Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
Отзывы
Пользуюсь этим маслом уже около полугода, так что ..
Марина Иртеньева
Товар приобретался здесь. Отличный массажер!..
Татьяна
Льняная мука для полезной выпечки 300 гр.
Льняная мука для полезной выпечки 300 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 100 р.
Количество:  
Описание Отзывы (0)

Льняная мука для полезной выпечки

  • не содержит глютена
  • нормализация веса
  • помогает нормализовать уровень холестерина
  • более безопасна для людей с сахарным диабетом и избыточным весом 
 
Льняная мука — это простой способ сделать ежедневную домашнюю пищу более полезной. Издавна льняную муку использовали при приготовлении каш и в выпечке. 

Сегодня в Канаде, Германии и Финляндии льняная мука — обязательный компонент хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов с оздоравливающим эффектом. 

В России лидером по производству льняной муки высокого качества является ООО НПО «Компас Здоровья» (г. Новосибирск). Лён для её изготовления выращивается в экологически чистых районах Алтая, рекомендации по использованию разрабатываются совместно с главными специалистами (диетологами и технологами) ведущих лечебных и научных центров. 

Уверены, что и Вы вскоре оцените оздоравливающие и кулинарные достоинства льняной муки. «Компас Здоровья» дарит Вам рецепты блюд, желая оптимизма, бодрости и долголетия.

 

7 причин, чтобы использовать льняную муку для выпечки:

Благодаря высоким влагоудерживающим свойствам льняноймуки пирожки, булочки, лепешки долго (до 1,5 недель) не черствеют, сохраняют свежесть и вкус

Льняная мука увеличивает в блюдах содержание белка и снижает калорийность мучных изделий. Выпечка с льняной мукой не вызывает набора веса, т. к. она содержит меньше углеводов и калорий.

Выпечка с льняной мукой не отягощает желудок, облегчает работу кишечника, не вызывает избыточного газообразования. Это важно для людей с проблемным пищеварение.

Льняная мука заменяет яйца в выпечке и при приготовлении запеканок. Это дает возможность готовить постные и вегетарианские пирожки, оладьи, лепешки и рулеты, овощные суфле и запеканки.

Льняная мука не содержит глютена и частично связывает его при добавлении в пшеничную муку. Это важно для людей с аллергической настроенностью и плохой переносимостью обычных видов хлеба.

Льняная мука замедляет всасывание сахара (снижает гликемический индекс мучных изделий). Поэтому выпечка с льняной мукой более безопасна для людей с сахарным диабетом и избыточным весом.

Льняная мука увеличивает в продуктах содержание белка и полезных микроэлементов (селена, магния, калия, железа).

В 100 г содержится: белки – 36,0 г; жиры – 10,0 г; углеводы – 9,0 г; Se (селен) – 30,0 мг ; К (калий) – 1793,0 мг; Mg (магний) – 565,0мг; Fe (железо) – 5,0 мг. 

Энергетическая ценность: 270 kcal/1134 kj  

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:

Метки:

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены