Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Формула Ра с изомальтом (300 гр.)

  • 06 апреля 2015 в 15:55:31
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 783
  • 0
 

Мы рады представить новый продукт от компании «Тенториум». В этом препарате в идеально сочетании представлены два главных компонента – высочайшего качества продукты пчеловодства и экстракт личинок восковой моли. Личинки восковой моли – это уникальные существа, которые питаются только воском и продуктами пчеловодства. По некоторым данным, подобным продуктом питались фараоны в Древнем Египте.

Сочетания экстракта личинок и цветочной пыльцы создает натуральный, мощнейший стеройд, который вызывает активные реакции оздоровления в организме – усиливает выработку крови и запускает процесс обновления внутренних органов.
На одном из этапов своего развития, личинки огневки содержать уникальный фермент – церазу. Этот фермент способен растворять воск и воскоподобные вещества, из которых состоят оболочки многих вредных бактерий.

 

Исторический факт – экстракт восковой моли применяли в Древнем Египте при бесплодии и тяжело протекающей беременности. Кроме того, русские ученые И. И. Мечников, Е. О. Мухин использовали экстракт личинок для профилактики туберкулеза и восстановления нормальной работы дыхательных путей.

 

СОСТАВ:

 

В состав входит прополис; по особенной криогенной технологии обработанный экстракт личинок пчелиной огневки; высококачественный мед и пчелиная обножка.

 

ИЗОМАЛЬТ

 

Изомальт это углевод, возникающий в меде под воздействием ферментов пчел. Является низкокалорийным сахарозаменителем . Благодаря современным технологиям у нас появилась возможность повторить часть процесса ферментации нектара и получить изомальт. Измальт идеально подходит для тех, кто имеет повышенный уровень сахара, так как он не вызывает резкое увеличение глюкозы в крови (в отличие от сахара). Организм усваивает изомальт в гораздо меньших дозах и более медленно, благодаря этому уровень инсулина и сахара в крови изменяется плавно. По сути изомальт это новый универсальный углевод нового поколения.

 

1. Энергетик дает плавную, равномерную энергопотпитку и действует длительное время. Усваивается постепенно, вызывая прилив сил.

2. Имеет очень низкую калорийность.

3. Имеет сильный стимулирующий эффект работы кишечника.

4. Так как это пребиотик и обладает свойствами растительной клетчатки, то он действует как балансное вещество и создает чувство сытости.

5.  Сладкий, но безвредный для зубов. Предохраняет от кариеса.

6. Позволяет избежать резких колебаний сахара.

 

ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗЫ:

 

С трех до семи лет по 1/3 чайной ложки.

С семи до двенадцати лет по ½ чайной ложки.

С двенадцати лет по одной чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.
Курс 3-4 недели.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены