Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

№81 Облепиховая
Употребляла кашу с марта 2009г. В августе сделала перерыв и снова вернуласьк кашам, когда поняла, что справиться с ростом веса не могу, даже ограничивая себя в еде. После употребления каш снова лишний вес стал уходить уже на 3-4 день.
11.11.2013Светлана
Кедровое масло обогащенное облепихой, временно нет в наличии
на упаковке и здесь на сайте не опубликованно,как правильно применять это масло . Можно ли его использовать вместо крема для лица? или только для внутреннего употребления? если кто знает-поделитесь.спасибо
11.11.2013Диана
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Кашу Здоровяк прописал врач, в основном как средство похудения (вешу около 100 кг, ничего сбросить вес не помогало). За 10 дней применения каши сбросила 3 кг. И дальше буду! Ем кашу два раза в день. Советую всем - вкусно и очень полезно!
10.11.2013Валентина
Живица лиственничная с прополисом
Жвачка вкусная! приятно прилипает и долго остается от неё вкус и аромат! медицинский термин "апликация" - это когда прилипла и долго держится на десне или теле зуба!
25.10.2013Никита Леонтьев
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
спасибо,весь заказ получил,и в хорошем качестве.p.s.-долго искал мумие и были сомнения за качество,но по отзывам и по реальности сайта, выбор выпал на вас.СПАСИБО за качество и честность.
25.10.2013Андрей
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Каши есть стала по назначению врача. Результаты после приема каши очень заметные, за две недели снизился сахар от 12 до 6,5. Холестерин нормализовался, давление в норме. Это каши здоровья, красоты, долголетия! Желаю всем кушать кашу «Самарский здоровяк»!
23.10.2013Рахатова Гульбике
№62 Пшенично-овсяная с расторопшей и пергой
С огромным удовольствием питаемся кашами «Самарский Здоровяк». Во-первых- быстро, удобно на работе, сытно, питательно; во-вторых- действительно ощущается улучшение здоровья. Хорошо работает кишечник, лёгкость в организме, перестали ломаться ногти и т.д.
21.10.2013Турчина Наталья Николаевна
Зубная паста  "кедра" с кедровым маслом (временно нет в наличии)
Очень хорошая паста, действительно качественный продукт! Я очень довольна что купила :)
20.10.2013Элина Романовна
Мумие "живое" горно-алтайское 30 гр
Здравствуйте, мы недавно вернулись с дачи (уезжаем на все лето до октября), там нет инета , а телефон тормозит, поэтому отвечаю только сейчас: От магазина впечатление хорошее, всё очень быстро. Благодаря Вам сейчас ещё и шикшу пьём. Очень понравилось мумиё -ещё закажу.
18.10.2013Марина
Кедровый молотый жмых (мука)
Очень вкусный жмых кедровый!
16.10.2013Анжела
Кедровый молотый жмых (мука)
Очень нравиться! Можно и в выпечку добавлять, и в творог, и в каши. А кедровое молочко - просто язык можно проглатить))
12.10.2013Катерина
Живица кедровая с облепихой
Мне тоже очень понравилось масло, хоть раньше думала что лучше кедрового ничего нет.
12.10.2013Серафима Д.
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Всегда скептически относилась ко всяким рекламируемым способам похудения. Но увидев результат употребления каши здоровяк моей подругой и ее мужем - просто позавидовала. Вес пришел в норму за 2 месяца регулярного поедания каши пару раз в день. Теперь питаюсь сама, хочу без напряга похудеть к лету.
11.10.2013Лада
№52 Пшенично-рисовая  (Супер кремниевая)
Сахарный диабет в тяжелой форме в течении 10 лет (содержание сахара в крови до 15 ед.). При употреблении каши "Здоровяк" после трех месяцев сахар в крови снизился до 8 ед., общее состояние улучшилось.
11.10.2013Ермакова С.
Облепиха, протертая с черноплодной рябиной
Данная натуральная облепиха - идеальный перекус для меня и моего сыночка во время наших долгих прогулок по городу. Кроме того, что это очень вкусно, так ещё и удивительно полезно - содержит в себе натуральные полностью натуральную облепиху и рябину. Сын, правда, частенько не наедается, запиваем его ещё каким-нибудь полезным соком.
11.10.2013nastasia
Живица кедровая с облепихой
Масло обогащенное облепихой очень понравилось, мягкое и приятное на вкус. Кроме того, действительно моментально заживляет раны. У меня была царапина на лице, я намазала царапину этим маслом (это было вечером), а на следующее утро царапины как не было. Меня это удивило и порадовало. Собраюсь заказать еще не только для внутреннего применения.
07.10.2013Нина Дмитриевна
Ветом 1.1 (500 гр)
Неделю назад простудилась и очень сильно кашляла, до спазм. 4 дня принимала ветом, жива и здорова, без антибиотиков. Муж вылечился с помощью ветома и мази на основе той же бактерии, друзья-геологи берут обязательно ветом и биосептин в экспедиции, и многие мои знакомые также его используют.
06.10.2013Виктория
№70 Пшеничная с расторопшей, льном и грецким орехом
Намного улучшилось состояние здоровья: нормализовалась работа кишечника, отступили головные боли. Кожа стала более гладкой.
06.10.2013Я. Колесова
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
здравствуйте, хотела сразу написать вам почта росси-терпимо. а по вашей работе- замечательно, формирование и отправка заказа быстро и четко, все пришло, отлично упаковано, полноценная инструкция. буду заказывать еще. спасибо.
04.10.2013Алла
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
а я пропила зеленый кофе неделю и похудела на 4 кг, сама весила 61 кг при росте 162 см. Не верилось самой сначала. Аппетит он убирает конечно, так что в любом случае кушать меньше будете. И противопоказаний никаких, наоборот куча полезных свойств.
30.09.2013Нина
Ветом 1.1 (500 гр)
Кратко мой опыт за 2 года: грипп и всякие простуды лично у меня препарат лечит за день. Вскоре подобные вещи у меня прекратились (на работе я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто позатой зимой не заболел гриппом; остальные переболели, некоторые по 2 раза, причём раньше от других я заражался очень легко). Дисбактериоз вылечил (уже через 2 дня консистенция стула нормализовалась), самочуствие улучшилось, силы увеличились. Употребляю Ветом на сахаре, жидкий Ветом (с ним неудобство в том, что он долго не хранится, но для проведения отдельных курсов подходит) и гель Биосептин (кстати, прошло постоянное лёгкое воспаление глаз; в своё время офтальмолог прописывал мне от него антибиотики — неделю потом понос бил, последняя микрофлора видимо тогда сдохла). Всё упомянутое употребляю теми способами, что рекомендованы производителем.
25.09.2013Николай Леонидович
Ягоды годжи, 100гр.
Если вы когда-нибудь сидели на диетах, то понимаете, что это сущий ад. То нельзя и это нельзя – ужас. Только благодаря ягодам годжи я смогла похудеть на заветные 20 кг, абсолютно ни в чем себя не ограничивая. Подружки обзавидовались, а муж на руках носит. Спасибо огромное!
25.09.2013Катерина
Зубная паста "кедра" с кедровым маслом и живицей (временно нет в наличии)
амечательная паста! Приятный вкус, эффект заметила уже после ПЕРВОЙ!! чистки! Я в восторге! Спасибо!
25.09.2013Петрозаводск
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
не верила тоже, купила на пробу больше из-за любопытства. в плане вкуса. очень люблю кофе, решила попробовать, что ж это за новый вид такой. была приятно удивлена, аромат посильнее, чем у многих хороших "черных" сортов и бодрит больше похудела немного (три кг за месяц гдето), но покупала вообще не для этого, так что это своего рода приятный бонус)))
20.09.2013Непоседа
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Заказала кофе в интернет-магазине! Вкус конечно не очень, но я добавляю кусочек сахара - и сразу вкус меняется на более приятный, кладу 1 ложку на 1 стакан воды - 2-3 ложки пихать смысла нет - вы даже это пить не сможете. За 3 дня - минус 5 кг, посмотрим что будет дальше - но пока меня все устраивает. У меня хронический гастрит - и я очень долго сомневалась по поводу пить или не пить этот напиток - во-первых - пью его 1 раз в день и только ПОСЛЕ еды! И во-вторых пью его только утром, как написано в инструкции. Жрать стала в 10 раз меньше, все джинсы сразу застегиваться стали - мне все пока нравится :)
16.09.2013Елена
Goldenmix облепиха протертая с сахаром
Облепиха очень полезная и лечебная ягода. Вкус и запах на любителя, но лично мне нравится. организму витамины, минералы и полезные вещества. Облепиха содержит масло, витамин С, каротин (провитамин А), витамины В1,В3, каратиноиды: рибофлавин, токоферол, ликопин, фолиевая кислота, филлохинон, сахара, дубильные вещества, олеиновая, стеариновая, линолевая и пальметиновая кислоты. Полезные и лечебные свойства облепихи очень обширны, используют и внутрь и снаружи. Этот десерт очень вкусный, я брала его на эко сайте алтайских продуктов по цене 130 рублей за банку, можно найти дешевле но в среднем разброс цен 109 -189 р в интернет-магазинах. Брала с яблоком и с пророщенным зерном. Оба вида мне показались очень вкусными но мне хватает 1 банку на 1 раз) ибо это все же не варенье а десерт и очень вкусный (для меня) и я его просто целиком выпиваю с чаем (тоже облепиховым с того же сайта) или выливаю в творог. Так что мне надо его покупать коробками) или же брать все же облепиху с сахаром как варенье тк я сладкое не люблю и варенья много не ем).
14.09.2013myrecomded
№74 Пшенично-овсяная с тыквой, шиповником и каменным маслом
Здравствуйте! Хочу поделиться результатами, полученными в нашей семье. При ежедневномупотреблении каши "Самарский здоровяк" у мужа стабилизировалось давление;у сына держалась температура около 37 градусов, врачи ничего не могли опреде-лить. После употребления каши №74 (с каменным маслом) в течение 2-х недельнормализовалась температура, сын чувствовал себя абсолютно здоровым.У меня после 10-дневной диеты с кашей прошла метео-зависимость.
13.09.2013Чугунова Надежда
Goldenmix облепиха протертая с сахаром
Впервые в магазине встретила облепиху протертую с сахаром под маркой Goldenmix. Производят в Барнауле (судя по надписи на этикетке). Содержимое баночки имеет легкий аромат, действительно облепиховый... я знаю как она пахнет, у моих родственников на даче она растет. Аромат не интенсивный, но - уловимый. Сахара в продукте - в меру. Даже странно, но вкус вполне сбалансирован и не настолько сладкий, чтобы во рту слипалось. Это меня радует, я не люблю много сахара. Но вот насторожило, что кислит совсем чуть, а натуральная облепиха очень сильно кислая ягода, прямо как лимон почти. Так что, либо сахара все же очень много и он нейтрализовал кислоту, либо - причины в другом... Но кислоты мало, это точно. Состав приятный: ягоды облепихи, сахар, пектин цитрусовый, сорбиновая кислота. Заявлено, что НЕ содержит красителей и ароматизаторов. Закрытую банку рекомендовано хранить один год, а открытую - не более 2-х суток. А для детей так и вообще открытую банку хранить не более 1 суток. Это конечно очень неудобно, потому как масса продукта = 270 грамм и я не ем ягоды протертые с сахаром как самостоятельный продукт. Обычно я добавляю в творог или прочие продукты, вкус которых мне я ягодами более по душе. Ну и как десерт с печеньем могу сьесть. Мне банку за 2 суток не оприходовать даже тогда, когда ко мне присоединяются еще и члены семьи. Именно по этой причине, я бы предпочитала бы иметь банку меньшего объема и платить за нее - меньше соответственно. Эта баночка-малявка стоит в магазине около 110 рублей. При этом, конечно же, мне не нужны лишние консерванты в таких продуктах и состав меня вполне устраивает таким, каков он есть сейчас. Ягоды там измельчены до состояния детского пюре. Никаких шкурок или прочих признаков ягод - нет, но есть семечки облепихи и их очень много, они хорошо видны. Это тоже порадовало. Несмотря на недостатки, не стала снижать оценку... потому как я подобный же продукт-аналог приобретала ранее в соседней Финляндии и несказанно была ему рада. А теперь есть возможность приобретать у нас и по такой же цене (правда финская банка была объемом поболее и за эту же цену).
13.09.2013Алена Каширина
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
Мумиё получил, мама лечится , большое спасибо ! :)) Сергей С. Челябинск.
13.09.2013Сергей С.
Живица кедровая с клюквой
Странно, что нет отзывов о жевательных резинках!? У меня зуб очень болел несколько дней, поленилась идти к стоматологу, жевала жевачку "Кедра" и зуб успокоился и уже несколько дней меня не беспокоит.
12.09.2013надежда
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Я пока подожду и закажу этот Green cofe когда будет больше коментов
12.09.2013Миди
№78 Пшенично-чечевичная с ламинарией
Моя мама, ей 72 года, состоит на учете у эндокринолога по поводу узлов на щитовидке и зоба. После трех месяцев употребления каши с ламинарией узлы и зоб пропали, холестерин нормализовался с 8,4 до 5,7. У самой перестало сводить судорогой ноги, исчез тромб под коленом.
24.08.2013Владимир
Живица кедровая с черникой
Мне понравилось, только непривычно слегка.
23.08.2013Сергей
Зубная паста  "кедра" с кедровым маслом (временно нет в наличии)
Зубная паста кедровая Начну с прописной истины - все познается в сравнении Это третья зубная паста, скажем так, природная, коиторую я пробовала. Итак, о кедровой пасте: 1. Консистенция - гелеобразная, не очень плотная. Паста приятного светло-зеленого цвета. 2. Аромат - классный Не знаю, кедровый ли, мне кажется больше похожим на мятно-травяной (кедры я давно не нюхала ). 3. Вкус... мммм... съела бы Мне кажется, присутствуют хвойные нотки, но достаточно сильно чувствуется ментол и травы. 4. Пенится паста неожиданно хорошо Не так сильно, как пасты других популярных бюджетных брендов (Колгейт, Бленд-а-мед), но если вы не привыкли к отсутствию пены при чистке зубов и хотите попробовать пасту - советую выбрать вам именно кедровую. 5. Ощущения - самые приятные. Классная свежесть при отсутствии термоядерного послевкусия самой пасты после чистки зубов. Зубки гладкие, налет удаляет отлично. При этом при чистке паста кажется слишком мягкой за счет отсутствия каких-либо полирующих частиц... Но чистит - очень хорошо.
16.08.2013Инесса
Зубная паста  "кедра" с кедровым маслом (временно нет в наличии)
Очень хорошая зубная паста. Такой приятный привкус во рту. цвет действительно неожиданный. До этого пользовалась другой кедровой пастой. Я продуктами довольна!
15.08.2013Валерия
Ягоды годжи, 100гр.
А вот и мой отзыв о ягодах годжи.) За 3 месяца смогла похудеть примерно на 8 кг. Может было бы и больше, но я сладкоежка и лентяйка. А все-таки какими бы чудесными ягодки не были, держать себя в руках надо. Но и со срывами я похудела на достаточное количество килограммов. Мне даже больше и не надо. Обновила гардероб и почувствовала себя подиумной красавицей! Что касается годжи, то берите их смело. Они полезны для человека в любом случае. Отравиться с ними невозможно или навредить как-то. Разве что смотрите на срок годности, хотя сушеные ягоды хранятся долго. И на этом сайте можно спокойно заказывать. Все приходит быстро и без неприятных сюрпризов.
13.08.2013Люда
Живица кедра в кедровом масле 12,5% (капсулы)
Можно дома излечиться, не посещая докторов, Пей животворную живицу и будешь сам, как кедр здоров! Живица-это уникальное средство!Вот уже на протяжение многих лет пользуюсь им сама и вся моя семья.Изменения стала замечать уже спустя недели две.Стабилизировалось давление,перестали беспокоить боли в сердце,почувствовала прилив сил в организме!!!Кроме того здорово помогает от зубной боли,при кожных высыпаниях,а также прекрасное ранозаживляющее средство.Всем советую!!!
12.08.2013Мария Инюшева
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
Здравствуйте. спасибо огромное за вашу продукцию. сон стал лучше с первых дней пользования подушкой, масло пьем всей семьей, очень нравится детям, пьют с удовольствием и просят еще. очень приятно чистить зубы вашей пастой, после нее другой уже не захочешь пользоваться. Народ! подарите себе сказку, пользуйтесь этой продукцией!!!
12.08.2013Максим Романов
Каменное масло 100% 6 гр (капсула)
07.08.2013 поолучил заказ "Каменное масло 6 грамм". Все очень понравилось: качество товара, обратная связь, информирование о состоянии заказа, дизайн сайта. Доставка Почтой России занимает более 2-х недель.
08.08.2013Щелупов Вадим Александрович
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
Регулярно пропиваю мумие 2-3 раза в год. Очень помогает для укрепления иммунитета. Спасибо
01.08.2013Дмитрий
РАСТОРОПША, временно нет в наличии
Расторопша действительно помогает и это факт. Использование и применение препаратов на основе травы расторопши многим помогает. Вот здесь написано о целебных свойствах очищения печени расторопшей - http://www.frukta.ru/Trava-ru/rastoropsha-ru.html
23.07.2013Посетитель
Мумиё + Чага (для иммунитета)
Здравствуйте! Я из Мурманска, заказывала у вас мумие, сегодня получила посылку. Большое спасибо!
23.07.2013Анастасия
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
Спасибо!!! Все замечательно. Пользоваться будем учиться мумие. Надеюсь , что это очень хороший препарат.
21.07.2013Наталья
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
Вкус действительно специфический, зато реально после есть не хочется до 4-х вечера. Я с утра пью большую кружку зеленого кофе, ем бутерброд с мясом и все. Вспоминаю про еду к четырем! На этой диете уже 22 -й день, мой результат - 7кг!
15.07.2013Айна
Ягоды годжи, 100гр.
Стал чувствовать себя объемным тюфяком, отдышка, проблемы с сексом…((( Тут жена эти ягоды подсуетила, сам бы я никогда не догадался. Ел ягоды, на велике гонял. Результат – за 2,5 месяца – минус 16 кг. Я сам не поверил, когда не весы встал)) Спасибо жене)
12.07.2013Игорь, г. Киев
Витапринол свечи (10 шт)
Из-за множественных инфекций в мочеполовой системе не имел возможности иметь детей. Три месяца использования антипаразитарной программы (5-рочка, Югор, Пекцеком, БИМ АДФ, Селекор, Шии-Таке, «Гриб спящего будды») и три месяца антипаразитарная программа для супруги (Эрлим, Пекцеком, гель ТДМ, свечи «Витапринол», Шии-Таке, «Грибной Женьшень»). Результат: рождение здорового малыша! Супер!
05.07.2013Антон
Душ Алексеева. Слоновая кость
Мне Душ Алексеева очень нравится. Пользуюсь им уже год. Изменилась кожа на подошвах ног: стала мягкой, исчезли трещины. Хочу заказать для своей сестры в подарок. Советую всем купить!
30.06.2013Алла
Зеленый кофе для похудения (1 кг)
За 3 дня я похудела на 1,5 кг. При этом аппетит снизился, зато хорошее настроение и работоспособность повысилась. Прям эйфория какая-то Я заказывала зеленый кофе с имбирем через интернет, доставили быстро.
19.06.2013Марина
№74 Пшенично-овсяная с тыквой, шиповником и каменным маслом
Восторг и радость! Слов не подобрать, чтобы выразить чувства! Чудо!Страдала нарушением менструального цикла. Врачи не могли ничего обнаружить.Диагноз: здорова, но менструаций не было 9 месяцев.Начала есть кашу «Здоровяк» № 52 и № 74. Думала немного оздоровиться.Ничего себе — немного! Ошеломляющий эффект! Через 2 недели приёма каши «Здоровяк»началась менструация. Женщины, вы меня поймёте: о нашем здоровье мала кто заботится, а каши «Здоровяк»- это оптимальный выход из положения. Домашний доктор!Здоровья Вам и Вашим детям
11.06.2013Александрова Лариса Никоаевна
№83 Премиум
У дочки была сильная сыпь на коже,зуд по начам,лямблиоз.Лечились у аллерголога,принемали бадды результат был в период лечения,после прекращения лечения всё возобновлялось заново.Узнав про кашу сразу же начала кормить по 2 раза в день утром и вечером(тыква-шиповник, и с гранатом) началось обастрение,но я продолжала кормить,так как знала что это не отрецательный эфaект,а наоборот через кожу шла очистка организма. Теперь всё хорошо от болячек на коже не осталось и следа,эуд прошол,кушает всё (чего не разрешали раньше кушать) Кушаем каши уже около 3 лет,и всё замечательно! Благодарим за этот прекрасный продукт Малышева В. К.
09.06.2013Ливенцова Катерина

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены