Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

Душ Алексеева. Бордо
Годна 2-3 назад,я купила этот душ на сайтн,действительно он как наркотик,другим не могла пользоваться.Очень хорошо промывает волосы и массаж приятный! Но года 4 назад поменяли сантехнику и душ не подходит к шлангу, и сейчас лежит безнадобности.Может кто знающий подскажет, что можно предпринять в этом случае? Да, сейчас он дорогой,не всем по карману,но уверяю,он этого стоит!
04.01.2014Зинаида
Кремний (Florasil), временно нет  в наличии
Прекрасное средство! У моего молодого человека перестали волосы выпадать после месяца приёма, хотя до этого сыпались мама не горюй.
02.01.2014Константин
Ветом 1.1 (50 капсул)
Приветствую. Была сильная ангина. Начал принимать Ветом 1.1 по по 1 чайной ложке 5 раз вдень за час до еды. на 4-ый день восполение сильно уменьшилось, температура от 36,6 - 37,1 (была от 38-38,8) Лимфоузлы сильно отпустило.
02.01.2014Кирилл
Ягоды годжи, 100гр.
Ягода просто чудо-находка!! вкусная, безумно полезная и, что немало важно - доступная!!
29.12.2013Шитова
Каменное масло 100% 20 гр (банка), временно нет в наличии
Здравствуйте.Вот как всё было .Доч заболела туберкулёзом в техникуме. положили в больницу. В поисках лекарства в интернете наткнулся на вас и заказал каменное масло .Но позже вычитал что его не льзя принимать пока пьёш антибиотикии..В общем пока не даём ей.Я уже 3 года мучаюсь с желудком .Что бы я не сьел у меня начинается изжога юи боли в желудке что оч мешает работе.Решил попробывать каменное масло.Первую порцию выпил вечером перед сном практически.Вторую утром .На работе понял что чегото не хватает после обеда.Оказалось изжога пропала после 2го приёма.и желудок перестал беспокоить вовсе.Теперь рекомендую его всем для профилактики.Друзьям и родственикам.Доч скоро перестанет принимать антибиотики .Будем ей давать каменное масло .Как будет идти динамика отпишусь Спасибо вам что вы есть.Ипродаёте не поддельное каменное масло.Желаю вам процветания и много положительных отзывов.И хотим Вас поздравить с наступающим новым годом.
28.12.2013Вячеслав, Ростовская обл.г.Батайск
Душ Алексеева. Серый металлик
Пользуюсь душем с 2007 года. Уже второй купила, т.к. при постоянной замене душевых насадок (мои мужчины не хотят пользоваться душем Алексеева) сломалась резьба. Купила следующий со спец разветлителем теперь у меня в ванной два душа. Реально худею от него-и бока, и ноги, ягодицы, спина, только надо заниматься постоянно. Я в течении 1-1,5 мес.(особенно после отпуска) по 40 мин-1 час массирую тело. Затем пользуюсь кремами для похудения. Результат классный. При этом на диетах не сижу. И кожа становится лучше- можно кремами для тела не пользоваться. Для волос тоже приятная процедура, только часто для головы не использую, т.к. волосы крашенные, и краска быстро как -бы "выбивается". К массажисту ходить не надо-хорошая экономия.
24.12.2013Юника
Живица лиственничная с прополисом
Жевательная резинка обалденная! В моем детстве, на севере ,мы ее называли "сера". Пародонтоз сдался при употреблении первой пачки. Отсутствие сахара и устойчивый вкус выгодно отличают ее от современных резинок. Спасибо.
23.12.2013Эдвард Д.
№67 Пшенично-овсяная с гранатом
Употребляя кашу «Здоровяк» 1.5 месяца похудела на 8 кг,Ноги перестали отекать. Волосы стали мягкие, шелковистые (были сухие, ломкие)неделю не пользуюсь бальзамом для волос. Кожа стала нежная.
22.12.2013Ирина
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
За неделю потеряла 3,1 кг. Советую.
22.12.2013Сандра
Ветом 1.1 (50 капсул)
Хочу поблагодарить создателей Ветома!!! Наша семья пользуется им всего 2 месяца и уже есть результат!! Вот наш опыт. У меня двое детей 3 года и 1 год. В профилактических целях в декабре пропили Ветом 1,1, по 3 раза в день в течении 10 дней (доза на кончике чайной ложечки). В начале января я с младшей дочей заразилсь фарингитом, жутко болело горло….только 1 день!!! Лечили 2-м Ветомом. На второй день оно было всё ещё красное — но НЕ БОЛЕЛО!!! У дочи температура была сутки, потом никаких признаков болезни. Сыну стала давать как и нам, и он не заразился!!!
21.12.2013Василиса
Масло кедрового ореха
Как-то сваркой сжёг глаза. Декаина под рукой не оказалось, так капнул в глаз кедрового масла. Боль прошла практически сразу и отёк исчез! В отличие от декаина, который всего лишь убирает боль на 20-30 минут...
21.12.2013Декабр
Мумие "живое" горно-алтайское 30 гр
Получил посылку достаточно быстро, быстрее чем ожидал, мумие хорошее, первые результаты меня уже порадовали, цена на него приемлемая. Мне все понравилось. Спасибо!
21.12.2013Александр
Ноздрин (капли)
Во время острого инфекционного насморка я и мой сын (4 года) пользовались Ноздрином. Получили очень быстрое и заметное облегчение. Болезнь быстро ушла на нет без использования каких-либо других средств
20.12.2013Татьяна
Кедровое масло, временно нет в наличии
Я применяла Кедровое масло "ЭКО-СИБИРЬ" в течение трех недель, и теперь я просто не могу поверить в то, насколько лучше я себя чувствую. Мне был поставлен диагноз - гастрит, и я должна была пройти курс лечения медикаментозными препаратами. Но я решила для начала попробовать, по рекомендации знакомых, Кедровое масло . Результаты меня очень удивили. Это настоящее чудо! Уровень сахара в моей крови тоже стабилизировался, я скинула несколько килограммов, а моя кожа стала выглядеть просто замечательно. Это поистине удивительный продукт! Этот продукт должен быть в каждом доме! Я уже порекомендовала его очень многим людям. C уважением, Наталья Анатолиевна
15.12.2013Наталья Анатольевна
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
Всё Великолепно! Если так и будете работать, будет Вам счастье. Особенно порадовало качество продукции (мумиё). Я когда служил на Памире сам его собирал и готовил.
15.12.2013Никита
Зубная паста  "кедра" с кедровым маслом (временно нет в наличии)
Состав просто шикарный: живица кедровая, жмых кедровый молотый, скорлупка кедрового ореха молотоая, масло эфирное кедровое, масло кедровое, прополис. Мягкая. Очень приятные ощущения во время чистки. И действительно удаляет зубной камень. Попробовала две пасты: коричневую и с живицей. После нихте обычной пастой противно зубы чистить.
14.12.2013Юлия Вадимовна
№51 Пшенично-пшенная с овсом и льном
Нарушение обмена веществ, высыпания на коже. После добавления в рацион каши "Здоровяк" кожные покровы очистились, общее состояние улучшилось.
14.12.2013Корчагина Кристина
Мумиё + Чага (для иммунитета)
Заказала мумие, пришло оперативно, буду пользоваться от растяжек...
14.12.2013Марго
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Замечательное эффективное средство для худеющих, мои "пышечки", вы не будете ни в чем себе отказывать с таким средством. Рекомендуют многие известные врачи-диетологи. Зеленый кофе с имбирем с пользой заменит обычный утренний кофе.
12.12.2013Айгюн
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Купила зеленый кофе с имбирем. Слышала, что многие вес быстро сбрасывают. И представьте себе действительно помогает. Вес уходит быстро. До этого, что только не пила и не принимала. Вкус мне не очень нравится, но ради такого эффекта я готова его пить столько сколько будет нужно. Уже сбросила 10 килограммов за полтора месяца. Еще столько же и будет супер.
12.12.2013Мария
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
Я сплю на этой подушке уже три месяца, а до этого страдала бессоницей. Она чудесная! Только хотелось бы чтобы ткань второй наволочки была потоньше , чтобы запах сильнее проходил через ткань! Спасибо тем, кто сделал такой великий труд, очистил столько орехов и достал из них плёночку!
11.12.2013Анна Фейргольц
Мумие "живое" горно-алтайское 10 гр
Очень оперативно, информировали о прохождении. Я довольна. Пока сделала только одну ванну с мумие.
09.12.2013Надежда
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
Очень оперативно, информировали о прохождении. Я довольна. Пока сделала только одну ванну с мумие.
09.12.2013Надежда
Мумиё + Чага (для иммунитета)
Разводила мумие в воде, наносила на кожу, без кого либо крема, результат заметила через неделю, причем, ощутимый!!! продолжаю пользоваться)) много в интеренете читала как избавиться от растяжек, этот рецепт всем советую!!!
07.12.2013Ольга
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Да, есть польза от зеленого кофе! За 2 недели сбросила я 6 кг, при этом ела что хотела, и физ.нагрузки не увеличивала. И еще этот кофе имеет приятный вкус.
05.12.2013Лёля
Кедровое масло обогащенное облепихой, временно нет в наличии
Диана,это масло можно применять наружно: чистить зубы(6-8 капель на щетку и не менее трех минут чистить),обмотать марлей палец и втирать в течении 5 минут в десны(2 р.в день)в течении полугода).Можно использовать и др.масла,просто кедровые,кедровое с живицей,можно обогащать капельно эфирным маслом кедра и так же применять.2.Можно им снимать косметику(нанести на влаж.ватный диск и снимать макияж),просто увлажнять кожу,т.к масло холодного отжима.Если ваши поры не забились,кожа дышит,значит оно вам подошло.Кедровое масла с живицей очень хорошо увлажняет пересушенную кожу лица.Брала 10% пока.Можно применять кедровое базовое масло и от перхоти,так же обогащая эфирами кедра,чайного дерева и т.подобное.
04.12.2013Жасмин
Стевиозид, 40г
Сегодня ровно месяц с начала новой эры моего отказа от сахара. Результат -5 кг! Причем я продолжала печь пироги и печеньки, лопать домашний свежий хлеб со стевией вместо сахара и не напрягала организм физическими упражнениями. Мама в таком же режиме похудела на 7 кг! П.С. дети не похудели, наверное стевиозид помогает худеть только пухлякам.
03.12.2013Анфиса Михеева
№32 Пшеничная со спирулиной и ламинарией
Моя мама, ей 72 года, состоит на учете у эндокринолога по поводу узлов на щитовидке и зоба. После трех месяцев употребления каши с ламинарией узлы и зоб пропали, холестерин нормализовался с 8,4 до 5,7. У самой перестало сводить судорогой ноги, исчез тромб под коленом.
02.12.2013Татьяна Новикова
Мумиё + Чага (для иммунитета)
Это просто нечто. Когда заказывала, была настроена скептически. Но! Помогает отлично! Когда растяжки начали потихоньку исчезать, не поверила своим глазамТак что всем, страдающим этой проблемой, рекомендую.
01.12.2013Кейт
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Наткнулась на зеленый кофе случайно и решила попробовать. Мне показалось, что вкус у него не очень приятный, но со временем я привыкла, и теперь этот вкус мне даже нравится. Действительно уменьшает аппетит. Но самое важное - сжигает жир! Советую.
28.11.2013Лилия Леонидовна
№64 Пшенично-овсяная с арбузной косточкой
Я употребляю кашу «Самарский здоровяк» с февраля 2010 года. Очень довольна этим продуктом, ведь его не надо варить! Развожу любой жидкостью: молоком, водой, соком, бульоном. Добавляю то, что мне хочется соль, мед, яблоко и т.д. Я получила отличные результаты оздоровления! У меня очистились сосуды, повысился иммунитет, запоры больше не беспокоят, ушла изжога, нормализовался сахар в крови, кислотность в ЖКТ. Постепенно уходит артроз, артрит, остеохондроз, язва желудка. Каши «Самарский Здоровяк» — чудо-продукт!
25.11.2013Варфоломеева Людмила Александровна
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Я похудела благодаря зеленому кофе с имбирем на 4 кг за одну неделю! Сидела на разных диетах, но либо результат меня не радовал, либо лишний вес возвращался вновь. Но зеленое кофе многое изменило в моей жизни. Я теперь стройная, сексуальная и привлекательная девушка!)
24.11.2013Светик
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Согласна с предыдущим отзывом Натальи, что зеленое кофе помогает бороться с лишним весом, но надо набраться терпения. И покупать надо дорогой кофе, а не за 200-300 рублей я где-то видела в интернете
24.11.2013Свистулька
Мумие горно-алтайское пакет 100 гр
Спасибо все пришло в лучшем виде и довольно таки быстро.
23.11.2013Евгения
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Каши Здоровяк - действительно отличные каши. Они хороши и для общего оздоровления организма, для лечения конкретных заболеваний, у кого они есть. Но самое фантастическое действие каш здоровяк - это то, что каши нормализуют вес. Вы просто едите их хотя бы раз в день - и уже через месяц результат заметно ощутим!
20.11.2013Анна
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Раньше я весьма саркастически относилась к повсеместной вирусной рекламе зеленого кофе в сети и на ТВ и старалась не обращать на него внимания. Но девчонки на моей работе решились на эксперимент, и я тоже решила попробовать, чтобы влезть в любимое вечернее платье к Новому году. За 3 недели похудела на 5,5 кг, просто включив в ежедневный рацион зеленый кофе с имбирем. Мне кажется, он просто ускоряет обмен веществ, и принимать кофе надо курсами, когда "встает" вес, и когда ничего другое не помогает.
17.11.2013Марго
Живица кедровая
Мне очень нравится этот продукт, он заменяет сразу несколько медицинских препаратов: йод, зеленку, люголь. Отличное средство для массажа, как косметическое средство. Спасибо.
15.11.2013Наиля
№57 Пшеничная с расторопшей, льном и кедровым орехом
Прочитала о "Самарском здоровяке" в интернете, купила кашу себе - на пробу. Понравилось. Теперь едим все семьей, особенно важно для детей - весь набор витаминов-микроэлементов присутствует, клетчатка, которой нам так не хватает. Ну и готовить быстро - 1 минута и завтрак готов. Но самое ценное - у сына прошла сезонная аллергия, первый год не пили таблеток! Это очень важно для условий плохой экологии в городе, ведь аллергией страдают практически все. Кушайте кашу заранее, хотя бы месяца за 2-3, почувствуете - что такое нормальная жизнь без слез и соплей!
14.11.2013Марина
№63 Пшенично-ржаная с расторопшей
У меня дочь с полутора лет страдала аллергией на продукты, ребёнок ни чего не ел кроме каши на воде с пюре, темного хлеба и супов на 3 бульоне, зуд по ночам страшенный был, живого места не было на теле! Узнав про каши Самарский Здоровяк, начала кормить её по чуть-чуть с каждым разом увеличивая дозу, очищение пошло на 3 день, сейчас всё в норме кожа чистая, мы забыли что такое бессонные ночи! Кушает всё! Но в меру конечно! Спасибо за то, что есть такие каши и всем кто работает над ними! От всей души благодарю!
14.11.2013К@трин
Эфирное масло Кедр
Сыну на массаже порекомандовали взять масло на основе кедра - купили, понравились, пахнет хорошо и приятно говорит ему.
14.11.2013Клара Витальевна
№84 Безглютеновая
Здравствуйте уважаемые кашееды! И все кого интересуют вопросы здоровья. В полезности каш, по-моему, нет ни у кого сомнения, а если говорить о каши «Самарский здоровяк», умножайте на 100 процентов. В феврале 2008г., мне подарили пачку каши «Здоровяк», с тех пор я влюблена в этот чудный продукт! Сейчас я употребляю кашу каждый день на завтрак обязательно. При желании ужин 72 кашей. Прекрасное состояние, комфорта в кишечнике, бодрость, энергия и минус 10 кг. До знакомства с кашей, проходила всевозможные процедуры очищения, диеты, оздоровительные программы. Результат был на один месяц. Не верьте не кому если не попробовали есть нашу кашу, что «от нее тошнит», а если возникают такие ощущения, то это, пожалуй, сильнейшая стадия зашлакованности вашего организма. Начинайте обязательно Ваш день с этой чудесной каши и благодарите судьбу и Малышева В. К., что этот продукт пришел к Вам.
13.11.2013Людмила
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Кашу Здоровяк купила мужу для того, чтоб убрать "пивной живот". Ест он ее уже второй месяц, живот стал уменьшаться, понемногу, но хоть как-то! Между делом нормализовалось давление, перестала беспокоить печенка. Ну и вообще появилась бодрость.
12.11.2013Наталья Ивановна
№48 Пшенично-овсяная со льном и топинамбуром
Ела кашу "Здоровяк" 1 раз в день, за 3 недели содержание сахара в крови снизилось с 10 до 5 единиц
12.11.2013Мария Петровна
Кедровое масло, временно нет в наличии
Сейчас мне 38 лет, начиная с 22-х лет, я страдал от язвы, гастрита и других заболеваний, желудочно-кишечного тракта. Все они возникали в основном по причине постоянных стрессов. Некоторое время я проходил курсы лечения, однако принимать лекарства постоянно просто не мог. Если я хотел съесть то, что мне нравится, то это не обходилось без последствий. Иногда у меня возникали очень сильные, невыносимые боли в желудке. Возникало ощущение, будто я проглотил нож. Я почти ничего не мог есть, я чувствовал себя слабым и подавленным, мой цвет лица имел нездоровый оттенок. Я начал искать информацию о возможном лечении в Интернете и нашел предложения попробовать Кедровое масло. Я купил одну упаковку масла в пятницу и сразу же стал его принимать. Облегчение я ощутил уже в субботу. Я мог спокойно употреблять пищу и после этого боли уже не были такими сильными как прежде. В воскресенье я заметил, что моя кожа меняет свой оттенок на более здоровый. Я просто не мог в это поверить! Сегодня понедельник и я чувствую себя намного лучше, чем раньше. Мой желудок больше не такой чувствительный. Я не могу дождаться, чтобы проверить, как я буду чувствовать себя после того как я закончу принимать рекомендованную Вами упаковку этого масла. Я обязательно сообщу Вам и буду рекомендовать данный продукт всем своим знакомым. Я хочу сказать «Спасибо!» за то, что теперь я не мучаюсь каждый день, благодаря вашему «Чудо - продукту». С уважением, Роман
12.11.2013Роман
Облепиха, протертая с клубникой
Очень аппетитно и натурально. , на вкус тоже - ничего лишнего, оригинально, вкусно и не сладко, да и сахар в составе не указан.
12.11.2013Galina
Облепиха, протертая с калиной
С детства любил калину, на картинке выглядил аппетитно, решил вместе с пробиотиками заказать. Нет, понятно, что настоящая как - то вкуснее что ли, но вполне вкусно.
12.11.2013Иван Смирнов
№72 Пшенично-рисовая Пробиотик
Сергеева Оксана Ивановна, 1951 г.р. г. Ульяновск. В марте 2012 г. диагноз-рак шейки матки 3-й степени. Проводилось традиционное лечение плюс ежедневно каша Самарский Здоровяк № 72 и 48. 25 декабря взяли биопсию. 10 января анализ отличный. Ушли метостазы, рак не диагносцируется. Обошлись без операции.
12.11.2013Оксана Ивановна
№84 Безглютеновая
Потребляю каши в течении года регулярно, понемногу. Нормализовался кишечник, так как при моей работе необходимо много энергии (я актриса Большого Театра Кукол), я ее ощущаю Рассказываю с гордостью своим знакомым. Спасибо за продукт. Удобно в употреблении на гастролях Коллеги (музыканты Мариинского театра, т.е. Кировского театра оперы и балета) уехали в длительные гастроли: Япония, Америка, Гоконг – взяли с собой каши, вафли и кисели.
12.11.2013Бельченко Ольга Николаевна
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Я,Потаенко Наталья Ивановна, с огромной благодарностью к кашам «Здоровяк». Услышала о них 2 года назад и к сожалению не воспользовалась предложением употреблять их. На новый 2009 год меня угостили «антицеллюлитной кашей № 56. Начала употреблять их в пост в марте 2009г. В это время у меня находилась тяжелобольная тётя в возрасте 87 лет. 21 марта ей стало очень плохо. Она начала терять сознание, у тёти сахарный диабет, перелом шейки бедра плюс трофическая язва(уже заживающая). Я должна была её накормить. Лучшим вариантом в этом случае оказалась каша. Я её ей дала. Через 6 часов она самостоятельно дошла до туалета.Теперь я постоянно включила их в её питание. А 20 апреля мы с ней вышли на прогулку,на улицу.
12.11.2013Потаенко Наталья Ивановна
№65 Пшенично-кукурузная
Здравствуйте! Я хочу рассказать свою историю. Историю как каша «Самарский Здоровяк» изменила мою жизнь. 4 года назад мне удалили щитовидку, дали инвалидность, сказали, мы вам дали инвалидность и лежите. Щитовидку удалили, но заболевание осталось. Поэтому мое состояние оставляло желать лучшего. Последствия тиреотоксикоза: выпученные глаза — отслойка сетчатки, окулисты, сказали вам никакое лечение не поможет. Невропатолог сказал, что ваша энцефалопатия останется у вас навсегда, у вас отравленный мозг и т.д. И вот у меня появляется очень тревожный диагноз, совершенно случайно обнаружили онкологию груди и посоветовали срочно делать операцию. Я уже один раз лишилась органа, но ни к чему хорошему не привело. Теперь лишаться груди совсем не хотелось. По интернету общалась с подругой из Уфы. Она и рассказала мне про каши. Я привезла в Днепропетровск каши и решила, сразу сесть на диету № 7 как советовал Малышев В. К. при серьезных заболеваниях. Потом я явилась в онкоцентр с анализами на операцию и очень долго просила, чтобы повторили УЗИ. На эту просьбу врачи реагировали со смехом, говорили капризная больная, куда онкология может деться за 2-3 недели. Но я оказалась настойчивой, мне сделали УЗИ — и ничего не увидели. Повторили мамограмму, опухоль уменьшилась и посерела, лимфоузлы уменьшились. Сказали, что операцию теперь не надо делать. Потом я была на повторном УЗИ, как было назначено, и снова ничего не увидели. Пока я спасалась от онкологии, у меня обнаружились другие результаты. Я проходила очередной ВТЭК по инвалидности на УЗИ сердца, исчез мой порок сердца, митральная недостаточность она была у меня с 18 лет. Раньше часто болела ангиной, был кальциноз аорты — его не стало. Более того, глаза стали становиться на свои места, постепенно отслойка сетчатки уходит. Исчезли отеки, спокойно переношу жару, как и все остальные. Раньше вообще на солнцепек не могла и появиться. Вот такая история! Я очень рада, что появились таки каши, которые могут избавить людей от тяжелых болезней. С уважением, Наталья Вовк!
12.11.2013Вовк Наталья

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены