Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

Мумие "живое" горно-алтайское 30 гр
Добрый день. Спасибо за посылку все получила, очень порадовала инструкция по применению. Так же довольна оперативным извещением о том, что посылка отправлена и что она пришла. Спасибо огромное. С уважением Анастасия.
03.06.2013Анастасия
Каменное масло 100% 20 гр (банка), временно нет в наличии
Большая благодарность Вам за честную оперативную работу. Уважаемые руководители интернет-магазина! Большая благодарность Вам за честную оперативную работу. Вызывает уважение то, что Вы работаете не скрывая ни собственных имён, ни лиц. Товар поставляете очень быстро, причём регулярно информируете клиента о движении товара. Считаю, что именно такой способ работы в интернете должен быть эталоном. Насчёт качества продукта. Безусловно, каменное масло способствует многократному укреплению иммунитета. В разгар эпидемии гриппа мы с дочерью очень быстро (за 3 дня) справились с уже начавшимся гриппом и причём без всяких осложнений, чего не было никогда раньше. Хронические болезни, пожалуй, требуют более продолжительного лечения. Думаю, что мой артроз постепенно тоже уйдёт, но для этого нужно время. Сейчас уже есть небольшие улучшения. Буду продолжать. Татьяна Николаевна
31.05.2013Шестакова Татьяна
Кедровое масло, временно нет в наличии
Мне 54 года, и большую часть своей жизни мне пришлось страдать от запоров. В 2011 году от отчаяния, я обратилась за консультацией к гомеопату. У меня взяли анализ крови, в котором позже обнаружили вирус HP (Helicobacter pylori). Мне назначили огромный ассортимент трав и таблеток, которые я должна была пить каждый день по определенному графику. Но это стало для меня существенной проблемой, так как я просто не могла делать все это во время работы. При этом я часто ездила в командировки, в том числе и заграницу и просто не могла брать с собой все эти многочисленные баночки с лекарствами. За несколько дней до очередной поездки я зашла в интернет и случайно наткнулась на интересный продукт, который должен был мне помочь – Кедровое масло Я решила прекратить прием всех гомеопатических средств и попробовать это средство. Необходимо было принимать всего 5 мл кедрового масла за час до еды. Уже после первого приема этого средства я впервые за долгое время чувствовала некоторое облегчение. Я продолжала лечение, и чувство дискомфорта уходило с каждым днем. Мои запоры стали проходить. Через некоторое время, я решила вновь пройти тест на HP-вирус, и каково же было мое удивление, когда результат оказался отрицательным. Теперь я всем настоятельно рекомендую Кедровое масло!
25.05.2013Лидия Дмитриевна
Супер Пробиотик для Малышей
Покупала этот пробиотик своему полугодовалому ребенку, которого кормлю смесью, была просто поражена его эффективностью. У нас имелись большие проблемы с животиком, стул был такой тугой, как оконная замазка, цвет так вообще ужас-темнозеленый. Перебробовали несколько пробиотиков, которые советовали врачи, ничего не помогало, деньги на ветер. По совету подруги купила этот пробиотик, и теперь даже и думать не собираюсь о том, чтобы пробовать что-то другое, результат не заставил себя ждать, через два дня все наладилось, стул стал регулярный, цвет и все остальное, как подобает маленькому ребенку. Советую всем мамочкам давать своим деткам этот пробиотик и ваш ребенок не будет иметь никаких проблем с кишечником.
25.05.2013Елена Шубина
Каменное масло 100% 3 гр с мумиё
Каменное масло отлично работает и помогает в течении трех дней применения Я почувствовал значительную легкость.
23.05.2013Василий
Живица лиственничная с мятой
Эффект действительно тот, о котором пишут производители. Пока немного не привычно, но вкусно! Жене вроде тоже приятно.
22.05.2013Вадим
Кедровое масло с живицей 5% (50 мл.)
Для маленького сыночка, у которого был страшный диатез, дизбактериоз, приобрели масло с живицей. Через месяц кожа малыша вновь стала чистенькой, исчез и дисбактериоз!!! Не жалею ни о чем! Всем здоровья и радости!
22.05.2013Ольга Александровна
Кедровое масло с живицей (5%), временно нет в наличии
Масло с живицей-сильный продукт!!! Как хорошо что такой прожукт существует!!!! Горечь есть, но она приятная и чем больше смешиваешь со слюной, тем незаметнее. Со временем(через недельку) горечь вообще не чувствуется-как будто ее и не бывало!!!Любви и здоровья всем!!!
22.05.2013Надежда Васильевна
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
) Уже скоро как полгода я сплю на этой подушке. Если бы я жил в своем родовом поместье, то думаю она мне не понадобилась. Но в городе просто нормально выспаться не возможно. Сон стал более глубоким, я наконец то более менне высыпаюсь. Моя маленькая дочь (один год) то же любит на ней засыпать, рядом со мной. Даже жена немного ревнует :) Когда что нибудь болит можно эту же подушку приложить к больному месту - то же помогает. Еще одно хорошее свойство: у Нас сейчас стоит жара, на обыкновенной подушке моя голова была просто мокрая, на этой все в порядке! Подушка хорошо "дышит"! Приятного всем снов!!!
22.05.2013Яна Максимова
Ягоды годжи, 100гр.
Всем здравствуйте! Предлагаю свое мнение и отзыв о ягодах годжи. Так как мне подсказали средство для похудения, то считаю своим долгом передать эти знания тоже. Худеть я никогда не пробовала, правда, потому что я представляла, как это происходит, что надо делать, но умом понимала, что все эти спортивные упражнения, ограничения в еде не для меня. Пока я так думала, вес мой медленно, но верно увеличивался. Зато я рада тому, что не опробовала на себе всевозможные способы похудения, а сразу нашла действенный и полезный. Это я о годжи, о которых мне рассказала подруга. Первую партию она привезла из Китая. Уже через месяц после постоянного поедания ягод я похудела на 4,5 кг. Потом процесс прервался из-за отсутствия средства. Но я нашла ягодки в Москве. Заказала почтой и стала продолжать худеть. Покупаю уже второй раз, хотя родители предупреждают, что мне уже хватит худеть.
13.05.2013Лера
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Кашу "Самарский Здоровяк" я впервые попробовала у подруги. Сразу скажу - внешний вид меня не вдохновил, но запах из пакетика был привлекательным и каким-то настоящим, хлебно-злаковым. Если бы подруга не уплетала её за обе щёки .то я и не решилась бы её попробовать ,но буквально после первой ложки воскликнула "ВАУ!!!" Каша на самом деле очень вкусная и сытная, при этом совсем не ощущается дискомфорт в желудке, даже если съешь её много. Мне кажется, её просто необходимо включать в рацион тем людям, которые заботятся о своём весе - 3-5 ложечек каши с нежирным йогуртом позволяют не чувствовать голод течении нескольких часов. Я беру с собой пакетик каши ( обожаю Премиум - оптимальная как по вкусу. так и по консистенции - однородная, приятная)на работу и проблем со здоровым перекусом у меня теперь нет - сок, йогурт, кипячёная вода для разведения каши всегда найдутся, к тому же ,можно заодно и решить с помощью каши самые распространённые проблемы со здоровьем - дисбактериоз, плохое самочувствие, сниженный тонус, ломкость волос и ногтей, запор). В общем. мой отзыв очень положительный)
13.05.2013Маринок33
Супер 8 Плюс ПРОБИОТИК Временно отсутствует
Против молочницы лучше Супер 8 Пробиотик , специальный против кандиды!
12.05.2013Настя
Душ Алексеева. Серый металлик
Приобрела душ четыре дня назад. Что пока могу сказать, в ванне воздух чудесный, голова до сих пор чистая, хотя раньше мыла каждый день. Сегодня решила попробовать постирать шерстяную кофточку. Дело в том, что у меня аллергия на порошки. Налила душиком в таз прохладную воду и оставила замачиваться где-то час. Потом вертикально прижала кофту к стене и на расстоянии 50 см водила лейкой. Отжала правда в машинке. Не поверите, все отстиралось! Кофта стала еще пушистее! Не знаю, как насчет больших и тяжелых вещей, тем более у нас стоят счетчики, но всякую мелочь, наподобие летних блузок, отстирает запросто!
12.05.2013Анжелика
Кедровое масло, временно нет в наличии
Мне 28 лет и я страдаю от гастрита уже несколько лет. Приступы заболевания порой обострялись до такой степени, что я целыми ночами могла ворочаться от боли, тошноты и рвоты. Я чувствовала себя настолько плохо, что просто не могла ходить на работу. Однажды я решила провести небольшое исследование в Интернете о методах лечения гастрита и узнала о Кедровом масле. В тот же день я купила это средство и практически сразу стала его применять. Всего через неделю я уже могла есть практически все что мне нравиться, а не питаться одним пюре на завтрак, обед и ужин! Только благодаря кедровому маслу я вновь чувствую себя здоровой, мой уровень жизненной энергии значительно повысился и я вновь могу работать и двигаться как раньше. С уважением, Тамара.
11.05.2013Тамара Петровна
Ягоды годжи, 100гр.
После беременности пыталась сесть на диету (набрала 11 кг), но обнаружилось, что у меня проблема с гормонами и мне противопоказаны радикальные методы похудения в виде диет и прочего. Пришлось искать альтернативу. И я ее нашла – это ягоды Годжи! Сбросила 15 кг, даже больше, чем планировала. Супер
11.05.2013Ольга
Кедровое масло обогащенное облепихой, временно нет в наличии
Мне тоже очень понравилось масло, хоть раньше думала что лучше кедрового ничего нет.
11.05.2013Света
Живица кедра в кедровом масле 12,5% (капсулы)
У деда прошла мозоль, которая мучила его со Великой Отечественной Войны. У деда случился инсульт. Для восстановления параллельно традиционному лечению – применяли кедровую живицу. Я делала ему массаж шиатцу (массировала точки на стопе и на других частях тела с втиранием кедровой живицы). Благодаря живице деда удалось достаточно быстро поставить на ноги. Дедуля очень удивился, когда у него прошла мозоль, которая «жила» с ним с Великой Отечественной Войны. Так же с помощью массажа живицей кедровой удалось снизить боль в плече
11.05.2013Варвара Иртенева
Живица лиственничная
) Мне очень быстро помогла эта резинка, когда воспалилась десна.Прямо на следующий день воспаление спало и ещё пару дней пожевала до полного выздоровления.А перед тем как попробовала Кедру 3 дня полоскала и прикладывала разные средства, почему-то результата не было.Что касается самого процесса жевания - ничего сложного - подержать во рту несколько секунд,она размягчается и я ею сразу больное место обклеила и так и ходила, меняла иногда её положение.
08.05.2013Олег Жданов
ФЛОР-ЭССЕНС Детоксикатор
Покупал ФЛОР-ЭССЕНС для бабули, оформлял заказ не через интернет магазин, а звонил по телефону Альберту и подъезжал сам (красная шкода) . Препарат покупаю уже четвертый раз, после его принятия у бабули есть улучшения самочувствия. Диагноз - рак печени. После первого же курса приема по результатам узи стали заметны улучшения. Отдельное спасибо Альберту за легкую доступность покупки препарата практически в любое время.
02.05.2013Милаил Андреев
ФЛОР-ЭССЕНС Детоксикатор
Первую химиотерапию мама (65 лет, рак толстого кишечника) перенесла очень тяжело. Начав принимать Флор-Эссенс Детоксикатор, второй курс химиотерапии перенесла намного легче. Благодаря постоянному приему Флор-Эссенс Детоксикатор смогла пройти 5 курсов химиотерапии и готова пройти еще по необходимости. Спасибо большое за быструю доставку.
02.05.2013Альбина Салтыкова
№86 Хитозановая
Полная импотенция, появившаяся после перенесенного простудного заболевания. Через три недели употребления каши (3 раза в день) потенция восстановилась и уже третий месяц в норме. Кашу ест регулярн
22.04.2013Андрей
Живица кедровая с облепихой
очень помогла эта жвачка при воспалении десны. Быстро, прямо на следующий день спало воспаление.Да и жевать легко, никаких проблем.
21.04.2013лариса
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
Я выписала кедровую подушку и подарила ее на день рождения любимому мужу - ему она очень понравилась...искренне...как ложится спать, так нахваливает ее. Очень доволен.
17.04.2013григорьева людмила
Супер Пробиотик для Малышей
Как педиатор со стажем 25 лет и бабушка двух внуков открыла для себя замечательное средство, которое действительно работает, в отличие от всех ранее принимаемых средств. Результат виден уже на второй день. Мой четырехмесячный внук на искусственном вскармливании, соответственно имелись большие проблемы со стулом, он был раз в три дня, очень густой и с неприятным запахом, но после применения Super Toddler’s Probiotic стул стал ежедневный с нормальным кисло-молочным запахом. С его применением ребенок стал спокойнее, метеоризм перестал мучать. Особенно удобен в применении, добавляется в детскую смесь перед кормлением. Рекомендую этот препарат родителям, которые отправляются с маленькимми детьми на отдых в другие страны, где их ожидает перемена климата, воды и питания. Очень довольна этим средством, обязательно буду продолжать давать своим внукам. А также, рекомендую взрослым (конечно же, взрослый пробиотик), особенно с ослабленным иммунитетом! Наконец-то, стали появляться действительно работающие средства, и это радует.
16.04.2013Жанна Валеева
Ягоды годжи, 100гр.
Добрый день! Сразу опишу свою проблему, а потом уже составлю свой отзыв о ягодах годжи. Я практически весь день провожу на работе. Мне некогда посещать фитнес-залы или заботиться о своем питании. Я перекусываю каким-нибудь фастфудом в обед, а ночью тем, что нахожу в холодильнике. И такой режим не позволяет мне иметь красивые формы. Имеется лишний вес и проблемы с венами, позвоночником из-за сидячего образа жизни. Но как только я осознала проблему, нашлось решение. Ягоды годжи теперь помогают мне сбросить лишние кило. Я просто беру мешочек с продуктом с собой и ем в течение дня. От фастфуда я отказалась. По утрам запариваю овсянку с плодами. В обед – бульон или отварное мясо и чай. Уже похудела и буду еще!
13.04.2013Лиза
Масло кедрового ореха (100мл)
Получил масло - деревянной чайной ложечкой попробовал - сразу же по телу пробежали мурашки. Понял. Настоящий Чистый продукт - тело отреагировало. Благодарю за труд!
27.03.2013Игорь
№54 Пшенично-овсяная с тыквой и шиповником
После двух инфарктов и приема большого количества лекарственных препаратов было расстройство кишечника (диарея, нарушение сна). После употребления каши "Здоровяк" прекратилась диарея и нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта.
12.03.2013Галина Мережко
Зубная паста  "кедра" со жмыхом и орехом (временно нет в наличии)
Уже четвертый раз выписываю продукцию кедровую...паста "Кедра" хоть и неожиданного цвета (коричневого), не пенится - зато обалденно очищает каменный налет на зубах. Советую всем попробовать...
22.02.2013валя
Мумие "живое" горно-алтайское 50 гр
Я как и большинство девушек и женщин добавляю таблетки мумие в шампунь, волосы становятся мягкими, да и шампунь пенится намного лучше. Но так как шампунь на волосах держу минуты 3-5, решила добавлять мумие в маску. За 40 минут полезных веществ проникнет в кожу головы намного больше) Для маски надо: 1) 2-3 таблетки мумие 2) голубая глина 2 ст ложки (на волосы средний длины) 3) вода 4) пару капель витамина е (токоферола ацетат), либо любого другого базового масла Перед маской я обычно мажу кончики волос каким-нибудь маслом (миндальным, виноградной косточки, облепиховым, токоферола ацетат и другими), чтобы они не были сухими и выглядели ухоженными. В воде (2-3 ст ложки) растворяю 2 таблетки мумие, разбавляю такой водой глину до состояния сметаны, либо кефира, добавляю пару капель масла. Наношу на корни волос, а оставшуюся часть по всей длине. Надеваем шапочку для душа, через 40 минут смываем!Сначала обычной водой без шампуня, затем можно шампунем с добавлением мумие!)Маска смывается очень хорошо, волосы после нее блестят и упругие на ощупь!)
20.02.2013Anfica a
Душ Алексеева. Бордо
У меня душ Алексеева. Массироваться конечно лень. Постоянно стоит насадка на 19 дырочек. Теперь под другим мыться не могу - кажется, что водичка еле течет, голову не промывает.
20.02.2013Ирина
Живица лиственничная
Мне всегда нравились натуральные продукты, поэтому мне нравится, что такое удовольствие как натуральная жевательная резинка все чаще можно приобрест не только по интернету, но и в магазинах центральной России. Мы ведь, здесь и не предполагали, что вся Сибирь практически предпочитает этот уникальный продукт другим знаменитым маркам американских жвачек.))))
10.02.2013Лиза М.
Ветом 1.1 (500 гр)
Добрый день! В этот раз заказал всего и побольше. Ветомы 1,2,3,4, биосептин и ноздрин. Заболел. Лечился принемая ветом 1.1 каждый час по чайной ложке. Выздоровил за один день. Ноздрин поначалу порадовал. Закапывал в нос и в уши. Эффект был хороший, но получается не дешево. Пузырек на день. Вечером намотал на спичку вату, обмакнул в биосептин и прочистил уши и нос. Превысило все мои ожидания! Теперь ноздрин мне кажется разведенным биосептином. Я бы рекомендовал заменить упаковку у биосептина. Не совсем удобно, понятно что это сделанно для удешевления производства, но все-таки. Прыщи биосептин лечит шутя за одну ночь или за сутки если серьезные. Очень хорошо использовать биосептин при царапинах от кота (большого и злого) и порезах. Кровотечение остановилось почти сразу и раны зажили ну чуть ли не на глазах. ) Пишу и думаю, вот не видел бы не поверил, как все здорово. Но слава Богу видел.
05.02.2013freedom
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Последние десять лет постоянно пыталась привести в норму свой вес. Начинала заниматься разными зарядками, честно по несколько дней сидела на разных диетах, но на большее меня не хватало. Около полугода назад мне в руки попал пакетик каши «Здоровяк». Почитала и решила попробовать. По крайней мере, хуже все равно не стало бы. Стала кушать сначала понемногу, потом больше. Первый результат появился только через три месяца — ушел первый килограмм и через неделю сразу вернулся. Я расстроилась, но кушать продолжала. И заметила, что вещи стали мне велики. И тогда я решила взвеситься — результат: минус 10 кг. Сейчас у меня вес 73кг, а был 97кг. Кушаю кашу девять месяцев. Абсолютно случайно (когда соседка пожаловалась на плохой сон) я поняла, что ушел синдром хронической усталости, и я стала наконец-то спать и высыпаться. Мой муж абсолютно не верил, что будет результат. Говорил, если ты хочешь, я буду есть. А у него сильно пострадала печень после приема большой дозы нистатина (лечил ногтевой грибок) и на лице постоянно была аллергическая экзема. Сейчас лицо у мужа чистое. Аллергия его больше не беспокоит. А также прошла изжога. Младшая дочь с шести лет состоит на диспансерном учете у пульмонолога. У нее астма. В этом году впервые не лежали в больнице. Приступов нет уже полгода.
02.02.2013Конюченко Наталья
Ветом 1.23 (жидкий )
Уважаемые разработчики Ветома! ваши препараты, это спасение человечества от болезней и тех лекарств, которые калечат сейчас нас и наших детей.Ветом и все его производные, мазь биосептин, ноздрин это просто незаменимые помощники в любом недуге, самое главное правильно их использовать и иметь терпение. да,да, именно терпение необходимо при лечении ветомом, так как эффект бывает не совсем заметен сразу, зато результат очень очевиден.Уже пять лет я пользуюсь только бактериями, сначала пролечилась и пролечила дочку просто профилактически, когда узнала про него. Сразу поднялась температура у нас с ней, причем до 39.не испугала!видимо организм стал работать активно.зато на утро также благополучно т. упала до 36.6.а потом все как по накатаной.капли прекрасно капаем везде и нос и глаза и уши, очень эффективно.муж бывший пловец, поэтому хронический отит был, тоже ноздрин помог,хотя он не верил..даже свечи вылечили по женски,и уже как 5 лет меня половые органы не беспокоят совсем!а еще всем на заметку, я мазью полоскаю горло доче и себе, выполаскивает все гнойники,и от ангины за 2-3дня нет следа.просто разбавляю в воде неб. количество мази и перемешиваю и полоскаю как только есть первые симптомы болезни глотки.
31.01.2013Галина Леонидовна
5 ягод, протертых с сахаром
Полезно и ароматно, хотя главное что привереде мужу понравилось))) теперь только и просит, но я не даю, сахар нашим мужикам вреден)
15.01.2013Ксения
Душ Алексеева. Сапфир
Стираю Я уже писала в (посте 82) и так как у меня аллергия на порошки, то придумала еще один способ. белье обычным способом в машинке. Потом в ванну ставлю таз, на таз большой пластмассовый поднос и расстилаю на нем вещь. Вожу где-то 0.5 минут насадкой на 19 отверстий, отжимаю опять в машинке. Амвей отдыхает, например полотенце становится как после линора, но без запаха. Не верите, проверте!!! Т.е. все равно любые пятна на одежде, можно отстирать только химией, но эту химию хорошо вымывает из белья душ Алексеева!
12.01.2013Анжелика
Биосептин (мазь)
Доброго времени суток всем и крепкого здоровья. Прониклась большим уважением к препаратам Ветом,Биосептин, принимая их с профилактической целью. Большая благодарность нашим ученым за них.
06.01.2013О.Н.
№87 Противопаразитарная
Кашка немного горьковата, но употребляла ее дольше года, за это время очистился организм, и похудела на 5 кг, диет никаких не соблюдала.
05.01.2013Марченко Светлана Альбертовна
Душ Алексеева. Сапфир
душ реально классный! я аллергик, мыла и гели табу. а с душем забыла что такое сухость кожи, краснота и зуд.рекомендую
04.01.2013Нина
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
ну что вам сказать)) 12 дней поедания каши на завтрак и через раз на ужин дали такой результат: приехала я к подруге))) кое что отпраздновать и говорю "слушай а посмотри ка мою попу)))" она и посмотрела)))потом смотрели вместе, долго и больно сжимали кожу в поисках злосчастных бугров ИХ НЕ БЫЛО!!! конечно когда сжать ягодицы с силой еще видать, но если не сжимать то кожа гладкая))) а перед этим такую же процедуру проделали с моей подругой в сауне, то есть с её попой)))
25.12.2012Ева
Витапринол капсулы
Я пью витапринол капсулы уже год выписываю по почте живу в иркутске... Классная штука. Нормализовался минструальный цикл, яичники перестали болеть.. Когда подцепляю вирус дозу прибавляю пью по шесть восемь капсул в день и кашель лечит, я раньше мучилась с кашлем астму ставили, а теперь все в порядке, еще когда болею простудными пью сбитень пихтовый. Пейте смело не бойтесь ... Я сама нашла в инете этот продукт чисто случайно никто не советовал.. начала пить от безысходности, потому как наши врачи запичкали химией, а потом уже и руки разводили ... а теперь год уже живу без химии... А если напишите в личку еще кое что расскажу... Удачи, здоровья!!!!
25.12.2012Юля
Ягоды годжи, 100гр.
Мой вес не был таким уж критическим, просто нужно было скинуть килограмм 10 и убрать живот. И, скажу я вам, ягоды годжи прекрасно справились с этой задачей. Коллеги на работе до сих пор не верят, что мне удалось похудеть. К новому сезону готова! Наконец-то я могу позволить себе полностью открытый купальник. Спасибо огромное!
22.12.2012Мариша Микулик
Живица лиственничная
87) В детстве читала книгу "Дикая собака динго", там дети смолу жевали и мне тоже всегда хотелось.)) Заметила, что живица обладает вытягивающим "липнущим" очищающим эффектом. Правда, вытянула у меня пломбу. Но я не расстроилась)))
16.12.2012Ольга Белова
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Каши употребляю в течении 4-х лет. Результат потрясающий!! Похудела на 11 кг. Прошли головокружения. Которыми страдала много лет, появилась энергия, хорошее настроение, подвижность в суставах (колено болело целый год) С гордостью рекомендую этот удивительный продукт своим знакомым, которые мне за это очень благодарны. «Кто сумел услышать, услышал, а слышит тот, кому это нужно».
23.11.2012Макарова Нина Борисовна
Ноздрин (капли)
После гайморита, в течение одного месяца закапывала нос Ноздрином. Эфект неописуемый, много лет без насморка, а если начинался, то сразу Ноздрин.\
22.11.2012Илья
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой (Aнтицеллюлитная)
Кашу Здоровяк попробовал в марте 2012. Вообще здоровьем занимаюсь лет семь. Были серьезные проблемы. Пользовался продукцией других компаний. Результаты получал хорошие. Поэтому сразу понял, что за продукт каша ЗДОРОВЯК. За две недели до пасхи стал употреблять кашу утром и в обед (мне было так удобно). После пасхи начал диету 7 "монастырскую". 10 дней закончились 5го мая. Результаты превзошли все мои ожидания. За то время, когда стал употреблять каши, снизился вес на 8кг, хотя цели такой не было. На шестой день диеты совсем не хотелось есть, хотя энергии, хоть отбавляй, появилась легкость не только физическая, но и душевная. Особую благодарность хочу выразить своему спонсору Наталье! Спасибо огромное!!! ЗДОРОВЯК - ЭТО СУПЕР!
21.11.2012Николай
Кедровое масло с живицей 5% (50 мл.)
Немного непривычно чистым масло кушать, а так вкуснятина! Расширяйте свои вкусовые горизонты! Раньше я избегал любой горькой, острой и кислой пищи, а последнее время пью настоящие китайские чаи, вкусовое и ароматическое разнообразие у них великое множество, горькие и кислые вкусы тоже есть, и это прекрасно, теперь мне они тоже нравятся, цените многообразие нашего мира! 68) Живица добавлена в масло для улучшения его свойств. Рыбий жир тоже не очень приятен на вкус, но очень полезен, так и кедровое масло с живицей.
16.11.2012Иван А.
№85 Противоостепорозная
Потребляю каши 5 лет. Ушли проблемы с кишечником. Много лет болел коленный сустав. От постоянного употребления с расторопшей восстановились хрящи. Теперь – то я четко понимаю – невозможно оздоровить суставы не оздоровив печень. Занимаюсь зарядкой. Заметил, что растяжка стала такой, какой не была в молодости. Спокойно при наклонах достаю ладонями до пола. Постепенные изменения незаметны, такова человеческая психология. Это понимание приходит со временем.
12.11.2012Куколкин Александр Сергеевич
№72 Пшенично-рисовая Пробиотик
Кушаю кашку 3 недели. Уже через 2 недели окружающие заметили подтянутость кожи. Раньше перенесла операцию по поводу опухоли мозга, спала только с фоновой музыкой, мешал спать шум в голове. Сейчас сплю в тишине! Отпали папиломы — мелкие и большие. Очень благодарна за кашку.
12.11.2012Валентина Цыбульская
№30 с расторопшей и спирулиной
После трех недель употребления каш "Здоровяк" нормализовался стул, прошли боли в печени (которые присутствовали до употребления), похудела на 6 кг, улучшился цвет лица, перестали выпадать волосы.
11.11.2012Людмила, 48 лет

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены