Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Похудела почти на 6 кг! Хорошо, что этот зеленый кофе легальный потому что чувствую такую энергию и желание жить, ну я просто счастлива! :) НЕВЕРОЯТНО, СУПЕР!
12.02.2014серая31
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
К сожалению не могу похвалиться долговременным результатом, потому что пью хеленый кофе только неделю, но не поверите, но за первые 7 дней я скинул 3 кг и осталось только 18! У меня всё получится! Должно :)
12.02.2014mademara
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Всегда пыталась похудеть. Для меня это как битва с ветряными мельницами. Мне 32 года и ненавижу своё тело. После вторых родов мой вес совсем не изменился. Каждая попытка напрасна. Пробовал много разных средств, таблеток, сжигателей жира, алое, капустную диету, протасовку. Эффектов так и не увидела, то ли их не была терпелива. Не удивляюсь что на этот онлайн курс тоже была скептически настроена. Б конце концом, подумала что я теряю? Ничего. Заказала «Грин кофе» Начала пить и с нетерпением ждала результата. В первые 7 дней скинула 2 кг. Чувствую себя прекрасно и у меня намного больше энергии чем перед этим. Другие продукты, которые пила раньше, не чувствовала разницу, не было энергии. Результаты совсем другие после кофе. Я по-настоящему счастлива и в предвкушении, сколько я еще потеряю. Раньше никогда не удавалось выдержать больше недели. Мне помогает, я худею!
12.02.2014Lady
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Я 30-ти летняя женщина и пробовала похудеть с помощью Редуксина но безрезультатно. Сразу после этого приобрела курс «Green Coffe»,в первый месяц похудела на 8 кг, ещё занималась спортом и здоровая диета... Самое лучшее то, что не было никаких побочных эффектов, как неравномерный ритм сердца и бессонница. Раньше все средства для похудения вызывали такие проблемы. А теперь рекомендую всем моим знакомым.
12.02.2014madama
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Начала пить, ела все что нравится, при этом похудела на 9 кг. Я считаю, что этот кофе для похудения самое лучшее среди того что я встречала, а что самое прекрасное не надо гробить себя в спортзале, нету на это время и желания. Такое решение для таких как я просто идеально! Рекомендую!
12.02.2014фиолетово78
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Мне 22 года и моя цель похудеть на 20 кг. С начала я не верила, что это возможно, но экспериментировала. Пила разные средства, сжигатели жира итд. После некоторых появлялись прыщи на лице. Потом прочитала статью о зеленом кофе и заказала себе, вес тогда был 107 кг. Спустя 3 месяца мой вес 87 кг. Основываясь на мой опыт- очень рекомендую всем знакомым и родным. Признаю, это средство просто чудо!
12.02.2014дева
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Мне тоже удалось похудеть! Всем удачи, держу за вас кулачки!
12.02.2014Маша117
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Привет всем. Мне интересно, вы все просто пили кофе, продолжали есть тоннами любимые конфеты, пить алкоголь, а дома после работы водятся на диване? Это такой вам ррецепт кофе советовали? Сомневаюсь. Лично я очень много перелопатила сайтов и инфо об этом кофе, решилась и заказала. За 4 недели я скинула все 8 кг как и планировала. Я утром и днем за 15 мин до еды пила по каше кофе, с утра ела творог, днем легкий суп, в течении дня выписала 2л воды, с пн пл ср каждый день занималась фитнесом, отказалась от хлебо-булочного и сладкого. Все В комплексе и дало результат. Просто кофе ускоряет этот процесс с 6 мес до 1. Мне ООчень понравился результат
12.02.2014Дария
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Я кофе пью уже неделю, потеряла 5 кг, стараюсь есть блюда с пароварки, не пить алкоголя, заниматься раз вдень физ.нагрузкой, но что бы очень активно то нет... Мне нравится...
12.02.2014Olichka
Каменное масло 100 % 6 гр с коэнзимом, временно нет в наличии
Пропили с мужем один курс сейчас пьем второй. Организм очищает, вышел песок из почек, очистилась пищеварительная система. Прошли боли в позвоночнике и межрёберная невралгия. Общее самочувствие улучшилось. При приеме возникали переодические боли в почках когда шел песок, но все быстро прошло. Большое спасибо.
11.02.2014Людмила
Каменное масло 100% 6 гр с дигидрокверцетином
Работая в подвале кладовщицей, я «заработала» себе хронический бронхит и эмфизему лёгких. Раньше я ни дня не могла обходиться без ингалятора. После того, как начала принимать каменное масло, у меня уменьшилась одышка, стало намного легче дышать в общественном транспорте, и теперь ингалятором я пользуюсь только 2 раза в неделю, когда отправляюсь на рынок за покупками. Думаю, что вскоре вообще от него откажусь!
11.02.2014Зинаида Андреевна Барсукова, г. Калуга
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
о собственному опыту знаю, что не стоит покупать что-то в темную, я никогда так не делаю, поэтому перед покупкой прочитала все форумы и блоги. Плюсом в том, что не нужна сидеть на диетах, а эффект очень впечатляет. Пью 3ый день и уже похудела на килограмм, кажется на этот раз всё получится!
11.02.2014Кларисса
Душ Алексеева. Слоновая кость
у меня тоже есть, я покупала за 3000 через знакомых. Не знаю насчет чего он лечит, но от целлюлита я избавилась совершенно
11.02.2014mama
Ягоды годжи, 100гр.
Отличное средство для тех, кто разочаровался во всевозможных диетах. Результаты видны уже через неделю – минус 6 кг. Буду и дальше использовать. А вообще, буду теперь всем рекомендовать. Поверьте, оно того стоит. Это же надо, все ешь, но худеешь
10.02.2014Надежда
Мумие горно-алтайское пакет 100 гр
Мумие отличного качества и оперативная доставка. Огромное спасибо.
10.02.2014Галина, г. Владивосток
Мумие "живое" горно-алтайское 10 гр
спасибо за заказ. мужу мумие помогло.
10.02.2014Марина, Сергиев Посад
Каменное масло 100 % 6 гр с коэнзимом, временно нет в наличии
Хороший продукт. Имеет выраженный вяжущий эффект. Прилагается подробная инструкция по применению.
10.02.2014Анастасия
Каменное масло 100% 6 гр с бобровой струёй
Заказ доставлен быстро. После према каменного масла- улучшелось общее самочувствие .
10.02.2014Николай, Москва
Каменное масло 100% 6 гр (капсула)
Очень хорошее масло, самочувствие стало лучше. Муж довольный. Простатит стал меньше беспокоить...
10.02.2014Виктория, Вологда
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
привет, я пробовала кофе и за месяц похудела только на 4 кг
10.02.2014olak88@inbox.ru
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Не плохо, за первые 4 дня похудела на 1,5 кг. ЭТО очень хороший результат, учитывая что в последнее время много сижу и меньше двигаюсь.
10.02.2014Аня
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Урааааааааааа! Недавно купила Green кофе и уже скинула 3 кг и я оч довольна. Как раз заказала ещё одну пачку для подруги!!! Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Пробовала много всяких средств и диет и всегда разочаровывалась, но не в этот раз. Перестаньте тратить деньги на другие методы и попробуйте Green Coffee.
10.02.2014Даня
Мумие "живое" горно-алтайское 5 гр
получил то, что заказывал, в короткие сроки, вся отправка прошла чётко, доволен, товар хороший!!! спасибо!
09.02.2014Руслан, с. Неверкино
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
2 недели назад друг посоветовал этот грин кофе. Начала пить! Результат просто супер, не могу дождаться что же будет через 4 недели :-)))
09.02.2014Валя
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Моя жена воспользовалась пила этот кофе. Я конечно сначала посмеялся над ней, так как раньше ничего не помогало... Однако, результат просто супер. Признаю - был не прав. Выглядит и чувствует себя отлично. Я тоже решил попробовать!
09.02.2014Богдан
Ягоды годжи, 100гр.
Прочитал отзыв о ягодах годжи, решил тоже составить свое мнение о них. Узнал о средстве полгода назад. Тогда же и приобрел пачку. Мало кто может признаться в том, что он лентяй, но я могу. Да, мне было лень всегда ходить на спорт или отказываться от вкусной пищи, которая почему-то считается вредной. Как результат – полнота с малых лет. Но лишний вес стал напрягать меня не так давно. Все помешались на красивом теле, интернет пестрит фотографиями с накаченными торсами. Приходится соответствовать. Есть годжи и худеть – просто, как раз для ленивых. Но сбросить так можно совсем немного. Вот и я похудел за 3 месяца без усилий на 5 кг. Потом понял, что если еще и тренироваться, то можно тоже в качка превратиться. И причем быстро. Уже три месяца регулярно посещаю занятия и вижу результат. Ягоды тоже продолжаю употреблять. Все круто, ребята!
08.02.2014Владимир
Каменное масло 100% 6 гр с глюкозамином
Большое спасибо!Посылку получил,пью неделю,но уже чувствую ,что стал немного бодрее,видимо за счёт очищения организма
08.02.2014Игорь
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Все мои знакомые говорят о этом зеленом кофе. Слышала, что даже моя мама говорила как раз об этом, как кто-то похудел на 12 кг за 15 дней! Это точно надо попробовать! Я заказываю :)
08.02.2014Иван123
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Вместе с друзьями давно ищем новые методы эффективного похудения. Пару месяцев назад какой-то ученый проводил исследование эффективности зеленого кофе, с нетерпением ждали результатов этих исследований! Как только была опубликована статья и этот продукт появился на рынке, все заказали, ну и каждый из нас похудел более чем на 5 кг. Это напиток просто великолепен, просто изменил нашу жизнь. Всем удачи, кто использует этот прекрасный шанс.
08.02.2014Инна
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Пока пью только 4 дня - похудела на 2 кг уже заметно по одежде. Но помимо я очень люблю черный кофе и без него я не просыпалась, но пожалуй многим известен факт после 2/3 часов нужно еще раз выпить кофе особенно если ты на работе и нужно включить мозги. С зеленым кофе я просыпаюсь утром бодрой, весь день бодрая и вовремя иду вечером спать. Ушли припухлости под глазами по утрам и ноги к вечеру не отекают, так как нет задержки жидкости. И самое главное нет головных болей как с обычным кофе!!! Мне нужна небольшая коррекция в весе хочу убрать 5/6 кг после замужества поднакопленных и все. Но самое главное это чувство активности и бодрости! Супер!
08.02.2014Алия
Мумие "живое" горно-алтайское 30 гр
Спасибо огромное!!!!! вы просто молодцы!! все очень быстро и точно ...Успехов вам !!!! если и так будет всегда , то я буду у вас только все заказывать.
07.02.2014Гюлар
Ветом 1.1 (5 гр)
Грипп у взрослого человека проходит за 6 часов, если принимать Ветом 1.1 при первых симптомах.
06.02.2014Александр Михайлович
Душ Алексеева. Прозрачный
Помимо истинного удовольствия от массажа, налицо поразительные эффекты: снимаются пятна на локтях, очень хорошо удалось промассировать онемевшие ступни ног, кожа розовеет как после парилки. Совершенно очевидно то, что при слабом напоре воды душ алексеева работает как обыкновенная душевая лейка , не более того. Соответственно, перед покупкой данного устройства, следует убедиться что давление водопровода не менее 2,5 бар. и вода подается в достаточном количестве чтобы оно (давление) на падало во время использования душа. Для мытья тела не требуется какое-либо мыло или гель - это действительно так. Кожа сохраняет свою естественную защитную пленку, в то время как смывается все ненужные патогенные микроорганизмы, становится приятной на ощупь - не пересыхает как после мыла. Видимо, даже увлажняется. После принятия душа алексеева ощущения такие же как после сауны или бани. Структура кожи женщин отличается от мужской в сторону нежности, поэтому дамам рекомендую проявить особую осторожность при регулировке напора.
06.02.2014Владимир
Мумие "живое" горно-алтайское 10 гр
Здравствуйте!!!получила заказ!!!ждала не долго !!! Спасибо!!!
06.02.2014Диана
ФЛОР-ЭССЕНС Детоксикатор
После всего лишь одной пачки чая почувствовала лёгкость. прилив энергии, прошла отдышка, улучшился сон.
05.02.2014Посетитель
Мумие "живое" горно-алтайское 30 гр
На данном сайте заказывала мумиё, использую его для ванн при артрозе, результат ощутим - болей нет! Спасибо вам за качественный продукт, а так же за оперативную работу по его доставке!
05.02.2014Наталья, Астрахань
Ветом 1.23 (жидкий )
Жене прошлой осенью поставили диагноз - кератоконъюнктивит с повреждением роговицы. Прописали антибиотики, от них мы сразу отказались, лечили только Ветомом 1.23 всего 5 дней до полного выздоровления. Та же инфекция у знакомых антибиотиками лечилась больше месяца
05.02.2014Алексей
Душ Алексеева. Сапфир
Могу сказать:если хочешь быть здоров-покупай!Не думай,не жалей,не экономь на своем здоровье.Эта лейка в доме просто необходима.
05.02.2014Екатерина
Мумиё + Чага (для иммунитета)
Мумиё алтайское - пользовался, вылечил гастрит!
04.02.2014Алексей Замулин
Каменное масло 100% 3 гр (леккер)
Посылка пришла. Извещение принесли почтальоны на 9 день. Спасибо! Будем пробовать.
04.02.2014Елена, Ярославская область
№81 Облепиховая
Язва двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит; аллергия на шерсть домашних животных. Через две недели употребления каши перестала жаловаться на резкие боли в области живота. А через месяц завела дома маленького котенка.
02.02.2014Анна
Ягоды годжи, 100гр.
Могу составить только положительный отзыв о ягодах годжи. Они меня буквально вернули к жизни. После тяжелой болезни я сильно поправилась. Но прийти в форму не могла по нескольким причинам. Я не могла заниматься спортом из-за слабости в теле. Диету соблюдать было можно, но она все равно не помогала. Был сбит гормональный фон и нарушен обмен веществ. Дополнительные лекарства я принимать не хотела, так как организму и так был нанесен удар различными препаратами. Пока я лечила одно, другое из-за таблеток начинало болеть. Выход был найден, когда я купила на этом сайте ягоды. О них мне рассказали друзья с медицинским образованием. Без сомнений я приобрела годжи и принялась добавлять их в пищу. Как потом рассказали знающие люди, это средство помогло восстановить все нарушенные процессы организма, а это и привело к похудению. Вес стал уменьшаться, и я вернулась в форму, которая была когда-то. После обследований мне сообщили, что даже иммунитет стал сильным. Вирусы больше не липнут ко мне. Советую всем мечтающим похудеть и жду, чтобы потом тоже написали свой отзыв о ягодах годжи.
01.02.2014Алла
Облепиха, протертая с грушей
На вкус сладкий продукт, и главное, что натуральный!
01.02.2014Алтай
Ветом 1.1 (5 гр)
Ветом просто чудо. Узнали о нем через интернет,думали — просто фишка, не очень верили, что писали о нем. Но вот переехали в питер, там есть магазин «Ветом» — сразу купили. Уменя хронический гайморит — теперь чуть что закапаю ноздрин пару дней и насморка как не бывало. Лечимся от простуды ветомом — заодно вылечивается и аденома у мужа, и исчезает полностью кашель курильщика (теперрь я успокоилась -пусть курит — даю ему ветом и легкие в порядке).Ребенок забыл про хронический аллергический насморк.Специально не лечусь, но так как все таки простываем — то принимаем ветом, заодно и другие болячки просто исчезают — волшебный побочный эффект.
31.01.2014Николай и Анна Дмитриевы
Ветом 1.1 (500 гр)
Лично из моего опыта применения продуктов этой серии. Могу сказать только одно — меня Ветом 1.1 вытащил с «того света». До начала его приема была просто прикована к постели из-за острейших болей в левом боку по причине плеврита. Ничего не помогало. Прием антибиотиков ничего не дал, кроме полностью убитой флоры. Вобщем было совсем худо. В декабре 2008 года узнала, что есть такая компания Viva Group Int., которая продает продукцию по всему Миру. Я решила попробовать и заказала банку Ветома 1.1. Конечно в Канаде (я живу в Канаде) тоже полно всяких пробиотиков и я принимала рекомендованный мне врачом пробиотик, но эффекта никакого. Прислали очень быстро, и я начала принимать даже не в ударной дозе, а в профилактической — 3 дозы в день. И когда через 3 ДНЯ я утром проснулась и у меня ничего не болело, я думала, что я еще сплю. Такое было ощущение блаженства от того, что ничего не болит после 3-х месяцев страданий, что трудно передать словами. Правда кашель еще оставался какое-то время, но боли в груди уже не было. И вот я уже почти года принимаю Ветом 1.1 и за это время ни разу не заболела. Это при том, что вокруг свирепствует грипп. Внучке даю для профилактики. Из уже личного опыта могу порекомендовать еще один способ лечения насморка. Как только чувствуете, что у вас начинается насморк возьмите палочку для ушей, намочите в простой воде оба фитилечка и обмокните в порошке. Смажьте обе ноздри и будьте здоровы. Насморк заканчивается еще не успев начаться. Конечно, если насморк уже запущенный, то может понадобиться несколько процедур. С детишками конечно сложно, не все даются, но можно маленькой клизмочкой просто вдуть в обе ноздри. В отличие от Ноздрина эффект больше, потому что Ноздрин протекает во внутрь и мне кажется не успевает так быстро начать действовать. А порошок застревает в носу и действует более эффективно. Попробуйте, хуже точно не будет! У меня уже за год много полезных советов накопилось и к сожалению хдесь все невозможно описать.
31.01.2014Галина Леонидовна
Ветом 1.1 (500 гр)
Я его принимала несколько раз (как в инструкции написано где-то 4 раза в год по неделе) просто для повышения иммунитета. Точно про его действие сказать не могу, но с тех пор как принимаю даже насморка ни разу не было. Так что можете попробовать, вреда от него точно не будет!
31.01.2014Сергей
Каменное масло 100% 6 гр с фасолью и пиколинатом хрома
Спасибо за качественные товары, хороший сервис, купил каменное масло буду пробовать применять.
31.01.2014Евгений, Тюмень
Ветом 2 (50 капсул)
Недешево, поэтому даю редко(в основном из-за ляли). Просто на момент этих сообщений как раз его и давала, а так тоже Ветом2. Детей у нас трое маленьких, поэтому пузырька как раз хватает в период болезней.
27.01.2014Надежда
Витапринол (50мл. крем)
Купила дочке буквально пару недель назад, на пробу. Результат понравился, но побольше бы, 50 мл хватает ненадолго!!!
25.01.2014Любовь Андреева
Живица кедровая с облепихой
Диана,это масло можно применять наружно: чистить зубы(6-8 капель на щетку и не менее трех минут чистить),обмотать марлей палец и втирать в течении 5 минут в десны(2 р.в день)в течении полугода).Можно использовать и др.масла,просто кедровые,кедровое с живицей,можно обогащать капельно эфирным маслом кедра и так же применять.2.Можно им снимать косметику(нанести на влаж.ватный диск и снимать макияж),просто увлажнять кожу,т.к масло холодного отжима.Если ваши поры не забились,кожа дышит,значит оно вам подошло.Кедровое масла с живицей очень хорошо увлажняет пересушенную кожу лица.Брала 10% пока.Можно применять кедровое базовое масло и от перхоти,так же обогащая эфирами кедра,чайного дерева и т.подобное
25.01.2014Юрий Леонидович

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены