Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Статьи о пробиотиках

Для выравнивания состава естественной микрофлоры ЖКТ и уничтожении патогенной микрофлоры толстого кишечника, при запорах и жидком стуле в первую очередь рекомендуется применить Ветом 3, при отсутствии показаний к приему сразу Ветом1.1.

Находящаяся в нем споровая форма пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642, а по старой классификации Bacillus subtilis работает в верхних и средних отделах толстой кишки, вытесняя оттуда патогенную микрофлору.

Решающее значение в достижении требуемого результата принадлежит КРАТНОСТИ и ЧАСТОТЕ приема препаратов серии Ветом.

Только при регулярном употреблении удается мягким воздействием задавить развитие патогенной микрофлоры, не дать ей прорасти вновь и занять лидирующее положение в ЖКТ.

 
 
 
10 февраля 2014 в 17:26:08
Комментариев: 0
Просмотров: 2458
 
 

Как работает Ветом

В наше время,
- когда наша пища стала стерильной от термообработки
- когда в мясе, выращенном на фермах присутствуют антибиотики (а иначе не вырастить, ввиду скученности любая инфекция поражает все поголовье)
- когда в продуктах консерванты для длительного хранения (которые по сути являются дезинфектантами) препятствуют росту бактерий
- когда в пище присутствуют следы гербицидов (без них невозможно получить хорошую урожайность и удешевить продукты, чтобы быть конкурентноспособным)

 
 
 
10 февраля 2014 в 16:35:12
Комментариев: 0
Просмотров: 938
 
 

Споровая форма бактерий Subtilis очень вынослива, и в такой форме может находиться десятки и сотни лет. Может с легкостью переносить десятиминутное кипячение и кислотную среду желудочного сока.
Попадая в благоприятные условия бактерия "просыпается" и переходит в вегетативную форму жизни.
Таким условиям в желудочно-кишечном тракте соответствует верхний отдел толстого кишечника. А так как эта бактерия сапрофит, то пищи ей достаточно и она, наряду с нормальной микрофлорой - выделяет ферменты, позволяющие ей разлагать органические вещества. Но эти ферменты отличаются от ферментов нормофлоры и позволяют ей использовать те вещества, которые "не по зубам" постоянным обитателям кишечника. Благодаря этому, организм получает такие вещества и витамины, которые нормофлора представить не в состоянии.

 
 
 
10 февраля 2014 в 16:32:26
Комментариев: 0
Просмотров: 715
 
 
  1. Ветом 1.1 Пробиотические микроорганизмы Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7092 (модифицирован плазмидой, синтезирующей интерферон α-2 лейкоцитарный человеческий) и наполнитель - экстракт кукурузный, крахмал картофельный, сахароза.
  2. Ветом 2 (комплекс микроорганизмов) - пробиотические микроорганизмы: Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048 и Bacillus licheniformis штамм ВКПМ В 7038 и наполнитель - экстракт кукурузный, крахмал картофельный, сахароза.
  3. Ветом 3 - пробиотические микроорганизмы: Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048 и наполнитель - экстракт кукурузный, крахмал картофельный, сахароза.
 
 
 
10 февраля 2014 в 16:30:07
Комментариев: 0
Просмотров: 914
 
 

Л.Ричард и Р.Паркер в 1977 году использовали термин «пробиотик» для обозначения живых микроорганизмов и продуктов их ферментации, обладающих антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре.
Согласно определению ВОЗ/FAO, пробиотики — это живые микроорганизмы, примененные в адекватных количествах, оказывающие оздоровительный эффект на организм человека. Пробиотики также определяют, как препараты на основе кишечных комменсалов, способные осуществлять биологический контроль в организме и обладающие регуляторными и триггерными свойствами.

 
 
 
10 февраля 2014 в 16:23:25
Комментариев: 0
Просмотров: 733
 
 

Как Вы уже заметили из представленной на нашем сайте информации, препараты серии Ветом способствуют выздоровлению при подавляющем большинстве заболеваний.

Вы задумывались над тем, что провоцирует эти заболевания? Вы уверены, в том, что, то, что Вы употребляете в пищу, на прямую не влияет на развитие серьезных заболеваний, такие как сосудисто сердечные, заболевания печени, рак и т.д.?

 
 
 
10 февраля 2014 в 16:06:28
Комментариев: 0
Просмотров: 768
 
 

Хотелось бы уточнить по данному вопросу . 
Мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, хронический гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность и другие болезни, в основе которых лежит воспаление почек - часто имеют разные причины . 
Воспаление поражает чашечно-лоханочную систему почек, канальцы почек, переходя на клубочки и сосуды почек. Наиболее частым возбудителем воспаления почек является кишечная палочка, реже встречаются стафилококки и энтерококки. 
Если рассматривать само определение пиелонеф​рита как микробно-воспалительного процесса органов мочевой систе​мы предусматривает непосредственное бактериальное воздействие. Известно, что бактериальное обсеменение должно встретить благоп​риятную почву, поэтому проблема пиелонефрита – это проблема фиксации микроорганизма в органах мочевой системы.  
Микробами, вызы​вающими пиелонефрит, являются, как правило, микробы, обитающие в кишечнике. Существенное место в развитии данной патологии принад​лежит грамотрицательной кишечной палочке. С грамотрицательной па​лочкой связано до 80% всех случаев заболевания. Кишечная палочка относится к нормальной сопрофитной флоре толстого кишечника, но при заносе в почки может вызывать патологический процесс. Другими важными микроорганизмами в развитии воспалительного процесса ор​ганов мочевой системы (ОМС) являются протей, клебсиелла, энтеро​кокк, синегнойная палочка, стафилококк. Неосложненная ИОМС обычно вызывается единственным видом микроорганизмов, тогда как при осложненной ИОМС могут присутствовать несколько видов. В процессе лечения происходит смена возбудителя. В настоящее время остается актуальной проблема так называемого бактериального пиелонефрита.

 
 
 
05 февраля 2014 в 19:16:30
Комментариев: 0
Просмотров: 1140
 
 

Бывшие специалисты военно-промышленного комплекса готовы предложить Вам свой подход к решению со здоровьем людей и животных. В основе нетрадиционного с точки зрения медицины и ветеринарии подхода лежит несколько правил, известных всем микробиологам, а именно:

Микромир разделен на две антагонистические группы.

Макро организм теплокровных существ не способен жить без симбиотических отношений с вирусами, грибками, бактериями и другими микроорганизмами.

Здоровье макро организма находится в значительной зависимости от состояния его иммунной системы и результатом конкурентной борьбы на выживание между различными микроорганизмами (патогенными и непатогенными).

Ученые использовали способ поддержания здоровья макроорганизма, который естественен для условий природы. Из природной среды были выделены сапрофиты, которые имеют свойство снижать развитие и рост патогенной микрофлоры в ЖКТтеплокровных организмов. Используемые штаммы бактерий бактерий были модифицированы так, чтобы продукты их жизнедеятельности содержали вещества, которые в достаточной мере стимулируют иммунную систему теплокровных организмов.

Сомневаться в успешности данного подхода нет смысла, поскольку эволюция создала совершенные и безотказные механизмы, при помощи которых непатогенная микрофлора способна подавить патогенную. В конкурентной борьбе за выживание непатогенная флора в большинстве случаев побеждает, иначе жизнь на планете погибла уже давно.

 

 
 
 
22 октября 2013 в 14:56:10
Комментариев: 0
Просмотров: 1791
 
 

О пробиотиках: Что такое пробиотики, пробиотические препараты? Механизм действия пробиотиков.

Пробиотиками (от лат. Pro “для”+ греч. Bio “жизнь”) называют такие полезные микроорганизмы, которые возрождают нормальную микрофлору пищеварительного тракта (их противопоставляют антибиотикам, anti bio “против жизни”).
Пробиотические препараты – это препараты, содержащие живые микроорганизмы-пробиотики.
Пробиотические культуры препаратов серии “Ветом”, попадая в пищеварительный тракт человека, стимулируют иммунную систему организма, подавляют размножение гнилостных бактерий и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры. В результате снижается риск возникновения многих заболеваний и организм способен полноценно усваивать пищу.

 
 
 
05 февраля 2014 в 19:19:01
Комментариев: 0
Просмотров: 1209
 
 

Большинство наших современников хорошо понимает пользу продуктов или препаратов с живыми бактериями, т.е. пробиотиков. При этом, идя в аптеку или магазин, покупатель уверен, что он купит порцию живых и активных полезных бактерий в капсуле или в виде молочного продукта. Однако это не всегда так. Проверки пробиотиков западноевропейских и некоторых российских производителей показали, что,  либо бактерий не столько, сколько написано на этикетке, либо они есть, но другого вида. Случалось, что их не было совсем. Как же правильно выбрать пробиотик?

 
 
 
10 февраля 2014 в 14:07:34
Комментариев: 0
Просмотров: 1472
 
 
На странице:
Сортировать по:

Copyright © 2009-2016 ООО "Биовед" | Интернет-магазин
Все права защищены