Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

Масло из семян амаранта 100мл
Пользуюсь этим маслом уже около полугода, так что настало время написать отзыв. Использовать масло амаранта можно в двух основных вариантах: - в пищу - для косметических целей Честно говоря, до пищевых у меня дело пока так и не дошло. Зато использовала его и в чистом виде, и в составе кремов - для косметических целей. Немного о самом масле. Люди знали это масло давно, еще ацтеки использовали его для питания, и считали, что оно может превратить человека в "сверх-человека". Однако в Европе это масло распространилось недавно, и продолжает набирать популярность. Происходит это от того, что у этого масла уникальный состав - 67% жирных кислот "Омега-6", большое количество сквалена (мой отзыв о сквалане ), также содержит различные микроэлементы и лецитин (незаменим для оболочек нервных клеток). "Кладовая белка", "Открытие века", "Культура настоящего и будущего" – называют амарант биологи мира. Амарантовое масло надолго сохраняет кожу увлажненной и защищенной. Им можно пользоваться в чистом виде, нанося небольшое количество на кожу (очень хорошо впитывается), также можно делать "масляные аппликации" - нанести максимально толстым слоем на кожу, через 20 минут излишки стереть салфеткой. Рекомендую это масло для всех кому небезразлично здоровье кожи и безвредность применяемой косметики.
07.10.2014Марина Иртеньева
Gezatone BEM-I Pro
Товар приобретался здесь. Отличный массажер!
06.10.2014Татьяна
Масло из семян амаранта 100мл
приятное удивление Масло амаранта приобрела в январе 2014 года. Дата производства декабрь 2013. Сразу стала принимать, но немного изменила режим приема. Получила следующие результаты наблюдения за собой: 1. обязательно принимать как указано производителем - ВО ВРЕМЯ ЕДЫ!(может подташнивать - что указывает на проблемы ЖКТ или печени в вашем организме).Принимала во время еды ощущения самые лучшие. 2. по невнимательности принимала во время завтрака и ужина, наблюдала крепкий приятный сон ночью. Перешла на режим указанный производителем: "во время завтрака и обеда", вернулся свой обычный сон. 3. Мне понравился мягкий ореховый вкус и легкая консистенция. Обращаю внимание - это мои индивидуальные ощущения продукта. Единственное, что хотелось бы узнать у производителя надо ли делать перерыв в приеме масла, моя врач в поликлинике ничего вообще не слышала об этом масле. Спасибо производителю. Ирина Машукова
04.10.2014Ирина
Масло из семян амаранта 100мл
Прекрасное масло по сочетанию цена-качество. Добавляю своему ребенку (4 года, ДЦП) очень хорошо влияет на самочувствие. Всегда советую его знакомым.Спасибо вашуму прекрасному магазину!
04.10.2014Светлана Х.
Масло из семян амаранта 100мл
Амарантовое масло начала принимать дней 10 назад. Может это самовнушение, но, как мне кажется, стала лучше себя чувствовать. Буду наблюдать дальше.
29.09.2014Ирина
Масло из семян амаранта 100мл
Пару недель назад, по неосторожности я уронила себе на ногу кастрюлю горячущей воды. Как следствие ожог 1 степени, на полноги и жуткие волдыри. Сейчас ожог постепенно заживает, боль прошла НО кожа слазиет и на месте там где кожи нет образовались открытые раневые поверхности покрытые тонюсеньким слоем молодой кожицы. На улице жарко и эта самая кожица начала высыхать и покрываться коркой. Увлажняла в течении недели спреем Д-пантенол. Он эффекта не дал( хотя очень помог когда ожог только-только образовался). Мажу облепиховым маслом, но оно скорее для более быстрой регенерации кожи. Минут через 10 после нанесения попадает в трещинки и начинает сильно щипать. Увлажнения не дает и рана жутко чешется от сухости и стянутости. Это масло мне дала мачеха пару дней назад. Я наносила тонким слоем на ночь и два раза в день. Впитывается довольно быстро. Масло прозрачное, практически не пачкается. Больше всего меня поразил результат. Кожа покрытая коркой стала довольно мягкой, на ощупь практически как здоровая. Местами к коже вернулся нормальный цвет. Отмершая коричневая кожа аккуратно и безболезненно снимается мягкой мочалкой. В общем пока результатом довольна. По мере выздоровления добавлю еще фото. Думаю, приобрету это масло в свою домашнюю аптечку. Жаль нет фото ДО. Через неделю выложу еще фото результата. Еще пару дней назад вся поверхность была жуткого цвета и вся трескалась и шелушилась Вот тут были жуткие трещины, это все что от них осталось за четыре дня использования масла Здесь были глубокие болезненные трещины. Кожа после применения масла смягчилась., боль и дискомфорт ушли
29.09.2014Надежда Селиванова
Масло из семян амаранта 100мл
Несколько раз уже покупала в интернет-магазине компании амарантовое и конопляное масло. Ребята просто молодцы, чувствуется качество и добросовестность производителя! Всем очень рекомендую, в наше время такое редкость! Спасибо за вкусную и полезную продукцию!
18.09.2014Катерина новоселова
Ягоды годжи, 100гр.
Расскажите как правильно принимать ягоды?а то везде по разному пишут!!!!
26.08.2014Даня
Ягоды годжи, 100гр.
скажите почему так дешево и на каком языке написано на пачке
22.08.2014анюта
Масло из семян амаранта 100мл
Сейчас огромный выбор различных масел, которые без всяких проблем можно купить в аптеке или же приготовить самой. И каких только названий нет! Всех и не упомнишь! Каждое масло полезно по-своему, хотя многие имеют и одинаковые свойства, но каждый, конечно, все же должен найти для себя именно своё, которое ему больше подходит. Вот как, например я узнала об амарантовом масле, так как раньше вроде и названия такого не слышала. Однажды я покупала в аптеке лекарства для снижения давления, и стоящий рядом пожилой человек спросил меня, зачем я покупаю эти лекарства и посоветовал мне купить амарантовое масло, которое имеет очень много полезных свойств, и кроме того, это натуральный продукт и может приносить только пользу. Также он подсказал, где именно его лучше купить, так как цены в аптеках разнятся в зависимости от того, где они закупают лекарства. И разница бывает весьма ощутима. Я заинтересовалась советом и, придя домой заглянула в интернет, чтобы узнать как можно больше о свойствах этого масла. И уж потом пошла в аптеку и приобрела его. Теперь оно постоянно есть у меня и по мере необходимости я использую его внутрь и наружно. Амарантовое масло - прекрасное средство для ухода за кожей, оно хорошо заживляет раны и обладает бактерицидным действием. Амарант - это уникальное средство, которое рекомендуется принимать по 1 столовой ложке пару раз в день. На курс его приёма достаточно 1 литр масла. Эффект не заставит себя долго ждать. Конечно, оно недешево, тем не менее, оно этого стоит, поэтому я рекомендую ознакомиться с его разнообразными свойствами и действием на ту или иную проблему и применять по своему назначению. Кому наружно, а кому внутрь – это пусть решает сам и при этом неплохо посоветоваться с врачом.
22.08.2014Валентина
Ягоды годжи, 100гр.
Добрый день. Хочу заказать ягоды, подскажите, пожалуйста, сколько нужно для курса и как их применять?
22.08.2014Ольга
Масло из семян амаранта 100мл
Наконец-то у вас появились семена амаранта. Теперь ем кашу из амаранта. Вкусно.
22.08.2014Илья
Массажер для глаз iSee-360, временно нет в наличии
Хороший массажер.Я им морщинки вокруг глаз убрала.
10.06.2014София
Массажер для глаз iSee-360, временно нет в наличии
Приобрела эту массажер и совсем не пожалела! Сразу после первого применения напряжение с глаз прошло, хотя глаза болели уже несколько недель *профессиональное*, даже четкость изображения немножко улучшилась. Очень приятная музыка и интенсивный, интересный по восприятию массаж. Очень советую тем, кто страдает от боли в глазах, дальнозоркостью-близорукостью - останетесь довольны результатом! Надеюсь, что массажер поможет немножко восстановить зрение и привести глаза в порядок. Спасибо Вам за замечательное изобретение!
10.06.2014Полина
Массажер для глаз iSee-360, временно нет в наличии
Пользуюсь в основном утром. Глаза с утра отекают. Ставлю на 10 минут с лифтинг- кремом для глаз в режиме компрессионного + вибромассажного воздействия. все проходит. Отеки и мешки снимает идеально. Когда устают глаза от компьютера, ставлю режим автомат на 15 минут. Усталость с глаз снимает очень хорошо. Зрение становиться лучше. На переносицу, в режиме вибрации, действительно, давит. Подкладываю ватные диски.
04.06.2014Елена
Миостимулятор для тренировки мышц пресса  Slendertone FLEX Max, временно нет в наличии
Таня А мне пояс друзья подарили на день рождения, сначала обиделась, что толстой считают, зато теперь спасибо всевремя говорю им за такой роскошный подарок
30.05.2014Таня
Вибратон, временно нет в наличии
Здравствуйте! Спасибо за пояс Вибротон (Vibra tone) приобрела пояс в январе 2013 года весила 58 кг сейчас вешу 50 кг, поднянула живот, уменьшились бока в области талии. Спасибо вам большое! Удачи вам и успехов в работе! Я теперь ваш постоянный клиент.
30.05.2014Бобырева Оксана
Ягоды годжи, 100гр.
Надежда, месячный курс составляет 500-600 грамм, то есть 5-6 пачек.
15.05.2014Администратор
Ягоды Годжи (100 гр)
Nadin, ягоды годжи рекомендуется употреблять около 50 гр в день. Ягоды рекомендуется заваривать.
15.05.2014Администратор
Ягоды Годжи (100 гр)
Здравствуйте! 3 дня назад пришли :) ягодки, много искала информации как лучше и по скольку их принимать, везде разная( Кто то говорит что в сушеном виде по столовой ложке в день, кто то говорит что не более 15 ягодок в день опять же в сушеном виде, где то написано, что в виде отвара. Подскажите правильный способ и дозировку
14.05.2014Nadin
Ягоды Годжи (100 гр)
Мой отзыв о ягодах годжи будет не совсем полновесным. Дело в том, что использую я их лишь несколько дней. Вообще брала для похудения, но уже сейчас обнаружила удивительный эффект. Меня, как и, наверно, большинство людей, постоянно преследовал упадок сил, который, скажем прямо, мешал мне жить. После того, как я регулярно два раза в день, утром и вечером, стала употреблять эти плоды в пищу, то вскоре заметила поразительный результат. Усталости как не бывало. Напротив, чувствую себя просто отлично, благодаря чему успеваю за день переделать гораздо больше дел, чем это было прежде. Про похудение пока ничего конкретного сказать не могу, поскольку срок еще слишком мал. Но вот подруга моя эффектов от употребления ягод довольна. Сбросила 7 кг.
12.05.2014Екатерина
Ягоды годжи, 100гр.
Подскажите сколько нужно заказать пачек, для месячного курса? За ранее спасибо
06.05.2014Надежда
Ягоды годжи, 100гр.
Ольга, при приеме ягод можно употреблять все продукты, они не вызывают аллергии. Конечно, желательно правильно питаться - поменьше углеводов, больше белковой пищи.
06.05.2014Администратор
Ягоды годжи, 100гр.
Рамазан, Ягоды Годжи появились в Европе около 10 лет назад, если вам интересно. Более того, ягоды - основный элемент Диеты Дюкана - на данный момент передовой мировой диете. Причина - они не содержат сахара. Единственная причина, по которой вы не похудели - вы заказали не на том сайте. Не секрет, что большинство сайтов в России торгует подделкой. Заказывая у нас, Вы можете быть спокойны, у нас есть все декларации соответствия, и сертификаты.
06.05.2014Администратор
Ягоды годжи, 100гр.
Nadin, ягоды годжи рекомендуется употреблять около 50 гр в день. Ягоды рекомендуется заваривать.
06.05.2014Администратор
Ягоды годжи, 100гр.
что можно кушать при приеме этих ягод ?
06.05.2014ольга
Ягоды годжи, 100гр.
На многих сайтах продают не настоящие ягоды годжи,а клюкву и т.д.Могу ли я быть уверена,что это настоящие?
03.05.2014Екатерина
Ягоды годжи, 100гр.
Здравствуйте! 3 дня назад пришли :) ягодки, много искала информации как лучше и по скольку их принимать, везде разная( Кто то говорит что в сушеном виде по столовой ложке в день, кто то говорит что не более 15 ягодок в день опять же в сушеном виде, где то написано, что в виде отвара. Подскажите правильный способ и дозировку
02.05.2014Nadin
Ягоды годжи, 100гр.
Оценка как Вы и заметили ноль т.е +2.5 кг за три недели. Да приятные на вкус где то наверное вызывающее привыкание возбуждающее желание для употребления все более и более Думаю через месяцев 6-8 появятся доктора которые будут советовать и обнаружат противопоказания как и с зеленым кофе,но к этому времени какая то экзотическая морская звезда найденная на высокогорном плато в Каракумах и все будут сжигать жир и воду
02.05.2014Рамазан
Вибратон, временно нет в наличии
У меня есть ваш Вибратон, на счет похудения ничего не скажу, а вот массаж клевый и кожу разглаживает.
30.04.2014Анастасия
Ягоды годжи, 100гр.
Мой отзыв о ягодах годжи будет не совсем полновесным. Дело в том, что использую я их лишь несколько дней. Вообще брала для похудения, но уже сейчас обнаружила удивительный эффект. Меня, как и, наверно, большинство людей, постоянно преследовал упадок сил, который, скажем прямо, мешал мне жить. После того, как я регулярно два раза в день, утром и вечером, стала употреблять эти плоды в пищу, то вскоре заметила поразительный результат. Усталости как не бывало. Напротив, чувствую себя просто отлично, благодаря чему успеваю за день переделать гораздо больше дел, чем это было прежде. Про похудение пока ничего конкретного сказать не могу, поскольку срок еще слишком мал. Но вот подруга моя эффектов от употребления ягод довольна. Сбросила 7 кг.
22.04.2014Екатерина
Вибратон, временно нет в наличии
Здравствуйте! Вчера получила Vibro Ton. Даже не ожидала, что так быстро прейдет. Попробовала вообще круто, советую, кто еще сомневается, покупайте, не пожалеете. Какой будет результат, напишу позднее. Спасибо за ваш товар, надеюсь, не подведет.
19.04.2014Светлана
Миостимулятор для тренировки мышц пресса  Slendertone FLEX Max, временно нет в наличии
Преобрел пояс жене в подарок. 1,5 месяца занимается ( в оновном по выходным) Главный плюс- занимаешься своими делами, а живот уменьшается. Жена довольная ходит, перед зеркалом вертится. Ну и я иногда у нее его одалживаю, когда она не видит.
11.04.2014Игорь
Ягоды годжи, 100гр.
Здравствуйте, Валентина. В принципе, используя основные принципы здорового питания, вы 3-5 кг сбросите максимум за 2 недели. Но основная проблема всех худеющих - сбросить вес относительно легко, трудности начинаются при поддержании вашего "нового" веса. С ягодами этот процесс будет гораздо легче и приятнее, благодаря их свойствам - улучшать обмен веществ и очищать алгоритм. С уважением, администратор
04.04.2014Администратор
Ягоды годжи, 100гр.
Привет всем! Сегодня получила ягоды, вечером уже вместо ужина сделаю себе чай из них.Надеюсь у меня тоже будет результат в ближайшее время. А их постоянно надо принимать? мне в принципе нужно похудеть всего лишь на 3-5 кг. больше не хочу.
02.04.2014Валентина
Ягоды годжи, 100гр.
Приобрела Ягоды Годжи из - за спора с подругами, что после диеты ( выбрала кремлевскую) сохраню вес в течение полугода и не потолстею. Спор выиграла, так как даже сбавила еще 1.5 кг, почти себе ни в чем не отказывала правда, ягодки убирают ощущение голода полностью, и просто в рот не лезет, так что нашим российским обжоркам настоящее чудо!
20.03.2014Марина Степановна
Ягоды Годжи (100 гр)
Узнал о ягоде Годжи из Диеты Дюкана, заказал на этом сайте,пришли через 2 дня, на вкус сладкие, доволен в целом.
20.03.2014Гость
Ягоды Годжи (100 гр)
я только,что заказала ягодки,но особо не уверенна в их помощи при похудении,ну не чё,не похудеем так витаминчиками обоготим организм))))))))))
19.03.2014дина
Ягоды Годжи (100 гр)
Отличная ягода, вес стабильно уходит,плохо то, что пропадает аппетит(
18.03.2014Милаша
Ягоды Годжи (100 гр)
Если начистоту, ягоды очень полезные! Питаюсь ягодами с 2010 года, с 2013 заказываю на этом сайте - раньше их не было в россии. каждый день завариваю ягодки, похудела на 9 кг за 3 месяца. Побочный эффект ягодок только один - их нельзя есть в больших количествах.
17.03.2014Анастасия
Вибратон, временно нет в наличии
Пояс очень классный! Мама заказала его себе, но пользуемся всей семьей. Реально очень хорошо массирует. Потом ходишь и еще минут 20 чувствуешь как потрясывает. Я вот его на ягодицы себе напялила, еле выдержала 10 минут, сильно уж растрясло. Мы даже не ожидали, что этот пояс так здорово и сильно массирует! Рекомендую!)))
16.03.2014Огарева Анастасия
Ягоды Годжи (100 гр)
Вкусные и свежие ягоды, за 3 недели употребления потеряла в весе 3 кг
15.03.2014Nastya
Ягоды годжи, 100гр.
Думаю надо брать...потому что здоровье- это основа счастливой жизни !
13.03.2014ОЛЕГ
Ягоды годжи, 100гр.
Ягодки пришли, хочу поделиться мнением) чуть сладкие на вкус, ичувситво голода отбивают! На 4 из 5 баллов, пока за 3 дня ушел килограммчик.
13.03.2014Кристина
Ягоды годжи, 100гр.
Лучшая диета из тех, что испытала на себе. Без ограничений в еде сбросила 4 кг! с 69 до 65! Это мой лучший результат.
13.03.2014Настя
Ягоды годжи, 100гр.
Продукт отличный, больше того, его рекомендует Елена Малышева. Всем советую посмотреть передачу, сама похудела на 2 кг.
13.03.2014Виталина
Ягоды Годжи (100 гр)
Не плохо, за первые 4 дня похудела на 1,5 кг. ЭТО очень хороший результат, учитывая что в последнее время много сижу и меньше двигаюсь.
12.03.2014Аня
Ягоды годжи, 100гр.
Прочитала об этих ягодах в журнале, решила заказать)) норм ягодки, вкусные, меньше ешь после них)
11.03.2014malishka
Ягоды годжи, 100гр.
Я решил оставить здесь отзыв о ягодах годжи потому, потому что получил весомый для себя результат. Половая слабость для мужчины – это приговор. И ни один представитель сильного пола, я уверен, не желает, чтобы он пришел в исполнение. Честно говоря, до того, как открыл эти плоды, я перепробовал многие средства, которые мне назначали врачи. Но, к сожалению, никакого значительного эффекта они не дали. А потом я узнал про годжи. Да, подействовали они не с первого раза. Да и глупо было бы вообще ожидать такого чуда в одночасье. Однако после нескольких месяцев регулярного приема я вновь пришел в полную боевую готовность. А результатом доволен не только я, но и моя супруга, которая давно истосковалась по бурной интимной жизни. Что ж, спасибо этим чудо-ягодам за то, что дали мне дополнительный шанс наверстать упущенное.
11.03.2014Алексей
Ягоды годжи, 100гр.
Здравствуйте! Мой отзыв о ягодах годжи будет положительным и благодарным. Честно признаться, худышкой меня никогда назвать было нельзя. Но после того, как я родила ребенка, излишний вес начал наполнять мое тело, что вызвало немало беспокойств с моей стороны. Еще бы – вряд ли найдется хотя бы одна женщина, готовая мириться с тем, что природная красота стремительно покидает ее тело. Вот и я не стала мириться с этим обстоятельством. К слову сказать, когда моему новорожденному сыну исполнилось полгодика, я заметила, что лишних килограмм во мне более 10-ти. И это по сравнению с тем весом, который я имела на девятом месяце беременности. Моя знакомая, которую зовут Надежда (спасибо ей огромное!) посоветовала мне принимать бальзам на основе этих ягод, поясним, что он способен улучшить обмен веществ. На данный момент мой вес значительно снизился (я вернула себе прежние 65 килограмм). А еще я избавилась от проблемы хронического цистита. Тем, кто этим заболеванием страдал, объяснять не нужно, сколько неудобств он доставляет.
11.03.2014Виктория

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены