Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

Ягоды годжи, 100гр.
У меня по жизни слабый иммунитет. Каждую зиму я всенепременно подхватываю простуду, которая не отступает до самого наступления тепла. Перед тем, как наткнуться на это чудодейственное средство, я, признаться, перепробовала довольно много средств. Большинство из них не помогало вовсе, а некоторые обеспечивали лишь временный эффект. А потом я способ решить свою проблему наконец-то нашла. И мой отзыв о ягодах годжи будет как раз об этом. Я не стала ничего особо выдумывать, решив сделать все по-простому. Ежедневно я готовила себе чай из этих плодов, которые впоследствии съедала. Также стала регулярно добавлять перемолотые ягоды в молочную продукцию и другую еду. Что в итоге? За три зимних месяца не то, что гриппа не подхватила, но и даже бального насморка не было. А еще я довольна тем, что куда-то делась послеобеденная сонливость, которая до этого мешала мне сосредоточиться на важных вещах. Наконец-то я снова чувствую себя человеком!
11.03.2014Анжелика
Ягоды годжи, 100гр.
Доброе время суток! Мой отзыв о ягодах годжи будет в виде истории с участием всех членов нашей дружной семьи. Все началось с того, что в один год мы умудрились все хором заболеть гриппом. Поскольку все это протекало довольно тяжело, то я приняла для себя решение – ни в коем случае не допустить повторения случившегося. Много какой информации пришлось перелопатить до того, как я нашла информацию на этом сайте, вдохновилась ею, что, в конце концов, подвигло меня сделать покупку. Честно говоря, пришлось прибегнуть к маленькой хитрости. Мой муж как-то с недоверием относятся к различного рода незнакомым лечебным средствам. Поэтому я для избежания подробных расспросов с его стороны сказала, что это просто добавка в чай, которая делает его более вкусным и ароматным (что, к слову сказать, чистейшая правда). И вот уже много времени утекло с того момента, и зиму целую пережили, а эпидемии гриппа и простуды в доме как не было, так и нет.
11.03.2014Светлана
Ягоды Годжи (100 гр)
Доброе время суток! Мой отзыв о ягодах годжи будет в виде истории с участием всех членов нашей дружной семьи. Все началось с того, что в один год мы умудрились все хором заболеть гриппом. Поскольку все это протекало довольно тяжело, то я приняла для себя решение – ни в коем случае не допустить повторения случившегося. Много какой информации пришлось перелопатить до того, как я нашла информацию на этом сайте, вдохновилась ею, что, в конце концов, подвигло меня сделать покупку. Честно говоря, пришлось прибегнуть к маленькой хитрости. Мой муж как-то с недоверием относятся к различного рода незнакомым лечебным средствам. Поэтому я для избежания подробных расспросов с его стороны сказала, что это просто добавка в чай, которая делает его более вкусным и ароматным (что, к слову сказать, чистейшая правда). И вот уже много времени утекло с того момента, и зиму целую пережили, а эпидемии гриппа и простуды в доме как не было, так и нет.
10.03.2014Светлана
Ягоды годжи, 100гр.
это реально , не обман .......
10.03.2014эльза
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Зеленый кофе — это настоящая палочка-выручалочка! Девочки, пробуйте, результаты вас удивят, если вы будете пить 2 раза в день!
06.03.2014Аня Стомашева
Ягоды годжи, 100гр.
Если начистоту, ягоды очень полезные! Питаюсь ягодами с 2010 года, с 2013 заказываю на этом сайте - раньше их не было в россии. каждый день завариваю ягодки, похудела на 9 кг за 3 месяца. Побочный эффект ягодок только один - их нельзя есть в больших количествах.
06.03.2014Анастасия
Ягоды годжи, 100гр.
Здравстуйте,начинала с 3 столовых ложек в день, подождала недельку и стала принимать две,ну и через неделю — одну. Сбросила больше 7 кг, выгляжу отлично, подруги завидуют)) Чувствую себя прекрасно, и в этом заслуга ягод - они отлично борятся с чувством города, как результат есть стала намного меньше, чем раньше, при этом сама по себе! Если у Вас есть слабость к холодильнику, годжи отличный вариант для вас!
06.03.2014Саша
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Использовала Диету Дюкана, похудела на 6 кг за 2 месяца, пила каждый день по 2 стакана зеленый кофе. мне помогло, больше спасибо!!!!
05.03.2014Анастасия Станиславовна
Ягоды годжи, 100гр.
Здравствуйте, Наташа! Опыт сотен наших клиентов говорит о очевидном: да, похудеете при выполнении простых рекомендации о ограничении вредных продуктов. С уважением, Администрация сайта bio-forte.ru
05.03.2014Администратор
Ягоды годжи, 100гр.
Скажите пожалуйста,это правда что похудеешь?И стоит покупать ягоды?
05.03.2014Наташа
Ягоды годжи, 100гр.
Заказала. посмотрим на мой результат.
05.03.2014Людмила
Ягоды годжи, 100гр.
Эти ягодки - находка для меня! До этого сидела на турбослиме, пробовала имбирный чай, всякие диетические сундучки, они не подействовали вообще, обладали кратковременным эффектом. На годжи похудела до веса, к которому стремилась, и уже полгода держится 1 вес!!!!
04.03.2014Аня
Ягоды годжи, 100гр.
Роза, добрый день. К сожалению, существует много недобросовестных магазинов. Наши телефоны 8(800)555-21-34 и 8(495) 542-67-72  доступны в рабочие дни и субботу с 10 до 20 ч по московскому времени.
04.03.2014Администратор
Ягоды годжи, 100гр.
Заказала в другом сайте,стоит 1000 рублей,звоню недоступны,что делать????
03.03.2014Роза
Ягоды годжи, 100гр.
Узнал о ягоде Годжи из Диеты Дюкана, заказал на этом сайте,пришли через 2 дня, на вкус сладкие, доволен в целом.
03.03.2014Гость
Ягоды годжи, 100гр.
а сколько надо купить пачек чтобы хватило на месяц?
28.02.2014кристина игоревна
Ягоды годжи, 100гр.
Мой отзыв: весна = авитаминоз, сонливость, слабость, не внимательность, усталость. Стала утром в чай добавлять столовую ложку, часть с утра съедала, часть вечером, как получалось. Два дня немного побаливала голова, возможно это связано с погодой, я на нее реагирую, возможно с ягодами. С того момента, не смотря на перепады температур, снега, дожди и ветра голова не болела ни разу. Годжи нормальзует давление. Сама собой я стала меньше курить, не знаю почему, просто не хочу. Появилось огромное кол-во энергии, я буквально не могу сидеть на месте, мне мутрно медленно ходить, я бегаю. Пропала сонливость, но вместе с тем улучшился сон. Муж стал ласковее и спокойнее. Раньше из-за каждого слова о проблемах взрывался, орал, теперь усмехается и спокойно рассуждает как выйти из сложившегося положения. Так же меньше курит. В общем я довольна результатом, купила пакетик отцу и маме.
28.02.2014Мария
Ягоды годжи, 100гр.
Очень понравилась покупка, особенно девушке, которой подарил. Магазин выбирал по отзывам в инетренте, ваш понравился больше всех, и я в этом убедился лично)). В магазине очень милая девушка-консультант, которая хорошо разбирается в чае, как его готовить и из чего пить. Все понравилось, продложайте заниматься своим делом и продавать и впредь только качественную продукцию, которую, к сожалению, трудно найти в Москве.
27.02.2014Антон
Ягоды годжи, 100гр.
Я принимаю ягоды совсем недавно, конкретной цели вылечиться от чего-либо не было, по-этому, о действенности ягод на предмет излечения болезней говорить не могу. Верю в то, что лучше их есть, чем не есть! Чай то все пьём, почему бы не добавить чаю ещё больше полезности?! :)
27.02.2014Настя
Ягоды годжи, 100гр.
После того, как мы всей семьей не один год подряд все друг за другом переболели то простудой то гриппом, в этом году решила, во что бы это ни стало, найти то, что нас избавит от этих мучений! По всему интернету рекламы подобных средств куча-кученная, но ягоды я нашла не сразу, тогда они еще не были так популярны. Перерыла массу инфо, и когда решилась заказать “целебные ягоды Годжи”, уже не могла дождаться, когда их попробую! Я ни мужу ни сыну не говорила, что это специально для укрепления иммунитета (сразу же начали бы вякать), сказала просто, что купила вкусный чай, и им он естественно, очень понравился, пьют с удовольствием! И до сегодняшнего дня ни с садика ни с работы никто домой вирус не приносил! Вот это я понимаю, продукт для людей!
27.02.2014Леся
Ягоды годжи, 100гр.
Особа не верила в какие - то чудо препараты, но решила пороьовать заказать 100 грамм, на пробу. Не разочаровалась, улучшилось самочувствие, улучшился общий вес, и главное сбросила пару килограмм, подсела на них основательно!
27.02.2014Светлана
Ягоды годжи, 100гр.
- 2 кг за месяц использования отвара на основе ягод, пил как компот :)
27.02.2014Олег Иванов
Ягоды годжи, 100гр.
Мне уже за 60. Хочу молодежи свой отзыв о ягодах годжи рассказать, чтобы поняли сколько пользы в них и, что это правда удивительная вещь. Я о них узнал еще 30 лет назад, когда ездил к другу в Амурскую область. У меня тогда проблемы с лишним весом были, ну и как следствие со спиной, суставами. Вроде мужчина в самом расцвете, а чувствовал себя стариком. Ну, значит, приехал, друг встретил, служили вместе. Встретил и не узнал меня! Как я за десять с небольшим лет, постарел. А он прямо не изменился! Такой же, подтянутый, крепкий, на каждую юбку заглядывается. А я к тому времени уж и с женой-то раз в неделю только был, а о любовницах даже не думал. Ну посидели, поговорили и тогда он мне рассказал, что по утрам съедает по столовой ложке этих самых ягод. Они там как-то их из Китая котробандой тогда возили. Рассказал, как от своих болячек с их помощью избавился, как потенцию улучшил. Ну я как человек ученый не поверил, но решил попробовать. И вот с тех лет так их и ем. Иногда сухими, иногда в кашах или с чаем. Все это время друг мне почтой отправлял, делал запасы, берег, экономил. А теперь вот сын показал, как в интернете заказывать. Очень удобно и быстро, не нужно ждать и переживать, что посылка не придет. Так, что мои отзывы о ягодах годжи за 30 лет, только положительные. Я и сейчас дам фору любому 30-ти летнему, причем во всех планах.
27.02.2014Юрий Николаевич Анисьев
Ветом 1.23 (жидкий )
, я лично "Ветом 1.23" капаю по 1-2 капли в ложечку и даю несколько раз в день (рекомендуют 7-10 доз). В воскресенье сын заболел (наелся снега, 2 года), темпер.38..., горло краснющее, глотать не мог. В среду был здоров, "для приличия" в садик пошли в четверг. Соплей не было, поэтому больше ничего не давала. Горло малышу мазать проблемно, я ограничиваюсь тем, что на мизинец наношу "Биосептин" и в ротик. Этого хватает. Просто надо почаще. А мужу только мажем потому что посылка с "Ветомами" еще в пути. Ира, если бы сынок не съел снега, то и не заболел бы...
27.02.2014Александр
Ветом 2 (500 гр)
Я своим деткам даю Ветом 2 для профилактики раз в день по пол чайной ложке. Иногда через день. Если куда идем на массовое мероприятие, мажу биосептином нос.
27.02.2014Ира
Ветом 1.1 (5 гр)
Узнала о Ветоме 1.1 совершенно случайно. Одна знакомая рассказала, что испытала на себе. Тогда её муж заболел, а она нет благодаря ветому (муж не пил его). Впервые я его попробовала весной этого года. Пропила упаковочек 10.
27.02.2014Pocatos
Ягоды годжи, 100гр.
Приобрела Ягоды Годжи из - за спора с подругами, что после диеты ( выбрала кремлевскую) сохраню вес в течение полугода и не потолстею. Спор выиграла, так как даже сбавила еще 1.5 кг, почти себе ни в чем не отказывала правда, ягодки убирают ощущение голода полностью, и просто в рот не лезет, так что нашим российским обжоркам настоящее чудо!
27.02.2014Марина Степановна
Ягоды годжи, 100гр.
Главное в этих ягодках - что они легальны и входят во многие европейские диеты.После долго изучения выбрала этот интернет-магазин, вроде не жалею, ягоды крупнее чем в других местах, и свежие. По результтам мне - 62 года, сбросила 4 кг за месяц. Вопроса покупать или нет даже не ставлю, даже давление нормализовалась.
27.02.2014Марта
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Сразу скажу, использовала не только зеленый кофе, но и использовала ягоды годжи, и в бассейн ходила. Сбросила 8 кг за 2 месяца, ни в чем себе не отказывала, правда после 6 не ела. Как говорится, результат налицо!
27.02.2014стройняшка
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Зеленый кофе с имбирем – это последнее слово в диетологии! Не изменяя привычного образа жизни, благодаря хлорогеновой кислоте, происходит быстрое снижение веса. Имбирь очищает организм от всех видов шлаков: алкогольных, пищевых и химических.Мои коллеги во многих странах провели испытания и они не выявили никаких противопоказаний!
27.02.2014Анна, диетолог, г. Москва
Ягоды годжи, 100гр.
Отличная ягода, вес стабильно уходит,плохо то, что пропадает аппетит(
27.02.2014Милаша
Ягоды годжи, 100гр.
Честно говоря, ожидала большего, за месяц использования отвара похудела только на 4 кг :(
27.02.2014olaf@yandex.ru
Ягоды годжи, 100гр.
Не плохо, за первые 4 дня похудела на 1,5 кг. ЭТО очень хороший результат, учитывая что в последнее время много сижу и меньше двигаюсь.
27.02.2014Аня
Ягоды годжи, 100гр.
Вкусные и свежие ягоды, за 3 недели употребления потеряла в весе 3 кг
26.02.2014Nastya
Ягоды годжи, 100гр.
я только,что заказала ягодки,но особо не уверенна в их помощи при похудении,ну не чё,не похудеем так витаминчиками обоготим организм))))))))))
26.02.2014дина
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
На протяжении моей 13-летней практики в косметологии я еще не встречала таких препаратов, как зеленый кофе, используя которые за очень короткий период времени можно было бы достичь подобных ошеломительных результатов. Я вела пациентов, которые под моим собственным наблюдением в течение месяца принимали зеленый кофе. В результате поры кожи стали менее расширенными, ногтевые пластины перестали расслаиваться, и, в целом, повысился тонус и улучшилось общее состояние. Разумеется, после такого эффекта я могу смело рекомендовать этот продукт всем желающим иметь свежий цвет лица, здоровые ногти и волосы.
25.02.2014Галина Юрчик, врач косметолог
Ветом 1.23 (жидкий )
Дорогие Друзья!!! Ветом и вся ваша продукция-это лучшее, что было в моей жизни!!! Я молюсь на Вас...Уже как около 2 лет пью сама и лечу своих близких, детей, родителей.Давно выкинула все лекарства, я как семейный доктор.Реально лечим любим вирусные, простудные, кожные заболевания, органы внутренние.Все абсолютно безболезненно, очень реально и самое главное эффективно!!!Причем чем дольше принимаешь из года в год, тем быстрее встаешь на ноги после уже небольших доз.даже смотришь в садике на своего ребенка и на других, сразу видно отличие иммунитета!Даже аллергию частично победили с моей малышкой,про вирусы и простуды уже как год не вспоминаем, а если и что то появляется, то достаточно несколько капель 1.23,и все испаряется...Люди,не бойтесь принимать ветом, вреда он не принесет, только пользу!!!
24.02.2014Нюша
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Всегда пыталась похудеть. Для меня это как битва с ветряными мельницами. Мне 32 года и ненавижу своё тело. После вторых родов мой вес совсем не изменился. Каждая попытка напрасна. Пробовал много разных средств, таблеток, сжигателей жира, алое, капустную диету, протасовку. Эффектов так и не увидела, то ли их не была терпелива. Не удивляюсь что на этот онлайн курс тоже была скептически настроена. В конце концом, подумала что я теряю? Ничего. Заказала «курс ягод годжи» Начала пить и с нетерпением ждала результата. В первые 7 дней скинула 2 кг. Чувствую себя прекрасно и у меня намного больше энергии чем перед этим. Другие продукты, которые пила раньше, не чувствовала разницу, не было энергии. Результаты совсем другие после отвара. Я по-настоящему счастлива и в предвкушении, сколько я еще потеряю. Раньше никогда не удавалось выдержать больше недели. Мне помогает, я худею
24.02.2014Lady
Ягоды годжи, 100гр.
С юного возраста страдал полнотой, с течением лет проблема лишь усугублялась. На диетах никогда не сидел, считал что поможет спорт. Все новоое хорошо забытое старое - мама пила отвар из ягод годжи и предложила мне попробовать. Я не особо верил в это - мало ли что разрекламируют, но когда разобрался, что они обладают широким спектром действия. Сначала похудел со 110 до 83 кг, потом до 76, вернулся мой идеальный вес. Поддерживать его легко, так как ягоды помогают его нормализовать.
24.02.2014Владислав, Геленджик
Ягоды годжи, 100гр.
Цена на ягодки порадовала,решила попробовать, подруги говорят полезны,буду пробовать:)
24.02.2014Алёнушка
Ягоды годжи, 100гр.
У меня результат через неделю) очень даже не плохо по сроку)
24.02.2014Юлия
Ветом 1.1 (500 гр)
Хочу выразить огромную признательность Центру и его сотрудникам за этот потрясающий результат их многолетнего труда. Я в течение 15 лет лечила дисбактериоз и хронический пиелонефрит (наверняка многим знаком этот замкнутый круг - болезнь-антибиотики-восстановление флоры-болезнь), иммунитет был практически никакой сколько себя помню. Кроме того, организм до последнего времени был сильно ослаблен: 3 оперативных вмешательства за полгода, гормоны, гора антибиотиков, нервы на пределе были от всего этого, ощущала себя дряхлой развалиной, хотя мне всего 29... Ветом 1.1 все сделал ЗА 8 ДНЕЙ: кишечная палочка в норме, микрофлора в норме, бакпосев идеальный. Честно говоря, чуть со стула не упала, когда увидела результаты анализа, гинеколог тоже глазам своим не поверила. После консультации с лечащим врачом и сотрудниками центра и решила пройти 40-дневный ударный курс Ветомом, так как проблемы решили пока не все. Через несколько дней - как по заказу - ощутила странное покалывание у губ, предположила герпес (хотя не было никогда), но наутро на фоне приема Ветома 1.1 (10 капсул в день) и смазывания Биосептином так ничего и не появилось. Еще через несколько дней проснулась с насморком и болью в горле, капала Ноздрин и продолжала принимать Ветом - обошлось небольшим насморком, как при легкой простуде (а обычно это на неделю, с болью в горле, горой платков и распухшим красным носом). В общем, сижу сегодня, спустя 3 дня, как огурчик, на работе и пишу слова огромной человеческой признательности за то, что у меня теперь появилась надежда на прекрасное будущее, на силы и ресурсы своего организма, которым Ветом и другие разработки Центра помогают проснуться и заработать в полной мере. Пусть благодарные эмоции людей, которым вы помогли, дают силы и стимул для дальнейших открытий! Успехов, процветания и личного счастья! СПАСИБО!!!
23.02.2014Ольга, Новосибирск
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
пробую недельку, пока сбросила килограммчик, вобщем,девочки, держите за меня кулачки
23.02.2014madleen
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Подруга заказала на Вашем сайте, попросила отзыв написать, похудела на 15 кг, хотела у нее попросить, но она все выпила. Заказала у Вас, потому что видела сертификаты, и на бабло не кинете)
23.02.2014Таня
Ягоды годжи, 100гр.
Я видел этот репортаж на следующий день по телевизору и был поражён результатами. Скоро женюсь, так что это идеальный момент для заказа. Спасибо!
23.02.2014nylon500
Ягоды годжи, 100гр.
Вместе с друзьями давно ищем новые методы эффективного похудения. Пару месяцев назад какой-то ученый проводил исследование эффективности ягод годжи, с нетерпением ждали результатов этих исследований! Как только была опубликована статья и этот продукт появился на рынке, все заказали, ну и каждый из нас похудел более чем на 5 кг. Отвар на ягодах просто великолепен, просто изменил нашу жизнь. Всем удачи, кто использует этот прекрасный шанс.
23.02.2014Инна
Ветом 3 (500 гр)
Пью третий Ветом с целью наладить ЖКТ, кишечник вроде нормализовался, но прошла только неделя, подожду.
22.02.2014Анна
Биосептин (мазь)
Препарат мне прописал иммунолог, заслуженный врач, кандидат медицинских наук. У меня был себорейный дерматит. Ветом принимал внутрь, мазь Биосептин (на основе того же ДВ) - наружно. Дерматит прошел. Каждый год, как минимум 2-3 раза подхватывал простуду, иммунитет был очень низкий. В феврале первый раз приехал с южной страны и не простудился как всегда. Это был мой бич. Всегда холодные напитки на жаре, кондиционеры в экскурсионных автобусах, обязательно делали свое дело. За 10-15 лет поездок на теплые моря зимой - каждый раз там заболевал от контрастов температур, даже привык к этому. Иногда на фоне ОРЗ, ещё подхватывал отит. Уши болели по страшному. В этот раз на удивление приехал здоровым, хотя те же ледяные напитки, кондиционеры, погружения под воду и страшный ветер на скоростных катерах присутствовали. Уверен, что иммунитет очень поднялся за счет Ветома. Не давно заболел младший сын. В его классе несколько школьников уже лежали дома. Вызвали врача. Определили ОРЗ, сказали что по школе ходит вирус. Прописали кучу лекарств. Вдобавок - если температура не упадет за 3 дня, необходимо было провести курс антибиотиков. С утра следующего дня я сыну начал давать Ветом 1.1. К вечеру температура спала. За второй день он полностью выздоровел. На третий день, несмотря на недельный больничный, пошел на городскую олимпиаду по математике. Обычно он болеет минимум 5-6 дней, а сейчас за 2 дня нет и намеков на простуду. Я пару недель назад прошел повторный (профилактический) курс ветомом. Себореи пока нет, инфекции обходят стороной, пол года - здоровье впорядке. Через год напишу результаты.
22.02.2014ksi1106
Ветом 1.1 (500 гр)
Препарат мне прописал иммунолог, заслуженный врач, кандидат медицинских наук. У меня был себорейный дерматит. Ветом принимал внутрь, мазь Биосептин (на основе того же ДВ) - наружно. Дерматит прошел. Каждый год, как минимум 2-3 раза подхватывал простуду, иммунитет был очень низкий. В феврале первый раз приехал с южной страны и не простудился как всегда. Это был мой бич. Всегда холодные напитки на жаре, кондиционеры в экскурсионных автобусах, обязательно делали свое дело. За 10-15 лет поездок на теплые моря зимой - каждый раз там заболевал от контрастов температур, даже привык к этому. Иногда на фоне ОРЗ, ещё подхватывал отит. Уши болели по страшному. В этот раз на удивление приехал здоровым, хотя те же ледяные напитки, кондиционеры, погружения под воду и страшный ветер на скоростных катерах присутствовали. Уверен, что иммунитет очень поднялся за счет Ветома. Не давно заболел младший сын. В его классе несколько школьников уже лежали дома. Вызвали врача. Определили ОРЗ, сказали что по школе ходит вирус. Прописали кучу лекарств. Вдобавок - если температура не упадет за 3 дня, необходимо было провести курс антибиотиков. С утра следующего дня я сыну начал давать Ветом 1.1. К вечеру температура спала. За второй день он полностью выздоровел. На третий день, несмотря на недельный больничный, пошел на городскую олимпиаду по математике. Обычно он болеет минимум 5-6 дней, а сейчас за 2 дня нет и намеков на простуду. Я пару недель назад прошел повторный (профилактический) курс ветомом. Себореи пока нет, инфекции обходят стороной, пол года - здоровье впорядке. Через год напишу результаты.
22.02.2014ksi1106
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
За первые 3 дня использования сбросила 3 кг, осталось еще 18, буду продолжать худеть))
22.02.2014likefeel

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены