Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

Ягоды годжи, 100гр.
Моя жена пила отвар на ягодах годжи. Я конечно сначала посмеялся над ней, так как раньше ничего не помогало... Однако, результат просто супер. Признаю - был не прав. Выглядит и чувствует себя отлично. Я тоже решил попробовать!
22.02.2014Богдан
Ягоды годжи, 100гр.
Тоже хочу составить отзыв о ягодах годжи. Всегда был полным, не собирался даже что-то менять, но начались проблемы со здоровьем. Болезни как у старика, а до пенсии еще не один десяток лет. Решил исправлять ситуацию, занялся спортом. Сходил пару раз в тренажерку и бросил. Пошел по легкому пути – купил какие-то биодобавки. Но эффекта ноль было. Тогда сел на диету, даже похудел на 7 кг где-то за месяц. Потом расслабился и набрал 9. Уже хотел ничего не предпринимать, так как попробовал, казалось, все. Но жена купила себе ягоды годжи. Она вообще следит за здоровым питанием, мясо не ест, я никогда не понимал, как это она может так. Ну, и спросил, что это она за птичий корм опять купила. Рассказала, что к чему. Я попробовал, ягоды оказались вкусными. Продолжил их есть. В течение дня пил чай из годжи, просто так ел как семечки. А потом заметил, что немного похудел. Тут опять появился энтузиазм. Пошел на спорт, даже не бросил через 2 тренировки. И вот уже полгода продолжаю терять весь. От 127 осталось 103 кг. Вот взвесился и помчался писать отзыв о ягодах годжи. Советую всем отчаявшимся.
21.02.2014Виктор
Ягоды годжи, 100гр.
Делюсь своим результатом: 36 кило долой! В общей сложности за 5 месяцев, был перерыв, когда ягоды из за почты месяц ждала! Хорошо, что теперь прямо до двери, поставляют, значительно облегчили и так нелегкую жизнь похудоликов! Сразу скажу, с ягодами Годжи худеется гораздо проще. На всякую дрянь не тянет и аппетит приходит в норму - за счет этого и эффект, не насилуешь себя, морально хорошо себя чувствуешь - одним словом не паришься!!
21.02.2014Анна Дорохина
Ягоды годжи, 100гр.
ММммммм)) мне ягодки очень нравятся))) Заказала с Вашего интернет -магазина)) Почитала, оказывается в них столько всего полезного - просто кладезь витаминов. Думаю, деньги потрачены не зря!
21.02.2014Светлана Горбунова
Ягоды годжи, 100гр.
Про то что ягоды от жира организм очищают - 100% на себе проверила. Я спортсменка бывшая, забросила - жиру набрала, хотела похудеть, но не до костей, анорексия фу!Я хотела по-максимуму мышцы сохранить чтоб фигура подтянутая была. Вот и решила ягоды попробовать. Кстати их экстракт содержат многие спортивные жиросжигатели, но это уже другая тема. Результат: за месяц минус 8 кило, из них мышц только 700гр, остальное все ЖИР!
21.02.2014Аделина
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Попробовала зелёный кофе, мой результат за 6 недель - минус 24,5 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто поразительно!
21.02.2014Ольга
Ягоды годжи, 100гр.
Всегда знала, что «все новое-это хорошо забытое старое»!))) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) До этого сама была похожа на ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря ягодам сбросила 23 кг всего за месяц! Спасибо Вашему интернет - магазину!
21.02.2014Мария Шукшина
Ягоды годжи, 100гр.
Лишний вес действительно ушёл довольно быстро, но главное он не прибавляется! Это просто чудо, я уже порекомендовала ягоды Годжи своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут)
21.02.2014Королева Марго
Ягоды годжи, 100гр.
привет. Тоже попробовала эти ягоды, и что теперь могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак)! Вы просто чудо и очень обаятельная девушка! Муж снова стал смотреть на меня как на женщину и от этого я чувствую себя гораздо увереннее, а главное легче ! )))
21.02.2014счастливая жена
Ягоды годжи, 100гр.
Я давно мечтала похудеть... узнала про ягоды годжи месяца 3 назад, но почему то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!
21.02.2014Мария Курочкина
Ягоды годжи, 100гр.
Всем привет! Статья очень полезная, спасибо автору! Ягоды действительно работают, принимаю их уже пол года, как эффект — улучшение иммунитета, бодрость духа, нормализация пищеварения. Ну и я заметила эффект у своего мужчины)) Влечение возросло!
21.02.2014Ирина
Ягоды годжи, 100гр.
Около 3 месяцев назад я услышала от своей знакомой о чудодейственной ягоде Годжи. Она мне рассказала, что это не только очень полезный и обогащенный витаминами и микроэлементами продукт, но и источник похудения. ). С мамой договорились кушать эти ягодки вместе, чтобы посмотреть и сравнить, на сколько они действенны! На вкус очень даже приятные и вкусненькие, сладковатые, внутри есть мягкие маленькие семечки. И так, кушать мы ягоды стали по 1 столовой ложке утром, добавляя их в овсяную кашу! Рацион питания оставался прежним. За месяц у мамы с изначальными параметрами( рост 174см и вес 90кг) ушло 4 кг, у меня с параметрами(рост 171см и вес 70кг) ушло 2кг. Мы продолжаем их кушать и заказали ещё, чтобы хватило на 3 месяца беспрерывного их употребления. Спустя месяц я заметила, что снизилась тяга с сладкому, не знаю, почему, но мне кажется, что просто организм получает все это из ягод и не требует лишнего!
20.02.2014светлана1141
Биосептин (мазь)
Мазью Биосептин пользовалась после операции по удалению гемор.Результат отличный,на шестой день я забыла об операции.
20.02.2014Татьяна
Душ Алексеева. Прозрачный
Реально хорошая вещь! Струя воды по прикиду раз в 5-7 мощнее. Лицо вообще невозможно подставлять, если только проблемные места. Обычную лейку уже вообще не воспринимаю, даже кажется, она толком все и не вымывает. Душ Алексеева дает хороший игольчатый массаж, заряд бодрости на весь день, Нисколько не жалею, что купила!
20.02.2014Жанна
Душ Алексеева. Слоновая кость
Сравнивать душ алексеева с импортными с переключателем тупизм полнейший!!! Душ алексеева купила в СП с девочками на одном известном мамском форуме после беременности. На 4 день стал виден эффект, целюль уменьшается! Массирую спину, тк ребенка носить тяжко, спина болит, масаж шикарный! Заново рождаюсь каждый раз
20.02.2014Анна
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Два года назад я родила дочь и после родов долго не могла восстановить свою прежнюю фигуру. Я конечно понимала, что это вполне нормально и уже даже немного смерилась, но тут внезапно узнала о необычной диете на основе зеленого кофе. Уже через месяц я добилась отличных результатов и сбросила 4 килограмма. При этом я не истязала себя тяжелыми физическими упражнениями и изнурительными голодовками. Я очень довольна!
20.02.2014Ольга, г. Москва
Ягоды годжи, 100гр.
Девушки, доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами мнением о ягодах годжи для похудения. Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит! Делюсь фотками и скоро замуж выхожу, вот такие дела
20.02.2014Карина К.
Ягоды годжи, 100гр.
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о ягодах годжи. Они помогли мне за 8 месяцев похудеть с 77 до 63 кг. Но по порядку. Еще год назад была, как говорила моя мама, пышечкой. Друзья тоже иногда называли подобными прозвищами, но я не обижалась никогда. Ведь я не слышала про себя оскорблений вроде «жирная корова». И ходила бы я себе дальше со складочками по всему тельцу, но что-то заставило меня изменить свой вид. В общем, девочки и мальчики, я наткнулась на инфу про ягоды годжи. Меня привлекло название, решила прочитать, что это. А потом заказала упаковку. Магазин располагался в Москве, поэтому ждать долго не пришлось. Скоро я получила свои ягодки и принялась их есть. Сначала я ела их как изюм – горсточками. Потом стала заваривать из годжи чай. А по утрам я их смешивала с овсяной кашкой. Получалось полезное лакомство. Из питания исключила все жирное, сладенькое и мучное. Вечером гуляла, проходила пешком по 5 км. И вот так быстро сбросила 14 кило. А главное, что уже месяца два как не поправляюсь, хотя бывает, позволяю себе тортики. Мой отзыв о ягодах годжи только положительный!
20.02.2014Аделина, г. Москва
Мумие "живое" горно-алтайское 5 гр
спасибо за мумиё бандероль получил быстро приступил к принятию ванн у меня воспалился мениск до того применял мази различные помогает плохо если получу улучшение от применения мумиё отпишу обязательно.
19.02.2014Виктор, Санкт - Петербург
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
Спасибо за мумиё. В том качестве , котором хотела применять, по совету врача передумала, тазобедренный сустав глубоко расположен и в ваннах действие мумиё малоэффективное- это мнение врача, воспользовалась другим советом- применять ежедневно в виде аппликаций смесь мумиё с медом на больные суставы и позвоночник.Здорово! Боли снимает. А ещё, немного мумиё в шампунь- хороший вариант для роста и оздоровления волос. Наверное это ещё не все, где можно применить мумиё, но что оно действует, испытала на себе! Спасибо.
19.02.2014Нина Ковзель, Великий Новгород
Каменное масло 100% 6 гр с цинком и витамином Е
Заказывала для мужа КМ( от аденомы ПЖ).Пропили пока только 10 гр, но эффект уже есть. Реже стал по ночам бегать в туалет, да и общее самочувствие улучшилось. Будем пить дальше всей семьей. Сервис ваш на высоте. Благодарим
19.02.2014Мария, Астраханская область
Тыквенное масло
Здраствуйте!!! я сам не однократно болел простатитом была хроническая стадия которая перешла в доброкачественную аденому. проходил лечения в больницах лечился дома по назначению врача но это довало лишь кратковременное облегчение .тем кто болеет этими не дугами могу дать совет :тем кто курит и выпивает бросайте ! не нужно надеятся только на лекарства вам сомим тоже надо что то делать что бы победить болезнь . нужно делать нагрузки на органы малого таза тем самым усилить кровообращение в предстательной железе для этого поможет бег ходьба по 10 км в день у кого позволяет здоровье могут заняться становой тягой это жим штанги об этом узнаете в инете. лично я делал упражнение такое : Перенесите массу тела на правую ногу, а левой делайте свободные махи ногой вперёд -назад (40-100 движений) повторите упражнение, начиная его с другой ноги , ещё делал растяжку ,в течении двух лет делал эти два упражнения в период обострения весной около 3 месяцев . но это не всё пил разные травяные настои употреблял арбузное масло тыквенное масло . тыквенное масло содержит много цинка . цинк не обходим для обмена веществ в педстательной железе. ещё 2 года назад у меня в области предстательной железы была боль как будто там камень образовался, чуствовал дискамфорт . махи ногами делал в быстром режиме тянул ногу как можно выше от 1 до 3 раз в день по 100 раз прошлой весной дошёл до 200 махов. сейчас болей нету . прошлым летом собрал траву зверобой пью как чай для профилактики . каменное масло ещё не испытывал но верю в его целебные способности. хочу заказать и пропить для профилактики
19.02.2014Алексей, Краснодар
Каменное масло 100% 6 гр с фасолью и пиколинатом хрома
Женщины знают, что эрозия шейки матки – вещь не из приятных. Болезненно, страшно и трудноизлечимо. Я где-то прочитала о каменном масле, что оно помогает при миоме, эрозии и других гинекологических болячках. Лечилась так: настаивала 5 г масла в 1 л воды и пила по 150 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Кроме этого, ежедневно вечером перед сном делала спринцевания раствором каменного масла. Всего несколько месяцев прошло, а мне уже значительно лучше. Не знаю, что бы я делала, если бы не знала про удивительные свойства этого природного лекарства.
19.02.2014Ирина Малкасян, г. Уфа
Каменное масло 100% 20 гр (банка), временно нет в наличии
Каменное масло -природный комплекс минералов , усвояемость 98% ! в нём главный элемент Магний , благодаря ему усваиваются остальные минералы ! Положительные результаты при :переломы , остеопороз, диабет , туберкулёз , гайморит , повышенное давление , профилактика инсультов и инфарктов , по женски , ожоги и тд. Кому интересно могу дать более подробнее информацию и фото каменного масла в природе !
19.02.2014Страник
Мумие горно-алтайское пакет 100 гр
Большое спасибо!Заказ пришёл через две недели со дня заказа( заказывала с Сибири)Товар отличный!!!
19.02.2014Мария
Мумиё + Чага (для иммунитета)
Здравствуйте. Спасибо, очень оперативно, уже приступили к лечению. Коллеги по работе удивлены скоростью выполнения заказа. Спасибо.
19.02.2014Валентина Александровна
Мумие "живое" горно-алтайское 10 гр
Магазин работает хорошо, легко и удобно оформить заказ, своевременно отправляется товар, наполняемость посылки соответствует заказу. Молодцы!
19.02.2014Ирина
Ягоды годжи, 100гр.
Мне ягоды годжи помогли похудеть, но я все равно недовольна :) ) Шучу, на самом деле. Просто начали их принимать вместе с одногруппницей, одновременно. В итоге спустя неделю она похудела на 4 килограмма, а я на 2. Хотя, может дело в том, что она и явно покрупнее меня будет… В общем, у нас с ней такое вот мини-соревнование, об окончательных результатах и победителях позже обязательно отпишусь!)
19.02.2014Милена111
Ягоды годжи, 100гр.
Я всегда была сторонницей только классических способов похудения, потому зазывала всех заниматься спортом и правильно питаться, позабыв о всяких «чудо-средствах». А когда кто-то из знакомых сообщал, что прикупил невероятный чаек для похудения, просто открыто смеялась в лицо. И вот в один прекрасный день к категории этих людей добавилась моя мама. Ее подруга расхваливала ягоды годжи, потому мама тоже решила, что надо срочно пробовать. Я долго злилась, кричала, критиковала, но, как ни странно, они реально ей помогли! Худеть начала сразу же и очень заметно. Я все думала: в чем подвох? Подозревала, что эти ягоды вредят здоровью. Но нет! Мама чувствовала себя отлично, даже намного лучше, чем раньше. Так что теперь я уже по-другому смотрю на ягоды годжи, хоть и до сих пор не понимаю, как они могут давать такие результаты.
19.02.2014Anna_Li
Ягоды годжи, 100гр.
Итак, я худею на годжи уже четвертый день :) К весам бегаю па нескольку раз на день, вся в предвкушении долгожданных результатов) Пока что вес уменьшился на 1 килограмм только, но, как говорится, механизм запущен — это главное! На самом деле очень многие неоднократно уже расписали, как им удалось избавиться от лишнего веса с помощью ягод годжи, потому я бы хотела отметить другой момент. С первого же дня, как включила их в свой рацион, чувствую себя просто лучше некуда! При том это касается не только состояния организма, но и настроения! Вечно улыбаюсь, полна сил и энергии! Короче, я довольна :)
18.02.2014Илона
Ягоды годжи, 100гр.
Я вчера вот заказала ягоды, жду теперь, пока придет заказ. Судя по отзывам, результаты должны быть хорошими, так что будем надеяться! Да и личный опыт многих подружек показывает, что такой способ похудения имеет смысл. Одна похудела на 5 килограмм, другая — на 8. Мне даже и не надо такое счастье, минус 3-4 килограмма меня вполне устроит))
18.02.2014жучка
Ягоды Годжи (100 гр)
Честно говоря, ожидала большего, за месяц использования отвара похудела только на 4 кг
18.02.2014olaf@yandex.ru
Ягоды годжи, 100гр.
Раньше меня смущали мои бока и выпирающий живот!! Когда я узнала о Ягодах Годжи, то отнеслась к этому всему с недоверием, но всё же решила погуглить... Вроде отзывы были хорошие и я решила попробовать и в итоге за 1 неделю я сбросила 7 кг!!! Теперь я очень счастлива и совершенно спокойна относительно внешнего вида. А самое главное - ГРУДЬ НА МЕСТЕ и муж счастлив! :)))
17.02.2014Марина
Ягоды годжи, 100гр.
А я вот только третий день «сижу» на ягодах. Добавляю их в салатики из фруктов и вареный рис. Еще пробовала запекать рыбу с ягодами — очень вкусно! Конечно же, пока что результатов в похудении нет, но чувствую себя намного лучше! Настроение отличное, полна бодрости и энергии :) Мама и тетя уже похудели с помощью годжи, так что я и не сомневаюсь, что и у меня все получится! :)
17.02.2014Olya
Ягоды годжи, 100гр.
У меня особых проблем с лишним весом не наблюдалось, но избавиться от пары-тройки лишних килограмм все же хотелось… Казалось бы, это совсем немного, но они все равно уперто не желали уходить! Я пробовала строгие диеты, занятия фитнесм, имбирный чай, разные таблетки, обертывания — все безуспешно. Уже руки совсем опустились, когда вдруг я прочла в Интернете статью о ягодах годжи. Цена на них была достаточно привлекательная, потому я без особых размышлений сразу же их заказала. Если честно, наученная горьким опытом, я и не рассчитывала уже на какие-то результаты, но, к моему превеликому удивлению, они были! Уже спустя неделю я заметила, что талия и бедра уменьшились в объемах, а самочувствие стало намного лучше! До сих пор не верю своему счастью
17.02.2014Ирина_Соколовская
Ягоды годжи, 100гр.
Склонностью к полноте я отличалась с самого детства, потому уже с подросткового возраста постоянно сидела на разных диетах, пытаясь сбросить вес. Но максимальные результаты, которых удавалось достичь, были явно далеки от тех, к которым я стремилась… И вот, буквально полгода назад я открыла для себя ягоды годжи! Собственными глазами увидев успехи подруги, которой удалось с их помощью похудеть на 10 килограмм всего за 1 месяц, я, конечно же, не могла не попробовать такое средство. Для того, чтобы прийти к своей цели и добиться желаемых результатов, мне потребовалось немного больше времени — 2 месяца. Но за этот период я сбросила 13 килограмм и до сих пор поддерживаю этот вес!
17.02.2014Татьяна
Ягоды годжи, 100гр.
Похудела без каких-либо усилий и особых диет. Чувствую себя великолепно!!! Полностью довольна. Спасибо
17.02.2014Жанна
Ягоды годжи, 100гр.
Это что-то невероятное! Скинула 30 кг за 5 месяцев. Никогда прежде настолько не худела!
17.02.2014Марина
Ягоды годжи, 100гр.
Ягоды Годжи – мой любимый продукт. С помощью него я смогла надеть платье, которое не надевала с выпускного. Талия уменьшилась почти на 6 см.
17.02.2014Светлана
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
В моем возрасте уже не многие решаются на кардинальные изменения в своей жизни. Но я давно мечтала похудеть и мечта моя сбылась. Именно благодаря зеленому кофе я сбросила почти 10кг всего за два с половиной месяца. Считаю этот результат поистине фантастическим и очень приятным сюрпризом. Хоть пить этот кофе не очень приятно, но оно того, девочки, стоит.
17.02.2014Валентина
Душ Алексеева. Бордо
Я долго не решалась покупать этот душ,так как считала цену весьма и весьма дорогущей. Но всё-таки вознамерилась... и купила! На радость-да и только! Мои друзья, у которых домашний водосток слабенький приходя ко мне после душа выходят: всё хорошо, но такоооой напор, прям как иголок натыкали))) Знаете что, вот некоторые опять-таки оды хвалебные поют германским производителям, что вот,мол-у них делают всё супер-пупер качественные лейки... А я вот спросила когда: так почему же у вас напор слабый? - ничего ответить не смогли:) Мой личный вывод: ничего лучше я пока не видела, эффекта более лучшего не было ни от одной душевой лейки, хотя я меняла за 2- месяца только штук шесть. Эффекта ноль! Ни от одной из них не было такого результата! С этой лейкой знаете что хорошо получилось получить в результате : действительно моет голову на "УРА!" - так как волосы у меня очень длинные, и мою их крайне редко(не потому что жалко моющих средств)-один раз в неделю,а то и раз в 10 дней... Тело оно: массирует, кожа дышит , своей жизнью живёт,и радует. Так как кожа на всём теле стала намного чище, гладкой, нигде суставы не болят,.. вот такие положительные стороны у этого предмета! P.S: другие насадки не применяла пока,т.к увидела когда какой из них напор идёт, сразу же решила пока не перегибать палку. Я не мазохистка:) Струи дырявят нежную кожу))) Что-то прям боязно. Рекомендую! Очень рекомендую!!! Покупайте и оздоравливайтесь! Чем дальше находится лейка от тела-тем сильнее и мощнее напор воды - увидите! Настоящий гидромассаж! С благодарностью к производителю, к автору, к продавцам!!! Наталья!!!
16.02.2014Наталья
Ягоды годжи, 100гр.
Очень классная штука! Прочла об этих ягодах статью и сразу же заказала их в Интернете. Уже вторую неделю на них «сижу» и похудела на 4 килограмма. Но, не буду кривить душой, это явно заслуга не только самих ягод, так как свой рацион я тоже немного откорректировала. Отказалась от сладкого и мучного + ничего не ем после 6 вечера.
16.02.2014Стася
Мумие "живое" горно-алтайское 30 гр
Заказ на мумие пришел быстро. Прочитала инструкцию и поняла, что 2 баночек мумие мне не хватит на курс лечения. Неплохо было бы ознакомиться с инструкцией на Вашем сайте перед заказом и просчитать необходимое количество. За заказ спасибо, очень надеюсь, что он соответствует всем заявленным свойствам.
15.02.2014Любовь Аркадьевна
Каменное масло 100% 6 гр с хитозаном
Мой муж, шахтер, долгие годы болел аденомой. Место опухоли у него пекло, а частые позывы в туалет просто замучили. И друзей с такими же проблемами у мужа полно… Поэтому, прочитав заметку в одной из газет об исцелении от аденомы каменным маслом, он безоговорочно поверил в это средство. Он стал растворять масло согласно инструкции в воде и принимать его. Сначала пил неделю, а результата не было. Он расстроился. Но так как лекарство уже куплено (не выкидывать же!), решил допить до конца. И он продолжил лечение. И вот где-то через 20-25 дней после его начала прибегает ко мне и радостно сообщает, что уже дня четыре, а вернее ночи, не бегает в туалет. А ещё через неделю у него полностью прекратились боли в области простаты. Теперь он всем рекомендует каменное масло и не стесняется рассказывать о чудесном исцелении.
15.02.2014Мария Евдокимова, г. Аппатиты
Ягоды годжи, 100гр.
Я пока еще не решилась худеть с помощью ягод годжи… Понимаю, конечно, что отзывы о них в большинстве случаев очень хорошие, но меня немного смущает то, что они выращены не у нас. Все-таки человеческий организм намного лучше воспринимает и усваивает местные продукты. Хотя, судя по характеристикам этих ягод, это тот же барбарис, так что стоит еще подумать
15.02.2014Nika
Каменное масло 100% 6 гр с цинком и витамином Е
Лечил простатит и боль ушла. Буду заказывать еще.
14.02.2014Ощелков Сергей
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Добрый день дорогие девочки! Пусть и не большой, но лишний вес беспокоил и меня. Он стоял как вкопанный (72кг) на протяжении многих лет. Тренажеры и другие диеты мне не помогали. А вот зеленый кофе начал давать результат почти сразу же. Уже через 3 недели мой вес сдвинулся с мертвой точки. А через 2 месяца я могла похвастать 65кг!
14.02.2014Марина
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Заказала кофе в интернет-магазине! Вкус конечно отвратный, но я добавляю кусочек сахара - и сразу вкус меняется на более приятный, кладу 1 ложку на 1 стакан воды - 2-3 ложки пихать смысла нет - вы даже это пить не сможете. За 3 дня - минус 3 кг, посмотрим что будет дальше - но пока меня все устраивает. У меня хронический гастрит - и я очень долго сомневалась по поводу пить или не пить этот напиток - во-первых - пью его 1 раз в день и только ПОСЛЕ еды! И во-вторых пью его только утром, как написано в инструкции. Жрать стала в 10 раз меньше, все джинсы сразу застегиваться стали - мне все пока нравится :)
13.02.2014Мария, г. Калининград
Ягоды годжи, 100гр.
Никогда не думал, что оставлю и свой отзыв о ягодах годжи. Я абсолютно не стесняюсь признаться, что пользовался для похудения этим средством. Многие скажут, что настоящий мужик должен качаться в зале. Но я так и делаю сейчас. Годжи лишь помогли мне на начальной стадии. У меня был жуткий вес. Правда в цифрах я не узнавал никогда, но вы можете оценить на старом фото. Мне было всего 23 года, а передвигался уже тяжко. Поднимать штангу или отжиматься от пола тогда – не вариант. И я подсел на ягоды, о которых узнал сам из достоверных источников. Они реально подействовали. Жирок стал исчезать, и через пару месяцев вещи на мне болтались. Теперь я другой человек, уменьшившийся почти в два раза. Мне легко ходить, бегать и дышать. Поэтому с удовольствием хожу в тренажерку и качаю там мышцы.
12.02.2014Степан
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Купила зеленый кофе с имбирем и не знаю больше проблем с лишним весом. За два месяца постоянного приема вкуснейшего напитка ушло сразу шесть лишних кг.
12.02.2014Мария, Вологда

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены