Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

Ветом 1.1 (50 капсул)
Добрый день. Хочу поблагодарить за то, что вы есть. Теща купила ветом 1.1 в банке и капли назальные на пробу, вроде как лечит всё, но всерьез не воспринял. Мне 27 лет, с 20 лет хожу с хроническим тонзилитом. Кто знает что это - поймет. Денег потрачено на лоров и промывания очень много. Жил у меня золотистый стафилоккок с устойчивостью к ампицилинам. Последний год болел стабильно раз в месяц. Пролечился очередной раз антибиотиками и теща дала мне эту банку с порошком и капли. Я не знаю чудо это или нет, но вот уже месяц прошел и я стал забывать что такое озноб по утрам и боли в горле, гнойников в миндалинах нет. Т.к. банка всего одна, а пили я, жена, и сын, то использовали ее как для профилактики чтобы хватило на подольше и всем. Я просто разбавлял ложку порошка в чай за место сахара утром и вечером и принимал вместе с едой. Вот такая история, всем желаю не болеть!
16.08.2010вася
Душ Алексеева. Сапфир
А те, кто думает, что разницы между насадкой с переключателем режимов и насадкой душа Алексеева нет, тот глубоко заблуждается. У меня дома тоже стоит насадка с переключателем и всё, вроде, хорошо массирует, НО ...когда я сравнила с дУшиком Алексеева, то разницу даже обсуждать не хочу. Просто поверьте на слово - колосальная разница!
13.07.2010Юлек
Душ Алексеева. Серый металлик
Использую душ неделю. Внутренняя поверхность бёдер на глазах меняется. С пяток сошли всё летние проблемы. Подтянулся подбородок. Бодрость и чувство подтянутого тела есть. Так же восстанавливаю ногу после операции, доктор сказал что всё отлично заживает-я очень довольна.
24.06.2010Анна
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
Купила себе и в подарок подушку, теперь не нарадуюсь.Долгое время страдала насморком с кровью. Сплю всего две недели, а уже есть результат выздоровления, ни как не ожидала. Покупала то для хорошего сна, а получила в добавок такой замечательный результат.
16.05.2010Даша А.
Ноздрин (капли)
Ноздрин в нос перед каждым сном, отипакс в ушко. Исцеление произошло на 3-и сутки. По поводу применения препаратов Ветом детьми: Больше 10-ти дней полюбому применять Ветом 1.1 никто не запрещает, но не рекомендуется, сам придерживаюсь …
14.05.2010Григорий
Кедровое масло, временно нет в наличии
Мне поставили диагноз «язвенный колит» 15 лет назад. Мой гастроэнтеролог относилась ко мне очень хорошо, с вниманием и в первые годы моё состояние было удовлетворительно без рецидивов. Десять лет назад мое состояние начало ухудшаться с частыми рецидивами. Меня посадили на большие дозы Кортизона, которые помогли мне вернуться в стадию ремиссии. Однако, как только дозы Кортизона снижались, я опять испытала рецидив. Моя жизненная ситуация стала невозможной. Я должна была быть рядом с туалетом все время, так как моя пищеварительная система не переваривала нормально никакую пищу, что я ела. Врач сказала, нужна операция по удалению толстой кишки, но я не была готова к этому, и это было немыслимо. Пол года назад я услышала про Кедровое масло от знакомых. Я подумала - почему бы не попробовать. Я принимала дозировку, как указано и в течение первых двух недель я чувствовала явное улучшение в моем процессе переваривания пищи и дефекации. Прошло шесть месяцев, как я купила свою первую бутылку Кедрового масла и я больше не думаю о прошлом. Это впервые за десять лет, что прошло пол года, и я не испытывала рецидива, потому, что принимала регулярно ваш продукт. Это поистине "чудо масло". Я очень рекомендую его всем, испытывающим проблемы с пищеварением.
02.05.2010Татьяна Михайловна
Душ Алексеева. Бордо
два дня назад приобрела Душ Алексеева! Сначала тоже не верила. Сегодня третий день пользуюсь - эффект потрясный, целлюлит заметно исчезает на моих глазах (хотя он у меня не так сильно развит-1 стадия, но тем не менее...До этого боролась с ним и медовым массажем и всякими кремами и т.д..результат был незаметен.). Даже мой МЧ в восторге от душа, хотя всегда относился к таким вещам скептически и сопротивлялся от покупки всеми силами ))
26.04.2010ДАА
Кедровое масло, временно нет в наличии
Две недели назад я купил себе кедровое масло и стал принимать его в лечебных целях. Этот продукт меня действительно удивил! Несмотря на мой скептический настрой, уже спустя несколько дней я заметил, что боли в желудке прекратились, а живот перестал вздуваться. Мой аппетит стал значительно лучше, исчезла изжога. Также мне кажется, что ваше масло начало оказывать положительное воздействие и на уровень сахара в моей крови, так как я страдаю от диабета. Несомненно, я и дальше буду принимать это замечательное средство. Очень надеюсь, что мой опыт лечения поможет и другим людям страдающим подобными заболеваниями. Кедровое масло – это настоящее чудо! Желаю Вам и вашим партнерам всего самого наилучшего! Успехов Вам в дальнейшем изучении удивительных свойств этого продукта
22.04.2010Андрей Геннадьевич
Кедровое масло, временно нет в наличии
Я принимаю Кедровое масло в течении трёх месяцев, после рекомендации знакомого. Я начал с принятия усиленной дозировки и почувствовал облегчение практически сразу. Я всегда страдал от вздутия живота, метеоризма и изжоги .Теперь у меня дозировка 1 чайная ложка в день, и могу честно сказать, у меня нет больше проблем, я чувствую себя прекрасно! Спасибо.
13.04.2010Николай Н.
Ветом 1.1 (500 гр)
Опыт моих родственников, друзей, коллег: по моим рекомендациям Ветом пьют сестра, отец, мать, несколько друзей, несколько коллег на работе. У всех (кроме отца) простуды и гриппы проходили за день-два. У отца то ли масса слишком большая и ему дозу надо больше, толи в нём «хронь» какая-то сидит, которую сначала надо через обострение вылечить, но он от приёма Ветом не изменял своего обычного сценария долгой вялой болезни (или может он принимал не так добросовестно; меня рядом не было, не знаю). Но подозреваю, что и у него в целом организм усилился. У одного человека прошёл многолетний гайморит. И т.д. Ветом видимо не панацея, но работает. Эффект от применения меняется в зависимости от человека в диапазоне от «неплохая штука, в чём-то помогает» до «вау! теперь стало совсем другое дело!». Кстати имхо минимальная необходимая интенсивность приёма тоже сильно зависит от человека, от его текущего состояния (некоторым только недельные курсы по 9-11 доз в день помогают (тут лучше жидкий Ветом, т.к. сахара в лом столько есть)).
13.04.2010Павел
Душ Алексеева. Серый металлик
Душ Алексеева используем уже год всей семьей и в полном восторге! Я делаю контрастный душ- сначала теплую воду включаю, а потом холодную - ощущения не передать словами. Для кожи отлично, от целлюлита превосходно. Я им массирую проблемные участки холодной водой сильным напором. Вообщем мы очень довольны, а то что он невзрачный - ну и пусть, зато эффективный! 5 баллов и спасибо огромное изобретателю!
24.03.2010Татьяна
Кедровое масло, временно нет в наличии
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за масло Посылочку только получила, уже успели попробовать. Ребенок сразу оценил . Сказала, что очень вкусное!!!!!
20.03.2010Наталья
Кедровое масло, временно нет в наличии
)"Добрый день! Мы благодарны Вам за качественный продукт - масло кедрового ореха, которое мы уже в неоднократно у Вас заказывали, и планируем заказывать и дальше. Масло действительно оказывает положительное действие на организм, не сразу, постепенно, но очень действенно. Эффект от масла я почувствовала спустя три месяца, пила по дной чайной ложке три раза в день до еды за 30 мин. На первоначальном этапе, где-то через недели 2, появилось даже отвращение к нему, но все равно продолжала пить, т.к. много читала про его целебные свойства, отзывы в интернете, по его благотворному действию на организм. Лечила маслом я свой гастрит, он у меня уже хранический, сейчас мне 23 года, а чувство постоянной тошноты и изжоги меня не покидает лет с 10. И вот спустя три месяца, не сказать, что я полностью вылечила гастрит, но чувствую себя лучше. Реже стала проявляться изжога. Меньше стало тошнить. В последнее время тошнило даже ночью, сейчас этого нет, заметила это только после того, как стала пить масло. Но инициатором того, чтобы начать его пить, лечиться им- стала моя мама. После того, как таблетки и всевозможноные ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ лекарства не оказали своего эффекта. У нее проблемы с кишечником, страдает постоянными запорами. Но в последнее время она стала замечать постоянное покрасение во рту, красный язык, небо, жжение в горле, красные воспаленные губы,ранки на них- все это оказалось из -за проблем с кмшечником. Т.к. таблетки не помогали, мама стала искать какую-нибудь информацию в интернете. Нашла отзыв мужчины, который оставил свои отзывы после лечения опять-таки кедровым маслом. Спасибо его отзывам, мама поверила им и решила тоже попробовать вылечиться маслом. Сейчас она тоже чувствует себя лучше, прошла краснота во рту, появился аппетит, но ранки на губах еще есть. Масло пила 2 месяца по 1ст л три раза в день за 40 мин до еды. Сейчас пьет также , но по ч.л. 3 раза в день. после каждого месяца перерыв 10 дней. Вот такие результаты получили мы от масла. Поэтому еще раз благодарим его производителей, спасибо им большое!"
15.03.2010Антонина К.
Мумие "живое" горно-алтайское 5 гр
А я в маску для волос добавляла! Волосы супер!
12.02.2010гость
Ветом 1.1 (500 гр)
) Только на Ветом 1.1 вылечил грипп (острое сосотяние) за 24 часа. Принимал по чайной ложке через час. Потом пользовался мазью в нос раза 4 в день. Никаких осложнений. Ни насморка, ни кашля, хотя гундосил дня четыре. В общем, как по писаному (см. лекцию Лиляка). Человек конечно может болеть, но легко и без последствий.
31.01.2010Александр
№30 с расторопшей и спирулиной
Кашу "Здоровяк" употребляю с начала мая 2007г. 2 раза в день: утром и вечером. Нормализовался стул, улучшилось общее самочувствие, появилась бодрость: стала значительно больше двигаться без усталости. Похудела за 3 недели на 2 кг.
13.12.2009Князева Валентина Никитична
Ветом 1.1 (50 капсул)
препорат посоветовал гинеколог, когда обнаружила у меня бактериальный вагиноз. Принимала его по 3 чайные ложки в день. Чувствовала прилив сил, ушла вялость и с вагинозом все в порядке. ушла усталось, сонное состояние. Но прекратив его пить все вернулось на круги своя. Вообщем нормальный препарат, я довольна, хочу еще купить, всем советую. да и болячки во время приема тоже не липнут.
28.10.2009Ирина
Ветом 1.1 (500 гр)
О препарате моему мужу рассказал его друг, бывший крупный предприниматель, который уехал в экопоселение. Не доверять этому человеку у нас причин нет. Он мужу рассказал про Ветом, про то что, первоначально его должны были запустить в Аптеке, но мол из-за его эффективности зарегистрировать не дали и хоть я уважаю информатора, не могу к этой информации относиться без скепсиса. Чтобы как-то запустить препарат его зарегистрировали как для животных(состав от этого не изменился). Сейчас, как я слышала, в Аптеках он должен уже быть как для людей.
23.07.2009Нина Игоревна
Душ Алексеева. Серый металлик
Я пользуюсь и семье заказала. Все довольны. Тоже не верила, но решила рискнуть за 4000. Нормальный он, конечно супер эффекта прям нет от всех болезней, но массирует оч.хорошо. Струи правда тугие и колят,как иголки, как и обещают в рекламе. Мне нра. Честно. Возьмите.
12.05.2009гостья
№71 Рисово-гречнево-овсяная без пшеницы
При употреблении каши нормализовался стул, исчезла изжога, нет горечи во рту. Кашу пью: № 42 – утром натощак № 71 – на ночь Рекомендую всем кашу как средство избавления от изжоги, проверено на себе!
10.02.2009Миронова Ирина Алексеевна
№73 Пшенично-рисовая Стевия
Я, Алексеева Т. А., употребляю кашу 4,5 мес.утром и вечером.Прошла тяжелая форма угревой сыпи, которая сопровождала меня более 30 лет.Ушли боли в желудке, появилась энергия. Надежда есть у каждого.
01.02.2009Алексеева Т.А.

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены