Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Отзывы покупателей

№32 Пшеничная со спирулиной и ламинарией
Периодически поднималось давление (200-250), отеки, ограничение движений левой руки, постоянные головные боли по утрам. После 10 дней 100% злаковой диеты (только каши "Здоровяк" и вода, без соли и масла) похудела на 10 кг, ни разу не поднялось давление, начала свободней двигаться рука, спала отечность, прошли головные боли, значительно улучшилось самочувствие.
10.11.2012Лидия
№78 Пшенично-чечевичная с ламинарией
Потребляю каши 6 лет. Нормализовалось давление, раньше были перепады. Забыла что такое боль в правом подреберье (были проблемы с печенью). С 15 лет страдала гастритом, колитом. Все нормализовалось. Ушла тошнота, колющая боль в области желудка.
02.11.2012Павлова Надежда Климовна
№36 Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
Потреблять кашу начала 3 года назад в Днепропетровске. Переехав в Санкт – Петербург стала регулярно кормить кашами всю семью. Результат: у невестки (35 лет) нормализовался сахар, у детей прошел дисбактериоз. Сама просидев на 10-ти дневке – улучшилось зрение (1,5Д) дальнозоркость, прошел дисбактериоз, ушли запоры, улучшился цвет лица, стала выглядеть гораздо моложе. Сейчас мы все не представляем свой стол без этих продуктов.
31.10.2012Подольская марина Дмитриевна
№84 Безглютеновая
Внуки учатся в Испании, регулярно отправляю им кашу. Сын (42 года – юрист) регулярно употребляет. Отправляю кашу и в Эстонию. Этот продукт – это экономия и энергия. Сама я занимаюсь спортом, работаю, стройна, молода, энергична и позитивна.
21.10.2012Шустова Тамара Борисовна
Зубная паста  "кедра" с кедровым маслом (временно нет в наличии)
Отличная паста, кровоточивость десен снимает очень эффективно!
20.10.2012Наталья
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
Подушка супер!!! Как только распаковала, комната наполнилась запахом кедра, если кто-то любит спать "высоко" можно сложить вдвое. А мне и так было хорошо. Запах мне показался таким сладковатым, очень приятным и даже согревающим каким-то. В сон действительно проваливаешься. Теперь для родни куплю.
12.10.2012Мария С.
Живица лиственничная
После того как наконец-то научилась ее жевать, чтобы она к зубам не липла и во рту не рассыпалась, очень понравилась) Спасибо! :)
12.10.2012Валя К.
Масло кедрового ореха
Масло замечательное! Принимаем его и внутрь и наружно, с ним очень быстро заживают раны, помогает при отитах, мама этим маслом вылечила свой пародонтоз.
11.09.2012Ольга
Зубная паста  "кедра" с кедровым маслом (временно нет в наличии)
Нежная, приятная. Мягкий вкус.
22.08.2012Светлана Авдеева
Бифидумбактерин "Бифишка"
После антибиотиков - самое то для восстановления микрофлоры!
22.08.2012Зайчонок
Живица кедровая
Добавлю к положительным (отрицательного, кстати, не выявили) отзывам: в первое время нам это показалось очень необычным, но ответ пришёл быстро. После жевания живицы максимально обостряются рецепторы на языке, отвечающие за вкусовые ощущения и! - что самое главное - натуральность продукта (содержание "химии"). Мы - семья, живущая на свежих фруктах и овощах, и этот вопрос (натуральности) стоит на 1-м месте. Язык просто становится самым настоящим "детектором". Круг "вкусных" плодов поредел, но, уверен, это к лучшему ))
21.08.2012Максим
Душ Алексеева. Прозрачный
душ обалденный,результат потрясающий. тоже не верилось,пока не преобрела.
17.08.2012гостья
Кедровое масло, временно нет в наличии
Спасибо за этот удивительный продукт! Кедровое масло – это настоящее чудо. Я применял ваше масло в течение всего семи дней, и результаты оказались просто невероятными. Я стал принимать масло в целях лечения заболеваний толстого кишечника. Уже после приема первой чайной ложки вашего масла я почувствовал сразу результаты, которые меня очень удивили! Сейчас мой живот больше не раздувается, прошли запоры, я могу есть все, что я захочу. Меня больше не беспокоят боли в желудке, моя кожа стала более гладкой и чистой. Периодические боли в спине также исчезли. Я обнаружил, что больше не чувствую себя подавленным. Я ощущаю себя более молодым и бодрым, и все это благодаря Кедровому маслу. Еще раз спасибо! С уважением, Сергей Дмитриевич
13.08.2012Сергей Дмитриевич
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
Здравствуйте! Спешу поделиться впечатлениями о подушке. Купила сыну (2 года), вижу что очень нравится она ему, до этого спал без подушки. Она действительно правильно подстраивается под голову, что очень важно для позвоночника, особенно для детей! Очень легкая и дышащая, в жару на ней не жарко, а запах.. мммм.... Очень советую, о таком приобретение не пожалеете ни на секунду!
12.08.2012Мария К.
Ветом 1.1 (500 гр)
1) Препарат мне прописал иммунолог, заслуженный врач, кандидат медицинских наук. У меня был себорейный дерматит. Ветом принимал внутрь, мазь Биосептин (на основе того же ДВ) - наружно. Дерматит прошел. Каждый год, как минимум 2-3 раза подхватывал простуду, иммунитет был очень низкий. В феврале первый раз приехал с южной страны и не простудился как всегда. Это был мой бич. Всегда холодные напитки на жаре, кондиционеры в экскурсионных автобусах, обязательно делали свое дело. За 10-15 лет поездок на теплые моря зимой - каждый раз там заболевал от контрастов температур, даже привык к этому. Иногда на фоне ОРЗ, ещё подхватывал отит. Уши болели по страшному. В этот раз на удивление приехал здоровым, хотя те же ледяные напитки, кондиционеры, погружения под воду и страшный ветер на скоростных катерах присутствовали. Уверен, что иммунитет очень поднялся за счет Ветома. Не давно заболел младший сын. В его классе несколько школьников уже лежали дома. Вызвали врача. Определили ОРЗ, сказали что по школе ходит вирус. Прописали кучу лекарств. Вдобавок - если температура не упадет за 3 дня, необходимо было провести курс антибиотиков. С утра следующего дня я сыну начал давать Ветом 1.1. К вечеру температура спала. За второй день он полностью выздоровел. На третий день, несмотря на недельный больничный, пошел на городскую олимпиаду по математике. Обычно он болеет минимум 5-6 дней, а сейчас за 2 дня нет и намеков на простуду. Я пару недель назад прошел повторный (профилактический) курс ветомом. Себореи пока нет, инфекции обходят стороной, пол года - здоровье впорядке. Через год напишу результаты.
02.08.2012Дмитрий
Кедровое масло обогащенное облепихой, временно нет в наличии
Масло обогащенное облепихой очень понравилось, мягкое и приятное на вкус. Кроме того, действительно моментально заживляет раны. У меня была царапина на лице, я намазала царапину этим маслом (это было вечером), а на следующее утро царапины как не было. Меня это удивило и порадовало. Собраюсь заказать еще не только для внутреннего применения.
21.07.2012Виктория
Живица кедра в кедровом масле 12,5% (капсулы)
Я пользуюсь ЖИВИЦЕЙ уже восьмой год, это - чудо природы, благодаря ЖИВИЦЕ, я восстановила кровяное давление, оно у меня было 210-120, около моего дома постоянно стояла скорая помощь, все соседи знали, что она приехала ко мне, а сейчас у меня давление 130-90, это я восстановила благодаря ЖИВИЦЕ и правильной консультации по ее применению, Я БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!!!!
01.07.2012Алевтина Николаевна
№69 Пшеничная со льном и расторопшей и пчелиным воском
Каши“Самарский здоровяк» стала употреблять с января 2010 года. У меня до этого момента в силу ряда заболеваний (печень, поджелудочная железа, ЖКТ и т.д) 8 лет был дерматит на лице. Я вегетарианка уже много лет, и каши «Самарский здоровяк» заинтересовали меня как полноценная еда. Каждый день я ела каши, и с первой недели прошел дерматит. Почистился кишечник, подлечилась печень и результат «налицо»!
20.06.2012Людмила, 48 лет
Ветом 1.23 (жидкий )
Лично мое мнение, самая удобная форма ветома, жидкая.ее можно использовать для различных целей.Только вот еще выхожу из больного состояния, переболела гриппом,передо мной доча проболела,и лечимся только ветомом,ноздрином и биосептином.люди добрые,не бойтесь,это абсолютно безвредные непортящиеся и очень эффективные препараты.лечитесь на здоровье и лечите своих деток,они будут крепкими и веселыми,как моя доченька.мы болеем раз в год,не чаще,и то для очередной тренировки организма,и всем желаю так.а самое главное появляется работоспособность,активность,хороший сон и аппетит.спасибо институту,надеюсь и желаю что вы будете работать очень долго и больше людей примкнет к нашим рядам!
31.05.2012nadya
Витапринол капсулы
Наташа, привет! Мне прописали его и еще кучу всего еще в ноябре. Проставила витапринол 90 дней. Результат на лицо. Ставили бесплодие до этого. Плюс были и антибиотики, и уколы, витапринол свое дело сделал))))
07.05.2012Анастасия
Ветом 1.1 (500 гр)
Добрый день всем! Достаточно довно, порядка года, регулярно употребляем Ветом всей семьёй (Я 28лет, супруга 28 лет и сын 4 года, начал употреблять с 3-х). Имею хроническое заболевание почек — гломерулонефрит с 9-ти лет. В период заболевания ОРЗ, ОРВИ, грипп употребляю Ветом 1,1 и открыл для себя и сына Ветом 1.23 (жидкий). Болеть конечно не перестал, но стал это делать значительно реже и самое главное, что без каких либо последствий, т.е. осложнений на почки как это бывало раньше. Повседневно употребляю Ветом 2, 3, 4, именно в такой последовательности, когда заканчивается банка Ветома 2, перехожу на 3 и т.д. Отдельное спасибо создателям препарата НОЗДРИН. Это конечно супер, я начал заново дышать носом, после 2-х недельного приёма этого препарата. Причём всё случилось на последних днях, т.е. где-то через 10 дней от начала приёма. Просто из носа потёк гной и через день я как заново родился, СПАСИБО. У супруги до приёма Ветома ставили диагноз по хроническому гастриту, очень мучалась, сейчас это стало историей. Биосептин оказался незаменимым средством для профилактики женских заболеваний. Теперь немного о сыне. Он употребляет препараты Ветом значительно реже нас, но в период заболевания, я лично проверял (26-30 октября), давал ему жидкий Ветом по капле каждые 30 минут (случился ОТИТ+ОРВИ). Температура 38-39. Температуру ночью 1 раз пришлось сбить Нурофеном, поскольку полезла выше 39,5. Ноздрин в нос перед каждым сном, отипакс в ушко. Исцеление произошло на 3-и сутки. По поводу применения препаратов Ветом детьми: Больше 10-ти дней полюбому применять Ветом 1.1 никто не запрещает, но не рекомендуется, сам придерживаюсь такого правила: 10 дней 1.1 (1,23), потом 2, 3, 4, до выздоровления. Ноздрин и дети. Очень осторожно нужно применять НОЗДРИН у детишек малых лет, особенно если они не умеют сморкаться сами. Лично сыну пристроил 2 отита по началу, когда жидкие сопли НОЗДРИН загустил и запер в носу, мы промывали нос Долфином (выходили страшные большие крокодилы), следствие — ОТИТ и антибиотики. Теперь научили его сморкаться сильно и не промываем нос — лечение удаётся с теми же крокодилами. Самое главное в процессе лечения ребёнка не забывать, что у него обменные процессы происходят очень быстро, не боятся температуры в разумных пределах, максимально оградить ребёнка от антибиотиков и поить при сезонных обострениях морсами из черной смородины + брусника и т.п. Ветом конечно не панацея. Дополнить лечение и профилактику заболеваний хорошо всевозможными препаратами типа живица пихтовая, кедровая + очень большой положительный эффект ок
15.04.2012Станислав Егорович
Душ Алексеева. Бордо
Я пользуюсь 2 года. Результат шикарный. Ни растяжек, ни живота, ни боков. У меня 2 маленьких детей. Хоть щас на подиум.
08.04.2012Катя
№36 Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
Познакомилась с кашами «Самарский здоровяк» 1,5 года назад и сразу полюбила этот замечательный продукт. Эта каша стала незаменимой, все члены семьи от 2-ух до 83-ех лет получают удовольствие и результат от наших каш. Маме 83 года, полностью восстановила желудочно-кишечный тракт, стул ежедневный и комфортный. Минувшим летом, после двух полостных операций (с промежутком в 10 дней) на 3-и сутки был стул, что вызвало удивление хирурга. Каша лечит, это энергетический продукт. Восстановление в таком возрасте не простая задача, а мама через 1,5 месяца вымыла пол в 3-ех комн. квартире. Моя невестка – медицинский работник (55 лет) в 4ех этажной поликлинике пользовалась только лифтом, так как очень болели суставы, колени и косточки. Через три месяца системного использования каш поднимается на 4-ый этаж пешком игнорируя лифт. Племянница (34 года) ест каши с большим удовольствием с апреля 2012 года, похудела на 7 кг. Правильно, победив висцеральный жир, который откладывается на животе и бедрах и называется «пояс маджахеда» Своему 2- ух годовалому ребенку добавляет кашу в основные продукты питания, но ребенок с удовольствием ест хрустящие каши просто так, запивая водой. Сама я просто не могу обходиться без этой каши, похудела на 9 кг. Без усилий и ограничений. ЖКТ работает как часы, а гормонозависимая бронхиальная астма, которая сопровождает меня 18 лет по жизни – стала отступать благодаря системному очищению кишечника. Не вижу возможности обходиться без этой простой и волшебной кашки, без этого необыкновенного чуда. Нельзя не упомянуть несколько слов о пробиотике. Это жизненно необходимо каждому человеку. Блестяще работающий продукт с фантастическим результатом. Спасибо за новое качество жизни, хочется жить, дышать и молодеть!!!
21.03.2012Аверьянова Елена Семеновна
Стевиозид, 40г
Заказал около двух недель сухой и водные экстраткты стевии, сейчас вместо сахара использую только их. Понравилось, что не вызывает неприятных последствий, как это бывает при использовании сахарозаменителей (не остается неприятного привкуса синтетики, не вызывает изжогу). Еще заметил успокоительный эффект (на меня почему-то так действует – не знаю почему), тонизирует. Очень сочетается с кислым (кефир, творог, чаи каркаде, фруктовые соки, компоты, лимонады и т.д.), как то иначе его раскрывает – очень понравилось. Вкус получается не смешанный, как в случае с сахаром, а как бы веерный – чувствуется и вкус напитка и сладость, как бы сперва по отдельности, а потом смешивается. Еще не знаю – должно ли так быть – сухой экстракт действует, как мочегонное и по логике тогда способствует очищению крови. Еще проводил эксперимент – добавлял щепотку сухого экстракта стевии в соленые блюда – получился как бы сладковатый нежный оттенок, мне понравилось (но на любителя). Из минусов – было бы идеально, если бы сухой экстракт был бы сформирован в таблеточки порционные, а то ложкой лично мне не удобно. В общем доволен, спасибо за открытие стевии, сделанное благодаря вам
22.02.2012darling
Ветом 1.1 (500 гр)
Давно пьем Ветом 1.1. При различных заболеваниях. А девятимесячной дочке тремя клизмами с ветомом цистит вылечили. Только у нас проблема его купить. Сахалин
13.02.2012Кристина
№51 Пшенично-пшенная с овсом и льном
Потребляю каши 3 месяца (о чем очень сожалею, что не услышала, не прислушалась к приятельнице Макаровой Нине. В итоге я потеряла 4 года!!!) Результат: ушли объемы (7кг), очистилось лицо, появилась энергия. У приятельницы за 1 месяц нормализовался холестерин. Врачи снизить не могли, а функциональный продукт питания смог. Теперь я четко понимаю (прочитав книгу американского врача гастроэнтеролога с 50-летним стажем Хироми Шинья «Волшебные энзимы») наше здоровье – в нашем кишечнике и 50% рациона человека должны составлять неочищенные, живые крупы. А в нашем – то продукте они еще и обогащенные микроэлементами, т.е очень разнообразным живым витаминным комплексом
02.02.2012Мельникова Светлана
Душ Алексеева. Слоновая кость
Уважаемые Сомневающиеся!Обратите внимание на то,что ни одного плохого отзыва на сайте  нет.А это уже показатель.Я с благодарностью пользуюсь этим изобретением.Уже более полугода, как отпала надобность в использовании мочалок и моющих средств.Кожа потрясающе чистая и мягкая.Волосы мою с шампунем всего раз в неделю,в остальные дни просто массирую голову.Волосы пышнеют и хорошо укладываются.В Украине стоит 800грн.
24.01.2012Екатерина, Одесса
№42 Пшеничная со льном
Постоянные головные боли (снимались только лекарствами) из-за травмы головы в прошлом. Периодически поднималось давление. Каши "Здоровяк" употребляет с марта 2007г. утром и вечером. Прошла сонливость, исчезли головные боли, нормализовалось давление, улучшилось настроение.
23.12.2011Софья
№71 Рисово-гречнево-овсяная без пшеницы
Ем кашу с ноября 2007 года. Сахарный диабет, сахар – 14 единиц, в течение последних шести лет мучили запоры. Нормализовался стул, сахар снизился до 6,2 единицы.
23.12.2011Роза Кирюшкина
Супер 8 Плюс ПРОБИОТИК Временно отсутствует
Спасибо!сильный препарат,из апетки все скупил и полная туфта,действие супер8 ощутил сразу же!осенью закажу еще!!!!!
12.12.2011Кристина Вячеславовна
Душ Алексеева. Прозрачный
Пользуюсь душем с января 2005 года. Наверно одна из первых в Украине.Очень нравится всем домашним. На обычный душ не променяю ни за что. Единственное что плохо -качество нашей воды забивает эти микроскопические отверстия,и этот известковый налет очень трудно убрать
14.11.2011Наталья
Кедровое масло, временно нет в наличии
Я страдал от кислотного рефлюкса и язвы на протяжении пяти лет. Я перепробовал практически все лекарства. Но, только после того, как я стал принимать Кедровое масло я, наконец, смог отказаться от использования медикаментов. Сейчас я чувствую себя просто великолепно! Я считаю, что этот продукт смог бы помочь очень многим людям. Это настоящее чудо в бутылке! И оформление на высоком уровне! Его приятно принимать и он может быть достойным подарком здоровья для близких людей! Огромное спасибо компании! Только теперь я чувствую себя прекрасно!
12.11.2011Александр Попов
Ветом 1.1 (5 гр)
препарат ветом 11 я только начала пить (4 дня) но уже почувствовала эффект.Я всю жизнь страдаю аллергией но как стала пить ветом намного легче переношу всякие цветения и тополиный пух.надеюсь что и с мастопатией моей он тоже справится! Еще хочу сказать про тех кто о нем негативно относится-кому то не выгодно чтобы люди лечились и выздоравливали на бедных больных делают деньги леча их бесполезными дорогостоящими лекарствами. еще хочу добавить что у меня появился прилив энергии.
11.08.2011Дарина
Живица кедровая
Давно пользуюсь этой продукцией - ношу кулоны из кедра и кедровые масла пила. И очень мне помогла натуральная ж. резинка из сибирского кедра. У меня болела нога - от воспаления, пожевав целебную резинку, я сняла воспаление в горле и во всём организме - эта резинка полностью очистила мой организм за пол дня и нога перестала болеть. Вот какое очистительное воздействие оказывает только ж. резинка "Кедра".
25.07.2011Хогова Светлана Анатольевна
Душ Алексеева. Сапфир
уже второй месяц пользуюсь, очень довольна, живот похудел на 4 см, кожа подтянулась, а голову мыть одно удовольствие.
11.07.2011Юля
№62 Пшенично-овсяная с расторопшей и пергой
Более месяца назад, человек который очень увлечен правильным питанием посоветовал мне эту кашу. И вот теперь я ее ем каждый день Smile И не потому-что так надо, а потому-что она и вправду вкусная. Все-все полезные свойства каш "Самарский здоровяк" можно почитать на оф. сайте, я же расскажу свои пользовательские ощущения. * Каша быстро заваривается, всего несколько минут и можно есть. Не надо варить! * Очень питательный продукт и думаю все-таки он и вправду полезен, так как орзанизм чувствует себя после нее очень хорошо Smile (фото) * Очень большое разнообразие видов каш. В принципе по вкусу они особенно не различаются, но вот добавки в них и вправду полезны, орехи, семечки, масла и прочие очень нужные нам вещи. Правда все молотое и не хрустит Smile * Для тех кто следит за весом, это очень нужный продукт. Я ем кашу на ужин, и после с 7 часов вечера не ем вообще. Вес потихоньку снижается и это не может не радовать Smile * Я пробовала готовить ее по-разному. Вкусно на молоке. Но, моя любимая каша на воде с солью, куда я кладу горстку сушенных овощей и сельдерея - прекрасный вкусный ужин! (см. последнее фото Smile ) * Идеально для вегетарианцев!
18.05.2011Leetach
Кедровое масло, временно нет в наличии
После того как я начал применять Кедровое масло моя жизнь резко изменилась! Практически 15 лет я постоянно принимал антациды. Но после того как я стал употреблять ваше масло, я понял, что могу обходиться без лекарств. Я чувствую себя другим, здоровым человеком, я просто поражен! Огромное спасибо! Теперь я всегда буду использовать Кедровое масло!
12.05.2011Егор Константинович
Подушка из пленки ядра кедрового ореха
Здравствуйте.Я купила пять подушек. Они все абсолютно разные по плотности набивки, одна плотная попалась, три более-менее, а одна не очень. Хотелось бы, чтобы все подушки были одинаково плотные. Тем более, что пленка действительно сминается со временем. А в общем, продукт хороший.
12.05.2011Илона К.
№61 Пшенично-овсяная с виноградной косточкой
Кушаю кашу «Самарский здоровяк» с 15 мая 2009 года. Год назад мне оперировали печень, удаляли эхинококк. После операции появилось куча проблем: увеличилась печень, стали отекать обе ноги, беспокоила ежечасная отрыжка и икота, аллергия. Через 3 дня после приема каш исчезли отрыжка и икота. Через 20 дней исчезли отеки. Благодаря кашам «Самарский здоровяк» я сбросила 5 кг, если раньше я весила 94 кг, то сейчас вешу 89 кг. Эту чудо-кашу ест моя пятимесячная внучка, у нее была грыжа, внутричерепное давление. Грыжа рассосалась через месяц. Я ела каши №30, 32, 61, 62, 73, 78, 48.
12.04.2011Сопиева Марьям Анваровна
№36 Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
Бронхиальная астма в тяжелой форме (гормонозависимая), гипертония, сахарный диабет второй степени, глаукома, щитовидная железа, тахикардия (пульс выше 100). Каши "Здоровяк" принимает с конца февраля 2007г. по 2 раза в день. Похудела на 6 кг., спала отечность, нормализуется давление, снизила дозу гормонов, лекарств. Улучшилось общее самочувствие, стало легче ходить пешком.
07.04.2011Светлана
Душ Алексеева. Слоновая кость
Купила год назад, и оч радуюсь и по сей день:-) страдаю постоянными невралгиями, и постоянно ходила по врачам.Мама подари насадку мол на лечись дома и не ходи по больницам))) Не поверила но попробовала!! Супер, боль снимает и нервн блокады! ! Супер душ:-)
21.03.2011Дарья
№74 Пшенично-овсяная с тыквой, шиповником и каменным маслом
люди кушайте эту кашку и не сомневайтесь после 2 месяцев кожа на пподошвах стала гладкой как у младенца а раньше всегда были большие натоптыши педикюр помогал максиму на неделю кожа разгладилась исчезли морщины активно стали расти волосы которые у меня уже почти пол головы выпали из-за гипотиреоза это просто фантастика стул нормализовался перестали болеть суставы я тоже сначала думала что не может такого быть а сейчас я просто в шоке процесс старения организма пошел вспять очень очень очень рекомендую
11.03.2011s.w.a.t
Ветом 1.23 (жидкий )
Забыла добавить, что от лямблий я принимала Ветом 1 только жидкий, когда принимала в капсулах, эффект был ниже. И в период лечения полностью исключается мучное и сладкое.
27.02.2011Лика
Ветом 1.1 (500 гр)
Узнала о препарате от профессора Жданова, когда слушала его лекции об Алкогольном и наркотическом терроре в России. Пью давно, могу сказать - действует отлично! При первых признаках простуды и гриппа - ударная доза 7-10 доз в день. Для здорового человека дозы - 2-3 раза в неделю. 1 доза - 1 чайная ложка. Ветом справляется и от сезонной аллергии, нужно лишь начать прием за пару недель до начала аллергии. Чума, холера, различные болезни с возбудителями - все это под силу победить этому препарату. Он на основе сенной палочки, которая была раньше доступна всем людям, получали ее с продуктами питания: овощами, фруктами прямо с грядки. Цивилизация убила практически эту палочку в городах, осталась только в деревнях. Да и обработка грядок химическими удобрениями сделала свое дело. Вот и приходится теперь пить то, что раньше было просто в земле и доступно всем. Наши ученые смогли сделать то, что другие не делали. Но почему Ветом не применяют повсеместно, раз он так хорош? А кому выгодно, чтобы все были здоровы за 3 копейки, когда можно втюхивать дорогие препараты, которые одно лечат, другое калечат? Ветом - это природный пробиотик, он дарит нашему организму то, что мы убили антибиотиками, которые везде прописывают... Препарат помогает всем: и людям, и животным. Недавно у собаки родились щенки, стали дохнуть один за другим. Спасли только Ветомом, но, к сожалению, не сразу вспомнили о препарате... Сейчас лечу другую собаку от водянки, если поможет, буду на всех углах трубить.
01.02.2011Инна
Ветом 1.1 (50 капсул)
штука класс -сильно поднимает иммунитет , а уж что организм исправить сможет ...это зависит от самого организма ...практически все ...может...даже через определенное время приема алкоголь перестает действовать на организм ...стандартная схема 10 доз. (капсул, 5 грамм порошка,) в день .....в течение 10 дней , потом лучше ветом 3, и 4 по такой же схеме ...но если есть какие то серьезные проблемы ....то можно и дольше ...20 дней ..вообще его эффективность зависит от частоты приема ...чем чаще тем эффективней ..противопоказание только одно -не переносимость сенной палочки...только ..не только. сахарный диабет
11.01.2011Саня
Ветом 1.1 (500 гр)
Сегодня радостный день! Слава Богу! 19 декабря моей 3-х летней дочери поставили диагноз аденоид 2 степени. Мы давали ей 4 недели Ветом 1.1 не менее 10 раз в день, капали в нос раствор Ветома 1.23 3-5 раза в день, делали микроклизмы раствором Ветома 1.23 утром и вечером. Сегодня были на повторном приеме. Аденоида нет!!! Дочь совершенно здорова!
07.01.2011Катя
Ветом 1.1 (5 гр)
Начала принимать Ветом для того, чтобы облегчить аллергию. Я чихаю от пыльцы, шерсти, пыли. Это началось с самого детства. Я уже привыкла, что не могу нормально гулять, гладить собак. Приходилось постоянно предусматривать все возможные ситуации, которые могут привести к риску приступа аллергии. Но иногда, было совсем плохо, начинался сильный кашель, насморк, поднималась температура. Приходилось бросать все дела и отлеживаться дома. Препарат «Ветом» помогает таким, как я. Аллергиков очень много, и я советую всем его попробовать. Я принимала кучу лекарств, закапывала капли в нос, пила таблетки. На все это уходило много денег, а результат был нулевым. Лекарства вызывали привыкание и переставали работать. Врачи не могли посоветовать ничего нового. Ветом заменил мне все лекарства. Об этом препарате я прочла на одном из сайтов, в Интернете. Там же нашла массу отзывов и рекомендаций по применению. Попробовала, мне препарат подошел. Поэтому и советую аллергикам попробовать Ветом.
14.12.2010Надежда
№36 Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
После месяца употребления каш "Здоровяк" перестали мерзнуть руки и ноги. Перестала болеть печень. Идет очень хорошая чистка организма. Похудела на 3 кг. Появилась легкость, кожа на ногах стала гладкой.
13.11.2010Таисия Ивановна
Ветом 1.1 (500 гр)
) Обнаружил на сайте «Фармоконтроль» форум, где все десять комментариев о Ветом были негативного содержания http://www.pharmcontrol.ru/?p=1280 Сильно удивился. Решил написать о своём положительном опыте применения Ветом. Мой комментарий не приняли! Вот так. Кто-то работает и творит, а кто-то тратит свою единственную жизнь на создание сайтов с солидными названиями и псевдофорумами, где за зарплату сливает кого угодно. Видимо считает себя недостаточно полноценным, для того чтобы заниматься деятельностью первого рода.
03.11.2010Виктор
Кедровое масло, временно нет в наличии
Совсем недавно я закончила принимать первую бутылку Кедрового масла. Изменения, которые начали происходить в моем организме, я почувствовала практически сразу после того, как начала употреблять ваше масло. Я выпивала всего по 2 чайные ложки этого средства утром и вечером, и уже спустя неделю, у меня не было никакого рефлюкса. Очень Вам благодарна за то, что порекомендовали мне этот удивительный продукт, когда я сомневалась что же лучше подойдет для моего желудка. Сейчас все мои проблемы со здоровьем отступили, и я чувствую себя совсем другим человеком. С уважением, Маргарита
23.08.2010Маргарита

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены