Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
Отзывы
Пользуюсь этим маслом уже около полугода, так что ..
Марина Иртеньева
Товар приобретался здесь. Отличный массажер!..
Татьяна
Льняная мука для полезных котлеток 300 гр.
Льняная мука для полезных котлеток 300 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 100 р.
Количество:  
Описание Отзывы (0)

Льняная мука для полезных котлеток

  • не содержит глютена
  • нормализация веса
  • помогает нормализовать уровень холестерина
  • увеличивает в продукте содержание белка и полезных микроэлементов
 

Льняная мука — это простой способ сделать ежедневную домашнюю пищу более полезной. Издавна льняную муку использовали при приготовлении каш и в выпечке.

Сегодня в Канаде, Германии и Финляндии льняная мука — обязательный компонент хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов с оздоравливающим эффектом.

В России лидером по производству льняной муки высокого качества является ООО НПО «Компас Здоровья» (г. Новосибирск). Лён для её изготовления выращивается в экологически чистых районах Алтая, рекомендации по использованию разрабатываются совместно с главными специалистами (диетологами и технологами) ведущих лечебных и научных центров.

Уверены, что и Вы вскоре оцените оздоравливающие и кулинарные достоинства льняной муки. «Компас Здоровья» дарит Вам рецепты блюд, желая оптимизма, бодрости и долголетия.

 

7 причин, чтобы использовать льняную муку для котлет:

Льняная мука полностью заменяет яйца при приготовлении котлет, биточков, мясных и рыбных запеканок. Это позволяет готовить безопасные блюда людям с плохой переносимостью яиц или избыточным холестерином.

Льняная мука, добавленная в фарш, связывает избыток жира, блокируя тем самым его усвоение в кишечнике. От котлеток с льняной мукой не поправляются, даже если они из свинины

Льняная мука — отличный сорбент, связывающий вредные соединения (пурины и фосфаты) в мясе и рыбе. Добавление льняной муки позволяет расширить мясной и рыбный рацион людям с почечными и суставными проблемами

Добавление льняной муки в мясные и рыбные фарши увеличивает в продукте содержание белка и полезных микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо)

Льняная мука не содержит глютена и позволяет готовить полноценные мясные и рыбные блюда для людей с плохой переносимостью глютена, яичного белка и казеина

Благодаря высоким влагоудерживающим свойствам льняная мука придает объем и устойчивость мясным и рыбным запеканкам, суфле и котлетам.

Льняная мука облегчает переваривание и усвоение рыбных и мясных продуктов. Вы наедаетесь даже небольшой порцией.

 

В 100 г содержится: белки – 36,0 г; жиры – 10,0 г; углеводы – 9,0 г; Se (селен) – 30,0 мг ; К (калий) – 1793,0 мг; Mg (магний) – 565,0мг; Fe (железо) – 5,0 мг.

Энергетическая ценность: 270 kcal/1134 kj

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:

Метки:

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены